- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: DeviceHub. Довжина: 1. Колір: Чорний
Отличный кабель. В отличии от более дешевых вариантов от того же Baseus или аналгичных он гибкий и приятный в использовании. По качеству полетки и толщине сравним с кабелем питания MacBook (смотри фото). Держит честных 100W.
Из недостатков могу отметить низкую скорость передачи данных на уровне всего 480Mbit/s (USB 2.0), что делает его непригодным в качестве дата кабеля для большиства современных сценариев применения. Однако как зарядный кабель, для чего он и приобретался, он отличный.
Остальное покажет время.
P.S. Если будете заказывать, то советую держаться подальше от Миста. В очередной раз убедился, что хуже них в Украине нет никого.- Переваги:
- Гибкий, в хорошей оплётке, металлизированые коннекторы, держит 100W.
- Недоліки:
- USB 2.0
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: DeviceHub. Довжина: 2. Колір: Чорний
Остальное покажет время.
- Гибкий, хорошая оплетка, металлизированные коннекторы, честные 100W.
- Недоліки:
- USB 2.0 (480Mbit/s)
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: DeviceHub. Довжина: 1. Колір: Чорний
Отличный кабель
- Переваги:
- 100 Вт
- Михайло Р***Відгук від покупця. Продавець: DeviceHub. Довжина: 2. Колір: Чорний
Топ за свої гроші! Заявленим характеристикам відповідає (заряджаю за допомогою нього 90W ноутбук)
- Макс М***Відгук від покупця. Продавець: DeviceHub. Довжина: 1. Колір: Чорний
Дещо жорсткий і не дуже гнеться. Це можливо не завжди зручно, але подовжить термін його експлуатації.
- Переваги:
- Гарна якість.
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: DeviceHub. Довжина: 2. Колір: Чорний
Відповідає заявленим характеристикам
- Переваги:
- Металеві штекери, гнучкий, якісне плетіння
- Вита Б***Відгук від покупця. Продавець: DeviceHub. Довжина: 1. Колір: Чорний
Товар за свою ціну виконує належні функції, як довго - подивимось. Гарне обслуговування і швидка доставка, рекомендую.