Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Каша молочна Bebi Пшенична з печивом та грушею з 6 місяців 200 г (8606019654283)

Оцінка користувачів 3.83/5
  • Наталья К***

Все как всегда

• Михайло П***

Малий зʼїв. Йому норм.

Переваги:
    Дитина їсть
  • Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Удивлена плохими отзывамиможет какая-то партия не та была,берем только каши этого производителя, цена-качество соответствует. Да, поменалась упаковка, но "внутри все также",разводиться хорошо, хоть в бутылке, хоть с ложечки погуще.С грушой и печеньками вообще наша любов, доце 7 мес. "кашки на ночь" в темно синих упаковках, гречневая, и вот эта с грушей наши любимчики.

Переваги:
    Вкесная, насыщенная, хороший состав
    Недоліки:
  • Нина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Уже на такая вкусная как была в картонной упаковке, дочке нравилась, теперь не очень(

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Я думала, что поменялась только упаковка, но оказалось, что поменялся и состав. В коробках каши были по консистенции как манная каша, а сейчас как пюре мивина ещё и с комочками. Мой ребенок все каши этой фирмы в коробках ел с удовольствием, а сейчас отказывается полностью! Заказала 4 упаковки, теперь придётся выбросить и искать другую фирму! Разочарование!!!

• Евгения К***

Что Вы под всеми кашами этого бренда пишете ложную информацию, что она "как мивина" и так далее? Каша абсолютно такая, как была, разводится легко, без комочков, а пахнет необыкновенно. Эта каша с печеньем и грушей у нас самая любимая, белая, на вид как манная, очень вкусная. Беби Премиум - лучшие детские каши, самые молочные и ароматные, и никаких комков как в каше Мамако, например, которую разводишь, разводишь, давишь комки и бесполезно, хоть состав у нее идеальный.

• Вадим Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Новий смак, цікавий. На ніч вельми поживна. Мала зацінила. Нове пакування більш зручно, проте це ж не головне. В цілому - варто брати.

Переваги:
    Смачнюща
  • Надія Т***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Брала не тут, але ця каша занадто солодка, малюк не хотів навіть їсти. Брали інші смаки цього бренду, то там з цукром трохи краще справи, а саме ця надто солодка.
    Не рекомендую.

Переваги:
    Зручна упаковка
    Недоліки:
    Дуже солодка