- Ілона Х***Продавець: Rozetka
Думали над 250 и 280, взяли второй, и не прогадали. Варит на отлично
Покупали в другом месте- Переваги:
- Отлично варит, мощный апарат
- Недоліки:
- Пока нету
- Игорь Р***Продавець: Rozetka
Брал не здесь. Нужен был хороший сварочник для монтажа забора и ворот. Со своей работой справился на ура. При довольно интенсивном использовании не разу не перегревался. Параметры тока, явно завышены, но не критично, четвёркой варит нормально. Горение дуги ровное, сеть не просаживает. Надёжный домашний помощник.
- Переваги:
- Надежный, качественная сборка.
- Недоліки:
- Не выявил
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный аппарат. Качественная сборка.
- Переваги:
- Главную функцию выполняет хорошо.
- Недоліки:
- Не замечено
- Геннадий
да где же он нормальный? посилання
китайский ширпотреб цена которому 1500 грн.
- Лобученко М***Продавець: Rozetka
Долго не выбирал. (покупал не здесь) Подкупила гарантия 36 месяцев, и максимальный ток, плюс потом увидел регулировку поджига дуги (может не правильно называю, поправьте если что) Пробовал варить очень тонкий металл (меньше 1мм) на минимальном токе 3кой электродом, шикарно варит, не прожигает, только шипит легонько. Дуга держится просто идеально как по мне. Может что после 10ти летнего использования обычного сетевого трансформатора у меня такие ощущения, но в целом остался очень довольным покупкой. Всем рекомендую, для домашних и не только нужд то что нужно.
- Переваги:
- Компактный, мощный (но заявленные токи думаю не выдаёт всё таки) регулировка поджига дуги
- Недоліки:
- Заявленные токи завышены (не замерял, чисто визуально по сварке, может и не завышены)
- станислав г***Продавець: Rozetka
Хоть хто честно написал что 149 ампер а не 280
- Переваги:
- Нормальная фирма
- Дима Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал 2 года наза все исправно работает толстый тонкий метал варит хорошо
- Переваги:
- Цена, функции
- Николай Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Простой в использовании
- Переваги:
- Легкий,удобный,простой в использовании
- Недоліки:
- Пока необнаружены
Представник брендуПризнательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
- Альона Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Дима Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошый сварочный особо пока ничего сказать немогу. Дугу держит отлично вообщем рекомендую
- Переваги:
- Легкий,доступная цена регулировка форсажа дуги
- Недоліки:
- Пока необнаружил
- Юлія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все сподобалось
- Переваги:
- Працює добре.
- Александр Т***Продавець: Rozetka
Проблема в том что металл более 2мм не варит, а должен 5мм варить легко...нет качества
- Переваги:
- Недоліки:
- Брал себе twi-300 PR, думал будет хороший, а он металл более 2мм не варит, вообще не прогревает
- Денис П***Продавець: Rozetka
Судячи з напису на коробці, в нього є всі функції як і в конкурентів (а може й більше), як от "гарячий старт" і "анти-прилипання", хоча в характеристиках цього не вказано. І відповідно коли вибираєш всі ці параметри у фільтрі, то цей апарат "відсіюється" і туди не попадає
- katiaПродавець: Rozetka
Хороший
- Переваги:
- много
- Недоліки:
- нету