- СтасВідгук від покупця. Продавець: BoxingShop Company
Прошло пол года с момента покупки и установки, держит мешок супер (не маленький, ~45 кг, точный вес не знаю), визуально не прогнулся, причем пробовал на нем висеть после установки
- Переваги:
- приятный продавец, нормальное качество, доступная цена
- Паршут Е***Відгук від покупця. Продавець: BoxingShop Company
Красиво, но лучше помощней брать
- Переваги:
- Нормально, но мне кажется для заявленных 100кг хлипровато
- Недоліки:
- У нас 55кг груша, и кронштейн прогнулся. Там наверное 2мм толщина металла
- Алексей А***Відгук від покупця. Продавець: LLD
Увижу в эксплуатации
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Превзошёл все ожидания.Спасибо
- Переваги:
- Отличный кронштейн краска и сварка идеальны
- Просто М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший кронштейн, свою работу выполняет. Что еще нужно)
- Денисюк Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Повесил на кронштейн грушу 35 кг - держит хорошо. Этот кроншетйн намного надёжней чем поворотный кронштейн такого же типа, который сломался сразу же после того, как я повесил на него боксёрский мешок.
- Переваги:
- Качественный
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вешал на стену, но потом как оказалось стена гибсобетонная. В итоге купил другое крепление и повесил на потолок.
Но что могу сказать об этом кронштейне. Он очень лёгкий и не ощущается надежным. Под весом (60 кг. мешок), немного изогнулся. Было страшновато сильно бить мешок ногами, казалось что или вырвет стену, или сломается кронштейн. Если изогнулся под нагрузкой 60 кг., то что было бы, если повестть скажем 96-ти киллограмовый мешок? Но возможно это мои субъективные опасения, и всё было бы хорошо.
А вообще, при возможности, советую всё таки вешать боксерский мешок на потолок.- Переваги:
- Недоліки:
- По ощущениям не чувствуется надёжность
- Вячеслав А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую.
- Переваги:
- В руках выглядит качественно, как краска так и швы. Достаточно увесистая конструкция.
- НаталяПродавець: Rozetka
Отличное крепление! Повесили на внутреннюю стену верх насквозь на болтах, низ на дюбиле. Выдерживает сильны нагрузки, мешок раскачивает, крепление стоит.
Рекомендую.- Переваги:
- крепкое, красивый вид
- Виктор Г***Продавець: Rozetka
Покупал вместе с мешком V`Noks. Повесил, работать удобно. Металл прочный, дизайн лаконичный.
- Переваги:
- качество
- СергейПродавець: Rozetka
Мешок 85-100 кг выдержит?
- Представитель к***
Данный кронштейн рассчитан для мешков весом до 100кг
- Кирилл А***Продавець: Rozetka
Выдержит ли грушу весом 92кг?я к тому если я буду его бить ногами то не погнется ли конструкция. Расчитана ли она на это?Ведь при удари груша будет трястись и явно будет превышать давление на кронштейн в 100кг.
- Представитель к***
Данный кронштейн рассчитан для мешков весом до 100кг
- Андрей Т***Продавець: Rozetka
Установил крепление, повесил мешок, все отлично работает. Покупал с мешком Винокс.
- Переваги:
- Сталь, конструкция