- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 270
Крута якість! Рекомендую
- Переваги:
- Якість, красиві
- Недоліки:
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310
Отличные стаканы. Красиво смотрятся, лёгкие.
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Самкова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310
Отличное качество и лёгкие и удобные в руке.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Лариса С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310
Стаканы хорошие. Немного непонятно с размером. Для воды маловаты.
- Переваги:
- Достоинством была акционная цена
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310
Купила на подарок, их новая хозяюшка сказала, что довольна)
доставка в точки-магазины Розетка супер, при получении без всяких посредников в виде сторонних ТК на месте осмотрела каждый стаканчик и только после этого оплатила - очень удобно, спасибо!- Переваги:
- соотношение цена/качество
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 270
За таку ціну стакани більше ніж чудові! :) Виконані якісно, виглядають дуже гарно, переливаються.
Обслуговування на висоті, як завжди.
Я задоволена.
Дякую.- Переваги:
- Красиві, гарно зроблені, приємна ціна
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 270
Мне они не понравились, в реале очень дешево выглядят.
- Карина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 270
Мои любимые стаканы, круто смотрятся как для виски, так и для сока! В жизни еще лучше, чем на фото!
- Переваги:
- Очень красивые
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310
Добрый день. Заказ 492569851. Два набора рюмок и два набора стаканов. Пришёл только один набор стаканов
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Пришёл заказ не полностью
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310
Дополнение отзыва после 3-х недель использования. Стекло прочное, хорошо моются в посудомоечной машине. Удобные в руке, не очень тяжелые.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
Отличные стаканы на каждый день. Качество хорошее.
- Переваги:
- Красивые
- Ольга С***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 270
Стаканы хорошие, стекло достаточно толстое, рефлёный рисунок, подойдут как для алкогольных напитков так и для соков, воды и даже десертиков, объём вместительный.
- Переваги:
- Качество и цена со скидкой
- Дима М***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310
Стаканы супер, брали себе домой, семья в восторге, удобный стильные стаканы, стекло средней толщины, но чистое и прозрачное. За такую цену шикарный вариант, спасибо розетке за бесплатную доставку.
- НастяПродавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 270
Стекло плотное, очень удобные