Лише 4 години вражаючих знижок!

Відгуки покупців про Моя перша 1000 англійських слів (9786176901259)

Оцінка користувачів 4.47/5
на основі 22 відгуки
  • Светлана А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В цілому книга гарна і цікава, але є багато важких рідко вживаних слів

Дякуємо за відгук! Розуміємо вас — деякі слова справді можуть здатися складними. Але, автор прагнув створити добірку, у якій поєднані як поширені, так і менш уживані слова — щоб поступово розширювати словниковий запас дитини. Сподіваємося, що книга стане гарним помічником у вивченні англійської й відкриє багато цікавих слів на майбутнє!

• Марія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісна книга зі словами які необхідні в побуті.

Добрий день! Щиро дякуємо за Ваш відгук! Ваша думка дуже важлива для нас

• Дончук Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спочатку книга сподобалась. Але згодом помітила жахливий переклад.

Переваги:
    Гарні ілюстрації
    Недоліки:
    "Молния" російською
  • Дончук Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спочатку книга сподобалась. Але згодом помітила жахливий переклад.

Переваги:
    Гарні ілюстрації
    Недоліки:
    "Молния" російською
  • людмила к***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Цікава дитяча книжка для вивчення анг.мови з кольоровими малюнками

Переваги:
    Зручна та цікава
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

чудова книжечка.дітки з задоволенням вивчали її.захоплююче розповідали про знайомство з книгою.дуже рекомндую!

• Инна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Красива і змістовна книга. Якість теж хороша. Приємно вчити англійську мову з дитиною )

Переваги:
    Яскраві сторінки, гарні ілюстрації, великий формат, змістовна, доступно для дітей написано, ціна нормальна.
  • Галина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая книга. Ребёнок с удовольствием листает, рассматривает, запоминает. Хорошо иллюстрирована.

Переваги:
    Качественная книга
    Недоліки:
    Хотелось бы дублировать транскрипции на украинском, что ребенок мог заниматься сомостоятельно
  • Альбина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Книга очень красивая, качество бумаги хорошее. Покупала племяннице, она осталась очень довольной ( 2 класс). На подарок идеальный вариант)

Переваги:
    красочная
  • Руслан С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Книгу надіслали на російській мові, і за обмін товару тепер потрібно повертати за власні кошти. Супер сервіс

Переваги:
    Книга мабуть класна, але потрібна була на українській мові, а не ту. що надіслали
    Недоліки:
    Книгу надіслали на російській мові
  • Юлия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Книгу нам посоветовали. В целом, хорошая книга, слова сгруппированы в темы, и тем этих много. Единственный минус - нет четвертой строчки. У нас уже была похожая книга, со словарным запасом поскромнее, и там отдельной строчкой писалась транскрипция украинскими буквами. То есть, ребенок (в моем случае, 5.5-6ти лет) в любой момент сам мог взять книгу и самостоятельно просмотреть результативно страницу-другую. А в этой книге нужно привлекать взрослого, чтобы озвучил транскрипцию; соответственно, мы это не так часто можем сделать. Возможно, для более старших детей (2-3 класс и дальше) это не будет недостатком, но мы в 1 классе школе английские буквы пока не изучали и не читаем их.

Переваги:
    Иллюстрированная, много тем и слов.
    Недоліки:
    Нет транскрипции украинскими буквами, для самостоятельного чтения ребенком.
  • Нина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Книга классная. Красочная, много рисунков и соответственно слов. Рекомендую! Моей дочке (4 года) нравится, каждый день просит рассматривать и мы учим слова.

Переваги:
    Красочная, яркая, много рисунков
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Конопленко И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательная книга, плотные листы, качественная печать, объемный словарь с картинками для ребенка

Переваги:
    яркие иллюстрации, много слов для запоминания, можно учить английский с ребенком в игровой форме
  • Олександра К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже цікава і корисна книга, навіть дорослим. В ній все саме основне. Дитина не радиться і залюбки повторює всі слова.

• Яна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Книга чудесная. Яркая, красочная. Рисунки забавные. Интересно и детям 3-4 лет, и младшим школьникам, да и взрослым тоже. 20 лет назад у меня самой была такая же, одно из первых изданий, а сейчас купила уже своему ребенку.

Переваги:
    Актуальна не на один год. Интересна детям всех возрастов. Отлично подходит для начинающих учить язык. Твердый переплет.
  • Людмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже сподобалась дітям і мені

Переваги:
    Книга цікава, гарні ілюстрації та матеріал, за таку ціну - просто супер
  • Романец О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарна книжка, багато слів, цікаві малюнки, хіба що може висвітлені не всі теми, які хотілось побачити

• Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная книга,ребенку очень понравилась.Все понятно написано,слова разнообразные и часто встречающиеся в обиходе как для ребенка.Картинки класные.Советую

Переваги:
    Цена+Качество
    Недоліки:
    нету
  • Руслана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарно ілюстрована, структуровано по темах, є транскрипція. Рекомендую

Переваги:
    одна з кращих, які зустрічались мені
    Недоліки:
    не знайшла
  • Катерина К***

Книга яркая и интересная

Переваги:
    Большая
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная книга, поданы основные темы и слова к ней, книга красочная, ребенку интересно с ней заниматься

Переваги:
    Очень содержательная и удобно,интересно поданы темы для ребенка
  • Елена Б***
    Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Цена, красочные иллюстрации, наличие заданий и много слов