Відгуки покупців про Рахункова машинка для грошей з детектором Bill Counter UV MG 5800 (7-1-43242)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Вадим Т***
    Відгук від покупця. Продавець: HappyLife

Аппарат довольно тяжёлый и крупный, о том, чтобы брать с собой такое в деловые поездки и речи нет. Главное разочарование - оно считает только листы (банкноты), но не умеет выводить сумму исходя из номинала и кол-ва листов. Ну хотя бы быстро считает пачку. Функции определения подделки по магнитным и инфракрасным признакам на мой взгляд бесплатное дополнение, требующее доработки, т.к. постоянно пищит на каждую третью банкноту. просто отключаю это перед работой.

Переваги:
    быстро считает листы
    Недоліки:
    не считает сумму, громоздкая
    • Продавець  HappyLife

Доброго дня, Вадим! Дякуємо за Ваш відгук.

• Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: HappyLife

Замовили таку машинку для роботи. Продавець відправив її дуже швидко, відповідно швидко ми її отримали. Працює все добре, гроші чітко рахує. Однозначно рекомендую!

Переваги:
    Все добре працює, відправили дуже швидко.
    Недоліки:
    Немає.
    • Продавець  HappyLife

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволеними своєю покупкою. Будемо раді дарувати Вам ще більше позитивних емоцій.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: HappyLife

Відповідає інформацвї на сайті, доставили швидко

Переваги:
    Все добре працює
    Недоліки:
    Відсутні
    • Продавець  HappyLife

• Міша Д***
    Відгук від покупця. Продавець: HappyLife

Хороша машинка працює добре товар супер

• Сергей
    Продавець: zakupu

Купил такую машинку, а она бракует по ультрафиолету очень часто, как отрегулировать чувствительность ультрафиолетового детектора подскажите, пожалуйста.