Відгуки покупців про Мірний стакан Dexas KlipScoop на кліпсі, для собак і котів, зелений, 480 мл
Є в наявності
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 237 мл. Колір: Рожевий
Мера указана в миллилитрах. Непонятно, как этим пользоваться для сухого корма. Рассчитана только на один объём.
- Переваги:
- Недоліки:
- Бесполезный товар
- Дарина К***Відгук від покупця. Продавець: Кошкин дом. Обсяг/Об'єм: 118 мл. Колір: Блакитний
Хороший, удобный стакан. Адекватная цена и хорошее качество.
Вес самого стакана ~59г
Корма сухого у меня в него влезает 60г, если доверха. - РегинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 118 мл. Колір: Зелений
Замечательный мерный стаканчик. Сначала сомневалась, нужен ли за такую цену, но вместе с сухим кормом он шел с хорошей скидкой, что меня и соблазнило :))
Полный стакан без горки у меня получается 50г сухого корма Brit (если совсем до верху, то можно и 60г вместить) - как раз дневная норма для моей кисы, чтоб пузо не росло XD.
В качестве клипсы не пользуюсь - прижимает слабо, да и у больших пакетов есть свой зиппер, так что если и цепляю на пачку, то только для удобства хранения, чтобы не валялся.
На резиновую часть немного налипают крошки от корма.- Переваги:
- Удобно отмерять нужное количество, компактный, аккуратный
- Недоліки:
- Не дешево для такой простой штучки
- Ярослав Л***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 118 мл. Колір: Блакитний
хороший стакан
- Ярослав Л***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 473 мл. Колір: Рожевий
стакан за такую цену прекрасный!!
- Калдараш О***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 237 мл. Колір: Зелений
Удобный в использовании, корм не рассыпается при набирании из большого пакета. Хорошо, что есть клипса - всегда вешаю стакан, чтоб собака не грызла. Стильно смотрится
- Переваги:
- Прочный, гибкий, емкий
- Сергей Д***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 237 мл. Колір: Блакитний
Поначалу присутствовал запах резины и пластика, но в течение первой недели. Затем он прошел. Удобно отмерять порцию сухого корма для нашей таксы. Имеется крепеж в виде клипсы и приятная и удобная ручка. Сделано все добротно.
- Переваги:
- Удобный в использовании и чистке
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Сергей Д***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 473 мл. Колір: Блакитний
- Переваги:
- Удобный в использовании и чистке
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Roma D***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 118 мл. Колір: Блакитний
Материал отличный, обьем вроде точный, в целом вещь нужная, цвет приятный.
- Переваги:
- Качество