Відгуки покупців про Маска для волосся Kallos Cosmetics Coconut Nutritive Hair Mask 1000ml (831466-979291-2)
Є в наявності
- Алла П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Люблю кокос, але це неиожливо, повну банку треба комусь віддати, бо максимально хімічний запах. Мудьтивітамін приємніше запах був
- Недоліки:
- Зараз дуже хімічний
- Влад О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Отличная маска по соотношению цена-качество, жена пользуется много лет.
- Верещагина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Вже багато років користуюсь масками цього виробника. Гарний запах. Волосся чудове після використання.
- Яна Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Прийшов просрочений товар:(
- Диана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Классно пахнет, не утяжеляет волосы
- Марианна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Отличная маска! Последнее время пользуюсь только ей. Волосы отлично расчёсываются, гладкие и шелковистые. Густая консистенция, экономный расход. Цена на Розетке была вообще смешная, хорошая акция)))
- Переваги:
- Качество, цена, экономный расход
- Олена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Отличная маска для волос. При правильном подборе шампуни лупа пропадает после 1 митья готовы. Заказываю ее первый раз. Очень довольная.
- Переваги:
- Нет лупы
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
- Зейнаб А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Хороший.
- Захарченко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Хорошая маска. Очень приятно пахнет, волосы после неё гладкие, ухоженные и объёмные. Не утяжеляю волос. За такую цену вообще огонь!
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Очень понравилась маска. Мои тонкие волосы после нее становятся более плотнее, толще и послушнее, сразу же шелковистые, блестящие и живые (не сухие). Кроме того, приятный, нежный и ненавязчивый аромат.
- Недоліки:
- Нет.
- Анна Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Маска просто супер. Она питательная, после неё волосы стают намного плотнее, есть блеск. Они как шёлк, кончики покрытие как будто и сечения практически не видно вообще.
Запах это вообще отдельная тема, маска пахнет как мороженое.
Но что больше всего важно, эффект видно сразу после мытья и сушки ваших волос.- Переваги:
- + запах, плотность маски, результат на волосах, цена.
- Недоліки:
- - нет.
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Хорошая маска,волосы после нее мягкие и послушные. Аромат очень приятный,лёгкий,похож на запах натурального кокосового масла. Для сравнения такая же маска банановая имеет запах приятный,но как по мне слишком химозный. А тут нежный,едва уловимый. В целом довольна.
- Переваги:
- Большой объем,цена.
- Олеся Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
- Александра Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Всё супер, волосы мягкие ,гладкие, блестят,за такую цену это вообще просто шикарное предложение, всем советую.
- Переваги:
- Легко расчёсывать волосы
Гладкие
Не так страдают от фена - Недоліки:
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
После маски волосы очень мягкие, послушные, блестящие и шелковистые. Легко укладываются. Пока что из масок этого производителя эта понравилась больше всего (еще понравилась с экстрактом водорослей и оливкового масла). Наношу ее до мытья минимум на 15-20 минут. Особого запаха кокоса не почувствовала.
Выгодно покупать в большой банке, маска густая, я пользуюсь 3-4 раза в неделю, хватает на несколько месяцев.- Переваги:
- После нее мягкие волосы
- Наталя Ч***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Посилка прийшла,маска повністю потекла по коробкі ,тому оформили повернення,більше замовляти не буду на сайті саме таку маску(
- Ширина В***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Хорошая маска для своей цены! Натуральный состав, для слабых поврежденных волос очень подходит, не утяжеляет, приятный аромат, накопительный эффект, поэтому большой объем очень кстати, после использования до конца этой баночки волосы восстанавливаются, становятся мягкие, легко расчесываются, более живыми. Подходит для регулярного ухода.
- Переваги:
- Цена, хороший эффект для волос, отлично питает
- Фаина Б***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
После маски волосы очень мягкие, послушные, блестящие и шелковистые. Легко укладываются. Классная маска мне очень нравиться