- Шепетенко В***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Легендарная мишь, за 7 лет работает на отлично.
- Переваги:
- 7 полет нормальный!
- Михаил v***
Моя тож 6 год пошел...1 боковая ток недавно стала подлагивать...так то грех жаловаться... Мышь надежная в целом
Вопрос в том что с нынешними ревизиями....
- Сергей У***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка легенда!
- Переваги:
- Вечная !! Уже 7 лет живёт .
- Deд v***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
данная мышь кроме надежности и качества ценна еще и наличием переназначения кнопок при поддержке своего софта. У меня такая 4 год...ламаться и не думает )
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классная мышка. Прослужила около 10 лет. Потом начала сбоить. Заказал такую-же, т.к. за эти деньги топ! Спасибо продавцу
- Переваги:
- Цена, качество, скорость реакции
- Недоліки:
- Через 10 лет сломалась:)
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Це вже друга така. Взяв сину для кс. Дивлячись як вона в мене тестувалась на іграх протягом п'яти років, просто дивувався як вона витримує такі навантаження, тому наступний вибір був очевидним.
- Переваги:
- Ергономічна, "безсмертна".))
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Переваги:
- отличная мышка, была у меня похожая еще со школьных лет и спустя 8 лет поломалась, если каждая будет так работать то следующая мне уже не нужна :)
- Недоліки:
- их нет
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Першу купував 10 років назад, відпрацювала своє. тому наступну вирішив купити такуж саму модель + коврик. Брав по акції. Просто супер
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Крутая мышь,кто ей пользовался другие мыши не покупает))
- Переваги:
- Отличная мышь,уже вторая,первая прослужила 4 года.
- Недоліки:
- Их нет...
- Віталій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Легендарная мышка - ничего не сказать. Пользовался прошлой около 7 лет, модель 718. По данной мышке хочу отметить, что ничего не изменилось - всё так же прекрасно лежит в руке. Коврик в комплекте порадовал тем, что окантован по кругу - дольше прослужит. Как и у всех изделий имеет посторонние запах резины, которые должны за 1-2 дня уйти.
#мояраспаковка- Переваги:
- Качество, бренд, оригинал
- Недоліки:
- не обнаружено
- ЯрикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Получил мишку , очень класная на вид и на "руку", в руке как раз что я искал, думаю кс и доту долго держать будет. Ну супер
- Переваги:
- Качество, влезла хорошо в руку. Быстрая доставка а еще и доставка. Два гарантийных талона, от самого 4теч, и розетки, доп наклейки. Всё круто.
- Недоліки:
- На данный момент нету, и думаю не будет вообще.
- Бученко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь,отличный "коврик".
Нюанс: На коробке написано X-7120 а на самой мышке Х7-108К- Переваги:
- A4Tech X-7 / цена+качество+софт(макросы)
- Максим А***
а можете загрузить фото коробки и надпись на мышке
- Aндрій в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Легко звикаєш, якісні матеріали, кнопка що знаходиться під колесом переключає швидкість курсора, можна підібрати швидкість під себе за допомогою лише одного натискання. Повністю задоволений покупкою
- Переваги:
- Зручна, достатньо важка, приємний матеріал для руки, обплетення кабеля, килимок
- Костянтин Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вже другою користуюсь.
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудова миша. Першу таку модель купував дуже давно і з того часу іншими мишками якщо й користувався то не довго, тому що вони й поряд не стоять з X7. Остання X7 прослужила близько 6 років і була замінена тільки через те, що колесо погано натискатися стало, хоча в іншому й досi працює добре. Гарна миша, за свої гроші.
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Цена качество, хороший набор за эту цену
- Генадій М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
10 лет трудится
Но с помощю ребёнка начяла залипать левая кнопка- Володько Д***
У меня правая залипает
- Сергій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышка. В руку легла как родная ,привык моментально, хоть до этого пол года была более крупная мышь.
- Переваги:
- Топ для кс го
- Недоліки:
- Не обнаружил
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Класна мишка + коврик. Моя перша 10 років відслужила. На фото зліва нова.
- Taras T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
При покупці зрадів X7-й мишці ще з ковриком. Але на ощуп неприємний пластик корпусу. Через 4 місяці пошкодився шнур, в місці сполучення з мишею. Гарантія від магазину була не заповнена через велику кількість замовлень, тому Rozetka зобовязалась за свій рахунок отримати товар поштою в Києві, відремонтувати і відправити назад.
- Переваги:
- Легендарна X7
- Недоліки:
- Якість виробу впала.
- Станислав Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Неубиваемая мышь, сенсор не срывает
- Переваги:
- Все
- Максим Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
користувався періодично протягом 4+ років без нарікань
- Переваги:
- Неможливо зламати
- Ярослав Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороша мишка, сенсор не зриває, приємно лежить в руці, рекомендую.
- Тыква Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь. Всем советую
- Переваги:
- Самое главное, что она не срывается. Хорошо чувствуется в руке и весьма быстро реагирует на движение. В зависимости от DPI разная подсветка. Дополнительные наклейки. Длинный шнур.
- Дмитро П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дуже дуже класна мишка
- Переваги:
- Рука не втомлюється
- djwrombeetПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Прекрасная мышь, пользуюсь уже 3-4-й год. Вся эта мышка это один сплошной +. В котором я могу выделить лишь пару незначительных минусов (и то под вопросом)
Первый заключается в том, что проемы между кнопками и пластмасмовыми вставками мыши довольно большие и туда легко забивается грязь, которая довольно таки легко очищается обыкновенной булавкой (хоть на это и можно вообще не обращать внимания, я ее чищу). И чистить ее нужно +/- раз в месяц.
А второй же заключается в редком и легком подтормаживании сенсора. Сеачала я думал, что мне просто кажется, но, потом я понял, что проблемка действительно есть. Проявляется это тем, что мышка, среди каждых ~50 часов идеальной работы, на несколько секунд может отказаться корректно реагировать на движения. (Не сильно хотеть двигаться и дрожать, как будто ее ведут по очень ширшавому коврику).
В остальном же, эта мышка идеальна. Приятные качественные материалы, супер надежная сборка (у моего папы есть аналогичная мышь, которой уже лет 12 и она работает до сих пор), настраиваемые кнопки и макросы, тихое колесико и кнопка настройки чувствительности (очень читерная вещь в call of duty). Однозначно рекомендую к покупке. Лучше мыши вы ни за какие деньги не найдете. P.S. перед ней была Razer basilisk, которая мне запомнилась только своей ненадежностью.- Переваги:
- Самая лучшая мышь для игр из всех когда-либо созданных.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка супер за эти деньги и еще коврик в подарок
- Переваги:
- Пользуюсь этой моделью уже более 10 лет. Выносливая
- Недоліки:
- Стирается покрытие через пару лет
- Олена Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Моя улюблена мишка. Працюю фотографом, обробляю фото, і ця мишка мені дуже гарний помічник. На планшет так і не перейшла, хоч і пробувала. Така ж X7 пропрацювала 8 років, і працювала б ще, якби не кабель, оболочка якого зносилася, потріскалася і зійшла повністю) і навіть в такому стані ще працювала з ізолентою))) але придбала нову - гарна ціна, ще й зручний килимок бонусом) І, доречі, кабель вже з нейлоновою обмоткою.
- Переваги:
- Зручна, три швидкості, тиха, відгуклива, надійна
- Недоліки:
- не виявлено
Представник постачальникаДякуємо за відгук і високу оцінку продукції A4Tech та бажаємо подальшої успішної експлуатації.
- Федоряк О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороша якість
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Рекомендую, надёжная
- Переваги:
- Надёжная,удобная...
- Недоліки:
- Как по мне,так нет пока...
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Рекомендую,отличная мышка
- Переваги:
- Удобная
- Недоліки:
- Пока нет
- Максим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень классный набор, рекомендовал к покупке друзьям.
Только вот у друга практически спустя год с момента покупки начались проблемы, курсор начал бегать по экрану хаотично. - Одександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Уже вторую мишку покупаю такую самую первой пользуюсь досих пор ей уже 5 лет решил обновить взять такую ж самую конкурентов ей нет идиальная мишка советую брать
- Переваги:
- Мишка очень удобная качественная
- Недоліки:
- Их нету
- Роман Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
5/5
- Максим У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы точно поставил! Эта на вид хрупкая мышь просто неубиваема! Даже при моем желании разбить её и многочисленных швыряниях её об пол на ней не остаётся ни следа и она продолжает работать что не удивительно так как предыдущая моя мышь х7 без проблем работает с 2011 года порадовал небольшой коврик в комплекте, прорезиненный и не скользит на любых поверхностях
- Переваги:
- Длинный шнур с хорошей оплёткой, крепкий пластик, и наличие памяти что позволяет записывать различные макросы!
- Вобяченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
покупал а замену такой же, предыдущая отработала лет 10, и начало сбоить колесико, а в остальном рабочая, решил взять новую
- Переваги:
- хорошая, удобная
- Денис М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышку купил потому что старая такая же вышла из строя. Очень доволен качеством и, скорее всего куплю такую же когда и эта закончится.
Нравится функционал перепрограмирования кнопок мыши - очень пригодилось в играх и веб-браузинге.
Коврик тоже очень удобный и недостатков не имеет.- Переваги:
- Удобство, функциональность, надёжность