Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 5/5
  • Відгуки про товар продавця Max-Q-Max
  • Никита С***
    Відгук від покупця. Продавець: Max-Q-Max

Купил себе данный стабилизатор. Со своей работой справляется.
    Имеет погрешность на выходном напряжении...
    Ну +- всё работает.

Переваги:
    Стабилизирует.
    Недоліки:
    Покачто отсутствуют.
    • Продавець  Max-Q-Max

Дякуємо за Ваш відгук. Приємного Вам користування і гарного дня!

• nikolay
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял 7 лет назад а может и больше работает идеально нареканий не имею !

Переваги:
    Зразными скачками напряжения работает отличео
  • klikq13
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил, не жалею. У меня он держит 2 компьютера, 2 ноутбука, еще колонки, телефоны на зарядке и два планшета. И он не здыхает. Только один раз было когда я плюс к этому всему подключил отопительную батарею, тогда накрылся предохранитель, через пару десятков минут. Еще я подключал отдельно морозилку и холодильник все работало отлично, там нужно задержку включать. И отдельно подключал отопительный котел, потому-что напряжение упало до 160, все работало. Хорошая штука для дома.

Переваги:
    Очень сильный, много держит. У меня входное напряжение ~180V, а на выходе 220.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает хорошо, использую в основном для Apple iMac и кондиционер. Хотя думаю что можно было и меньшей мошности

• Хайнацкий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял домой для двух компьютеров за всё время было раз перепад на пару секунд отлично сработал

• VLAD
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь месяц. Стабилизатор бесшумный , со своими функциями справляется - меня устраивает

• genatsval

подскажите что дает функция ЗАДЕРЖКА

• Cheli0s

В инструкции все описано. Это если у тебя кратковременно пропало напряженрие и есть техника чувствительная к перезапуску нажимаешь кнопку и стабилизатор подает напряжение через 2 минуты, а не сразу.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Стоит такой на насосе "Водолей" вибрационном прекрасно справляется, перестали гореть насосы
    по крайней мере живут подольше.

• Мирослав
    Продавець: Rozetka

Подскажите, потянет ли данный стабилизатор холодильник системы "Минск" (старый) + виброционный насос 350 Вт? Как он в рабооте?

• Гость
    Продавець: Rozetka

хароша штука для дома если живеш в часном доме для холодильнека та морозильной камери