Відгуки покупців про Фотоапарат Sony Cyber-Shot DSC-W350 Black

• Александр

для детей

• Вероника Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я покупала такую же модель в 2010 году. И недавно потеряла этот аппарат.
    Я ознакомилась очень внимательно с другими моделями Сонинских мыльниц очень внимательно. Несмотря на то, что в этой серии за полтора года вышло много новых вариантов подобных фотоаппаратов, я методом сравнения удостоверилась, что ЭТА модель самая удачная, несмотря на то, что в ней 14 мегапикселей, а не 16, и зум немного менше, чем в последних моделях, и снова заказала именно её.

Переваги:
    Мне нравится в этой модели минимальные размеры в надежном металлическом корпусе, цейссовкие линзы, возможность снимать самые маленькие объекты, приближая объектив практически на полсантиметра!!!! У меня получаются снимки муравья почти на полный экран))). Другой камерой не получается. Картинки при макросъемки вообще идеальные - не хуже, чем зеркалкой. Нравится передаваемая цветовая гамма - цветность не искажается и не зашкаливает. Очень нравится система осветления кадра в темном помещении - можно снимать без вспышки в сумерках. Получаетя очень художественый снимок, который при вспышке получить нельзя. Очень высокая чувствительность автомата, интересные варианты настройки. Великолепна видеосъемка - отчетливая, яркая, хорошо высветляет изоброжения в темноватых помещениях.
    Недоліки:
    В этой модели на мой взгляд не совершенна серийная съемка - она дает достаточно медленно только четыре кадра. Хотелось бы побоольше и побыстрее. Так же в настройках нет режима Спорт. Приходится снимать движущиеся объекты на автомате, часто размазываются.
  • Алёна

Купила в конце 2010, работает отлично, я довольна

Переваги:
    простой в эксплуатации
    хорошее качество снимков и видео
    Недоліки:
    встроенной памяти бы побольше и батарея чтоб дольше держала
  • Gavrilenk_o

Покупкой доволен

Переваги:
    Отличный фотик, простое понятное меню, качественные снимки
    Недоліки:
    Порой не хватает оптического зума
  • Константин
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нещадно эксплуатирую фотоаппарат уже 10 лет, много раз ремонтировал, не имея, поначалу, ни малейшего опыта. Много раз ронял, разбивал, менял переключатели, зум, платы... И пока он окончательно не сдохнет, не куплю другой фотоаппарат.

Переваги:
    Компактность, живучесть, хорошее качество фото и видео, легко ремонтируется.
    Недоліки:
    Быстро садится батарея, плохое качество видео в полутьме, неудобный разъем для USB-провода.
  • Ярослав
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь данной моделью уже много лет, и не хочу менять. На новых моделях кроме маркетингового завышения мегапикселей ничего не меняется! А цены кусаются

Переваги:
    Это реально одна из самых удачных и лучших моделей Sony
    Недоліки:
    Сделали бы стандартный МикроЮсб кабель - цены бы ей не было)
  • СС
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вероник привет! Скинь пару фото если можешь)) Хочу купить его)

• Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите пожалуйста является ли этот фотоаппарат аналогом Sony DSC W190? Раньше был такой, но потерялся. Хотел купить такой же, но их сняли с производства! Ищу аналог. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!

• Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

У меня раньше был Sony W190, но, к сожалению, потерялся. Хочу купить, такой же - подскажите эта модель аналог того или нет? Хотел бы купить такой же как и старый, но их, увы, сняли с производства.
    Подскажите, а моментальная съемка в нем есть? Мне надо фоткать ребенка и надо чтобі фотик успевал ловить кадр!

• Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

качественные, хорошая проработка деталей, а вот DSC
    Подробнее: посилання

• Ксения
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Эта модель уже 7 месяцев. Фото получаются хорошие, успевает фотографировать моего ребенка-непоседу. Советую, фотик классный на все 100%.

• вмтек
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

долго выбирал между 350 и 570 , всетаки выбрал 570ый, неудвалитворен качеством снимков, ожидал лучшего, движущиеся предметы вооще не может захватить (((, судя по отзывам 570 имеет больше отрецательных отзывов, ктонибудь знает в чем преимущество 570ого перед 350ым , кроме чем в цене???

• Любовь
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пожалуйста, пришлите промеры фоток с данного фотоаппарата!!!
    Очень хочется увидеть ночные фото!!

• Любовь
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скиньте, пожалуйста, фотки с этого девайса (и дневные, и ночные). Заранее благодарна!

• олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Кто подскажет 32GB держыт ?

• олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Кто подскажет 32 GB держыт ???

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил фотик где-то месяц назад. Очень понравился дизайн (маленький, симпатичный), и поддержка HD. В целом доволен, но есть свои ньюансы.

Переваги:
    Компактный, поддержка hd, качество фоток на высоком уровне, отличная функциональность.Очень классный фотик для любителей..советую.!
    Недоліки:
    не всегда устраняет эффект "красных глаз", высоковата цена, автомат мог бы быть получше...
  • Любопытное
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скажите, на фотике звук в видео воспроизводит? а то, что-то там читал что не воспроизводит и еще на фотках есть размытые края, как тут пишут?

• Вадим

Звук в видео воспроизводит...размытых краев я не наблюдал..

• Любопытное
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прочитал в инете, много хороших отзывов, но есть и не очень. Говорят что аккумулятор быстро разряжается, тихий звук при воспроизведении видео на фотике, после съёмки фотка очень долго грузиться что бы показаться на дисплее, и что при увеличении снимка плохо видно детали, например волосинки, у вас как?

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купила недавно.Сначала сильно огорчилась - что за фотки, мол, одно мыло. НО когда прочитала инструкцию, помозговала...(немного мудрено, ), то снимки отличные получаются, не хуже, чем у зеркалок. Очень довольна. Однако для тех кто в фотографии ну ГЕТЬ ни в зуб ногой...., то можн оконечно использовать автоматические функции, но тоггда и какчество могет быть хужее. Короче, очень неплохой фотик, рекомендую.

• Urchik
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

кого интересует более подробная информация по этой камере читайте здесь
    alex-m-blog.blogspot.com

• Dervis
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Всем привет у меня вопрос: я очень хочу взять не дорогой хорошый фот за 1500-1700грн подскажыте стоит ли покупать именно етот??
    Скиньте пару фоток плиз именно с етого фота!
    зарания спасибо!

• Oksana
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Оченьпрошу!! Скиньте фотки дневной, ночной съемки, в помещении и на улице!!
    буду очень благодарна!!!!!
    [email protected]

• RUS987
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Поддерживает карты памяти SD/SDHC.
    Для видео на до класс 4 и выше.
    У меня microSDHC 4 GB class 6 с переходником, мне хватает!

• Сергій
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скиньте пожалуйста пару фото для оценки качества Заранее благодарен.

• Виталий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Фотоапарат бомба, работает четко, пока жалоб нет.

• Свєта
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скажіть,чи підтримує карти пам*яті SD\SDHC??????

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чето по краям снимки растягивает! Кто знает подскажите это брак, или с настойками непорядок?

• Оксана
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

В принципі, повідгукам очікувала більшого. Фотоапарат непоганий, гарно знімає вночі. Функцій багато, я надаю перевагу не автоналаштуванням, а сама вибираю режими, ISO і т.д. Не подобається, що при зближенні, наприклад, обличчя, немає достатньої чіткості :( Звичайно, фотоапарат придбала для любительської зйомки, та все ж... Могла б купити дорожчий при таких обставинах. Але ж відгуки з всіх обраних, включно до 2500 грн. були найкращі саме в цього... Незадоволена(

• Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

отличная мыльница! порадовала панорама и смайлшутер. Вопрос- можно ли перепрошить данный девайс в альтернативную прошивку для увеличения функционала?

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купила себе этот фотик 31.12.10. в подарок на Новый Год. В этот вечер и начала пользоваться. В принципи довольна.

• Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Добрый день! Пользовался Sony Cyber-Shot DSC-W200 пока дети не сломали. Учитывая набор кабелей и прочего хочу взять похожий ( прежний более чем устривал, и ночь и панорама и макро).

• Иван
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Ребята кто уже пользовался этим фотиком, скажите пожалуйста он поддерживает карты памяти SD/SDHC А то в описании нету поддержки а по слухам вроде есть

• Констанатин

Да поддерживает в описании этого не указано т.к. многие при заказе фотика сразу берут и флешку а мемори стик намного дороже сдшной

• Sveta
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пару дней назад купила.Всё нравиться!Качество фотографий отличное.
    Фотоапарат оправдывает свою стоимость!

• Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Клас фотік я сам скоро його куплю і ціна непогана і стиль крутий коче клас~~~~~!!!!!

• Илья
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скажите какое качество видео? По возможности скиньте на мыло: [email protected] Ну и фоток если не сложно.. Заранее благодарен)