Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Насос заглибний дренажний AL-KO Drain 7500 Classic (112822)

Оцінка користувачів 4/5
  • Константин Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сегодня подтопило подвал, пришлось заняться подключением насоса. Поэтому не дополняю старый отзыв, а пишу новый. Что болтается внутри насоса так и не разобрался, но похоже на то, что одну ручку не прикрутили поэтому она хлипкая и вроде как где то там внутри этот винт болтается. Но это не влияет на работу самого насоса, насос работает и очень даже тихо!

Переваги:
    Очень тихий
    Недоліки:
    Не качественная сборка
  • Василь Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Насос хороший. Производительность хорошая. Гарантийный срок 36 месяцев, даже больше, отрабатывает на ура. Покупаю уже второй.

Переваги:
    Заслуживает внимания.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

производительность хорошая, главное подобрать большой диаметр шланга

• Дяк В***
    Продавець: Rozetka

Насос качає добре, навіть дуже продуктивний, реально куб за 20 хв викачує, але фактично одноразовий. Стояв в кесоні з свердловиною, її час від часу топило грунтовими водами. рівно через рік насос перестав працювати, я подумав добре що гарантія 3 роки, заніс на гарантію, а мені сказали що не гарантійний випадок бо я качав брудну воду з піском. Звідки пісок в кесоніз бетоним дном і бетоними кільцями не ясно, ну вода не чиста звісно але, і насос призначений для брудної води. Але саме сумне що насос не придатний до ремонту. Тільки заміна.

Переваги:
    продуктивний
    Недоліки:
    одноразовий
    • саша

мне тоже так и написали

• Александр И***

А как же заявленая возможность прокачивать твердые частицы до 30 мм ?

• Константин Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все очень печально, заказал после потопа, сделал распаковку через 2 недели, по виду все хорошо, но внутри что-то болтается! Пластик вроде качественный, но ручки болтаются в разные стороны ((( надеюсь не помрет когда я его включу на откачку воды с подвала при первом потопе )))

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста какой размер шланга нужен?