Відгуки покупців про Набір для барбекю Berghoff Cubo 6 пр 1108180
Є в наявності
- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Великолепный набор для барбекю. Как раз все, что нужно. Приборы довольно большого размера, удобные в эксплуатации. Отлично упакованы в чемоданчик, что полностью их защищает от деформации и от возможности порезаться в отличии от чехольной упаковки.
- Переваги:
- Добротность, удобство
- Недоліки:
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор классный. Покупала на подарок.
- Дмитро А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Виглядає достойно, норм запаковано, не погнуте, як пишуть, прийшло, на валізі є візуалізація вмісту.
На подарунок класно! - Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Виглядає класно, норм запаковано, не погнуте як пишуть прийшло, візуалізація вмісту кейса є.
на подарунок класно! - Карпусь А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказывала для подарка. Доставка быстрая. Упаковка фабричная. Дефектов нет. Всем понравилось.
- НаталияПродавець: Rozetka
Покупала на подарок .Именинник остался доволен , По качеству не плохой Китай ,
- Недоліки:
- Алюминиевом кейсе был поцарапан ,
- Юлія З***Продавець: Rozetka
Все виконано із металу, плюс, що є вушкка на кінцях і є можливість на щось повісити. Метал не тонкий не гнеться. Прибори легко миються, на них не лишаються плями. Коробка дуже класна
- Переваги:
- Якісні матеріали, класний кейс
- Дима К***Продавець: Rozetka
Заказал набор, мало того что мне на 2 дня позже сказали его забирать так приехал посмотрел на коробку, она вся побита, внутри обшивка торчит, швы обшивки ужастные!!!! Как будто заказали из китайского подвала!!!очень непонравилось!!!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.