Відгуки покупців про Настільна гра Carcassonne Big Box (Каркассон Велика Коробка)
- Христина Ф***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Мова: Німецька
Все супер, все є. Швидка доставка
- PokupecВідгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Мова: Німецька
Оплатили товар, потом заметили предыдущий комментарий про отсутствие кубика, обратились в поддержку. Поддержка обращалась к продавцу и ответили что в комплект входит кубик. В итоге кубика тут нету, на что та же поддержка предложила делать возврат - клоуны. Можно было бы поставить 4, но уже надоело это свинское отношение к людям и вранье. Не смогли организовать досылку кубика (куда уж проще задача), советую по возможностью не пользоваться розеткой вообще. Пусть сначала повысят качество обслуживания. И не нужно было оплачивать товар сразу, можно было бы отменить не тратя неделю времени.
- Переваги:
- Качество печати, дизайн v3
- Недоліки:
- Нет кубика
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Мова: Німецька
Классная игра! Правила на немецком, но YouTube в помощь.
Единственный большой минус — в комплекте не было кубика от 1 до 3, из-за этого приходится как-то выкручиваться.
А так игра действительно классная и стоит своих денег. Думаю, мы проведём с компанией не один хороший вечер за этой игрой!- Переваги:
- Игра топ
- Недоліки:
- Не положили кубик
- Олена П***Відгук від покупця. Продавець: Your board games. Мова: Англійська
Чудова гра
- Продавець Your board games
Дякуємо! Бажаємо гарної гри!