- Максим Ж***Відгук від покупця. Продавець: Zoo-hunt. Колір: Коричневий
Все супер.Універсальна якісна штука.Гвинти від старих кігтеточок підійшли.Все задовольняє і мене і кота
- Переваги:
- Тільки переваги
- Недоліки:
- Без недоліків
- Продавець Zoo-hunt
Дякуємо Вам за відгук
- Катя К***Відгук від покупця. Продавець: Zoo-hunt. Колір: Коричневий
Хорошая когтиточка,кошке по нраву. А то что там бота нет ,я взяла от старой. И все счастливы.
- Переваги:
- Отличная вещь для когтистых политиков
- Вячеслав Б***Відгук від покупця. Продавець: Zoo-hunt. Колір: Коричневий
Ваш отзыв ни про что) хоть бы не позорились) пусть люди видят ваше отношение к клиентам. Я в шоке, вы хоть читали что я написал?) в отрывке написано что мне предложили сделать замену, но к чему эти движения? Жалко раскошелится на отправку нп, то давайте я оплачу доставку, или так тоже жаба задушит болтик отправить, тем более он должен быть в комплекте, я же не прошу того за что не платил
- Переваги:
- Нету, хамское отношение
- Недоліки:
- Хамское отношение
- Продавець Zoo-hunt
Болт в даній конструкції не йде в комплекті. В даній моделі в середині гайка діаметром 8 мм.
- Вячеслав Б***Відгук від покупця. Продавець: Zoo-hunt. Колір: Коричневий
забрал товар с розетки. пришел домой, открутил старую дряпалку и пытаюсь прикрутить новую, не выходит, т.к. болт от старой не подходит по диаметру. в новой когтеточки нет болта в комплекте. пишу отзыв что нет болта, перезванивают представители компании извиняются, сообщают что болты поставляют подрядчики. пишу чтобы прислали мне болт на нп т.к. товар получен не в полном объеме- предлагают сделать замену дряпалки. Уважаемый магазин, в чем проблема снят болт с аналогичной дряпалки и прислать мне на нп? мне нужно сейчас бежать на нп, делать возврат, ждать, снова бежать на нп и получать заново товар? к чему эти лишние телодвижения? клиентоориентированости ноль! цена вопроса болта - 10-15 грн. да ради бога. оставьте его себе. никогда и никому не порекомендую вас, а люди пусть видят ваше отношение к клиентам. спасибо за услуги!
- Переваги:
- Недоліки:
- не прислали болт крепления
- Продавець Zoo-hunt
Ми Вас просили повернути товар на заміну. Ви відмовилися. Тому рахуємо цей відгук ні про що! Дякуємо Вам приємних покупок
- Вячеслав Б***
Купил болт, больше никогда у вас ничего не закажу, цена решения вопроса 5 грн