- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий набір
- Анатолій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Непогані, топ для домашнього використання
- Курпіта В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Трихщотка проскакує, головки нормальні)...(
- Недоліки:
- Проскакує трохщотка
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набір. Куплявся мною більше року назад. Корисна штука
- Переваги:
- +++
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір топ
- Переваги:
- Ціна, великий комплект
- Саша Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набор , подарила как подарок . Очень понравилось . За такую цену принципе хороший .
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір як "аптечка у автомобіль" сподіватись що не пригодиться. Інструмент не професійний але за таку ціну. Слабке місце "трищітка"
- Переваги:
- Ціна, кейс для інструмента, діапазон "головок"
- Недоліки:
- Трищітка.
- Дима С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розетке "огромное спасибо" что с каждым заказом все хуже и хуже отношение к клиентам, уже не в первый раз вы продаете товар который идет с браком!!!
- Переваги:
- Недоліки:
- бракованая трещетка котороя в самом начале работ рассыпалась
- Виктор А***
Причем здесь Розетка? Что получили, то и продали. Это вопрос к производителю, им писали в службу поддержки? Да и право на возврат в течение 14 дней никто не отменял, если уж выявили брак.
А он встречается в продукции любого бренда. Будьте объективнны! - Дима С***
Отвечу!!! Вы продавец который так же отвечает за товар и его качество!!! А да Вам же все равно, лишь бы продать, а на самом деле смотрим на отзывы видим не я один которому втюхали откровенно ерунду... Служба поддержки? Вы серьезно? да мне проще у Вас за такое отношение: "Причем тут розетка?" больше у Вас не покупать!!!!
- Эдик П***
По-моему всё нормально Виктор расписал.Любой магазин,будет вам плохой,если попался брак.Абсолютно в любом ценовом сегменте встречается брак,даже у таких как эпл.
Просто сделайте возврат да и все.
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил на розетке по скидке.
Цель покупки была, на всякий случай, чтоб был под рукой какой нибудь инструмент.
Качество конечно же не какое, но чего вы хотите от таких денег?)
Трещеткой затягивать или срывать гайки нельзя, прокручивает. А так где то что то покрутить можно, если не рассыпется )))- Переваги:
- Недоліки:
- Качество
- Данил Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не советую, товар пришёл с браком.
Основная деталь - брак, без шарика.- Недоліки:
- Брак.
Эксперт RozetkaДобрый день, Данил! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сухарская Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набор за такую цену
- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- не обнаружил
- Gazon S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор за такую цену
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество трещётки желает лучшего, гайки на 17 и выше я бы не тянул, поберёг трещётку что бы не сорвать
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При распаковке выяснилось, что на трещетке брак, шариковый шарнир который фиксирует головки "намертво впечатан" и не прогибается, из-за чего не возможно надеть ни одну головку или насадку. Сам выступ имеет форму ромба, вместо квадрата. Смотрите фото. (На последнем фото видно неправильное размещение шарика на концевике квадрата. Для сравнения - рядом концевик удлинителя)
- Переваги:
- Цена, комплектация, кейс
- Недоліки:
- БРАК ЛИТЬЯ ТРЕЩЕТКИ, ни одна головка не надевается.
- Сергей С***
Оформил возврат, сегодня отправил новой почтой на розетку.
Посмотрим, что получится. - Сергей С***
Добавляю отзыв.
Представитель розетки быстро связался со мной, предложили новый набор, возврат средств или любой другой набор по такой же цене. Выбрал такой же набор, т.к. меня все устраивало, и уже через 2 дня получил новый набор, уже без изъяна.
За отправку товара на розетку и за получение нового ничего не платил.
Сервис на уровне.
- Юрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Юрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удачный набор, нужные головки.
- Переваги:
- Комплектация
- Недоліки:
- Трещётка вроде хорошая, но как-то не надёжно собрана.
- Сергій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Михаил
Сергей, что не понравилось?
- Любовь Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор инструментов! Мужу очень понравился.
- Переваги:
- Очень удобный и прочный кейс, качественная вещь.
- Недоліки:
- Не обнаружены.
- Юрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наборчик пойдет . Твердый среднячек как по металлу так и по подгонке например трещинки. - есть люфт на фото укажу. Но я доволен . Переходники есть , головки популярных размеров есть и качественный кейс.
- александрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не плохо
- Константин Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В рекламе указано 47 предметов, а на самом деле 20 предметов
- Паша
с чего вы решили?
- Константин Р***
Потому что я купил
- ВиталийПродавець: Rozetka
тріщотка виглядає слабкою, але вже 4 місяці крутить без питань, не варто думати, шо такий квадрат розрахований на дикий момент) Головки норм, кейс також, за таку суму дуже і дуже непогано.
- Костя Н***Продавець: Rozetka
Набор идеальный заради оголовок атак посмотрим
- Переваги:
- Головки идеальные
- Недоліки:
- Трещотка сразу непригодность пошла гайку на 14 на велосипеде раскрутить не сумела
- Sergeu K***Продавець: Rozetka
- Михаил К***Продавець: Rozetka
Подскажите размеры головок?
- Александр Д***Продавець: Rozetka