Відгуки покупців про Сумка з зернистої шкіри через плече Vintage Чорна (221584)
- Никита К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая сумка, хожу с ней три месяца. Качество за эти деньги отличное
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
Представник постачальникаНикита, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Пирка Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Через 3 дня ткань внутри сумки там где карман на молнии разлезлась. Товар не качественный, прошу сделать возврат или замену на другую сумку!!!
- Переваги:
- Материал похож на кожу
- Недоліки:
- Разлелась ткань внутри сумки
- Петро К***
Так зробіть повернення і все посилання
- Артур В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Представник постачальникаДобрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы поставили нам оценку 5. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Артур В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Уже купил, сумка отличная, даже лучше чем на фото.Покупкой доволен на все100!!!!!
- Переваги:
- Кожа плотная, сумка даже без вещей хорошо держит форму.
- Недоліки:
- Не обнаружил
Представник постачальникаДобрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- Юлия К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
дуже хороший вигляд, стильна, дійсно виглядає краще чим на фото
- Переваги:
- вигляд
- Недоліки:
- поки що не виявлено
Відповідність вказаним розмірам
Відповідає
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.