Відгуки покупців про Дисплей екран для iPhone 6s модуль LCD Дисплей + Тачскрін White High Copy

Оцінка користувачів 4.25/5
на основі 31 відгук
  • Александр М***

Ок

• Игорь Р***

В целом на 4 балла

Переваги:
    Полная комплектация
    Недоліки:
    Не совсем коректно работает сенсор
    • Проверено!

Уважаемый Игорь Руднев, спасибо за отзыв! С уважением, компания "Проверено!".

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Заказал в воскресенье - приехало во вторник ,в тот же день и поставил!
    Всем советую-разницы в отзыве тача и цветопередачи нету

• Проверено!

Добрый день, Виталий! Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли помочь. С уважением, компания "Проверено!".

• Ромка Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Не приятно то что зашел на сайт продавца, там товар дешевле + с подарком "Медиатор AIDA для разборки мобильных устройств PX"..

Но это уже нюансы.. Товар хороший, всё работает.

Переваги:
    Отличный экран
    Недоліки:
    не было посадочного места для фронталки(пришлось от старого отдирать)
    • Проверено!

Уважаемый Роман! Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь к нам еще! С уважением, компания "Проверено!"

• Roman G***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Одержав замовлення. Но в майбутньому коли оформили посилку так відразу відсилайте. Ставлю 5 зірок тому що задоволений товаром.

• Проверено!

Шановний Roman Ganzha! Дякуємо за відгук. Раді, що змогли вам допомогти. Звертайтесь до нас ще! З повагою, компанія "Проверено!"

• Алексей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Достойный дисплей. Практически не отличить от оригинала.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не выявил
    • Проверено!

Уважаемый Алексей! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь еще. С уважением, компания "Проверено!".

• Илья Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Довольно хороший дисплей за свою цену, поставил на разбитый айфон и телефон снова как новый!

Переваги:
    Соотношение цена-качества
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Проверено!

Уважаемый Илья! Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь к нам еще! С уважением, компания "Проверено!"

• Олег Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Все хорошо, дисплей пришёл без повреждений установил без каких либо проблем, могу советовать, совсем немного отличается цветопередача по сравнению с оригиналом, но большинство даже не заметят)

Переваги:
    Цена
    • Проверено!

Уважаемый Олег Тараненко!

Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь к нам еще!

• Волк Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Спустя месяц использования дисплея напишу отзыв. После установки дисплея все было хорошо первое время, на радостях снял пленку и все остальные гарантийные вещи, буквально через полторы-две недели появилось темное пятно в нижней части экрана (оно не значительное, но на белом фоне кидается в глаза), самая бесящая штука , это то что телефон ужасно порою тормозит, когда заряд ниже 20% ( и не важно 5% или же 17%), хотя на старом дисплеи этого не было да и на этом сразу тоже. На возврат подавать не вижу уже смысла, сам виновен что снял гарантийные марки.Из огромных плюсов это нормальный сенсор, когда глюков нет, то от оригинала не отличишь. (Возможно тормоза не из-за экрана, но начались они после замены)

Переваги:
    Хорошая цветовая передача,
    Недоліки:
    Темно-синее пятно в нижней части экрана, ужасно тормозит порою когда заряд ниже 20%
    • Проверено!

Уважаемый Волк Евгений!

Спасибо за обратную связь. Мы выполняем все обязательства, если товар оказался ненадлежащего качества. Однако, срок возврата/обмена уже закончился. В качестве компенсации предлагаем вам скидку на следующий заказ и бесплатную доставку.

• Волк Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Есть ли на этом модуле пластиковый держатель для камеры?

Уважаемый Волк Евгений!

Спасибо за вопрос. В данном дисплейном модуле есть все необходимые технические отверстия и разъемы, которые присутствуют в комплектующем, установленном во время заводской сборки смартфона.

• Богдан Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний
    Переваги:
    За свои деньги , Отличный )
    Недоліки:
    Огромная коробка )
    • Проверено!

Уважаемый Богдан! Спасибо за обратную связь. Обращайтесь еще! P.S. Качество упаковки (ее размеры) - вопрос к представителям компании "Нова Пошта". Со своей стороны мы пытаемся решить эту проблему. С уважением, компания "Проверено!".

• Андрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Отличная реплика, невооруженным взглядом не отличить от оригинала.(самую малость другая калибровка синего) Пришло без дефектов, благо хорошо был упакован. Из минусов - плохо работает 3d touch. Но, как по мне, за такую цену не критично.

Переваги:
    Цена, качество, состояние
    Недоліки:
    3d touch
    • Проверено!

Уважаемый Андрей, благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь еще. С уважением, компания "Проверено!".

• Катерина Є***

Отличный дисплей, рекомендую!

Переваги:
    Битых пикселей нет, высокое разрешение, шустро и корректно работает, от родного не отличить! Да и цена огонь
    • Проверено!

Здравствуйте, Катерина! Спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь еще! С уважением, компания "Проверено!".

• Ярослав І***

А как работает 3d tuch?

• Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Пришел быстро, при осмотре дефектов не обнаружено, после установки увидел что левый верхний угол почти весь затемнен, защитную пленку не снимал. Хотел бы замены экрана на рабочий

Уважаемый Максим Кучерук!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы следим за качеством продукции, и всегда выполняем наши обязательства, если товар оказался ненадлежащего качества. Для возврата товара свяжитесь с нами через форму обмена/ возврата торговой площадки.

С уважением, компания "Проверено"

• Буряк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Здоавствуйте!А какая разница єтого дисплея и тот что за 1124 грн??

• Проверено

Добрый день, Анатолий! Спасибо за вопрос. Дисплей за 1124 грн. поставлен из Европы и на него распространяется гарантия 6 месяцев. Обсудить подробнее разницу между товарами вы можете с нашим менеджером, оформив заказ. С уважением, компания "Проверено!".

• Ирина Д***
    Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Заказала дисплей для IPhone 6s. Установили, оказалось по углам не работает сенсор. Обратилась к продавцу, на что он ответил: « ну если нет следов установки (как нет, если мы установили), отправьте за свой счёт нам ( почему за мой счёт, если товар бракованный), получит менеджер, передаст мастеру, и когда-то они со мной свяжутся. Куда свяжутся, телефон то будет без дисплея!

• Проверено!

Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв. Мы следим за качеством продукции, и всегда выполняем наши обязательства, если товар оказался ненадлежащего качества. К сожалению, без оформления возврата и проведение технической экспертизы - обмен не возможен. С уважением, компания "Проверено!"

• Олег К***
    Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Здраствуйте , возник вопрос , в ближайшее время будет поставка данного товара, или же когда он будет ?

• Проверено!

Добрый день, Олег Кот. Спасибо за вопрос. Данный товар будет в наличии уже завтра, и Вы сможете оформить заказ. С уважение компания "Проверено"

• Илья Т***
    Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Какие есть гарантии на дисплей?

Уважаемый Илья Тимошенко!

Спасибо за вопрос. Согласно действующего законодательства, вы можете вернуть/обменять товар в течение 14 дней с момента его получения при условии сохранения товарного вида.

• Юрий Я***
    Продавець: Проверено!. Колір: Білий

А такой же в черном цвете есть? Именно такого же качества.

Уважаемый Юрий Яценюк!

Спасибо за вопрос. У нас в наличии есть аналогичный дисплей черного цвета. Найти его Вы можете по ссылке посилання

• Алексей К***
    Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

А это красное на тыльной стороне - оно так и должно быть? На родном экране такого не было. Сейчас стоит убогая копия, хочу новый хороший экран приобрести, но нужны подробности.

Уважаемый Алексей Красильников!

Спасибо за вопрос. Это временные защитные пленки, которые снимаются при установке дисплея. Они защищают дисплейный модуль от мелких повреждений в ходе транспортировки.

• Влад Р***

А для iPhone 6s на 32 Гб,подойдёт?в описании не указано

• Проверено!

Добрый день, Влад! Спасибо за вопрос. Пойдет на все модификации iPhone 6S. С уважением, компания "Проверено!".

• Денис М***
    Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Есть возможность возврата если вдруг не будет работать?

Уважаемый Денис Мирошниченко!

Спасибо за вопрос. По действующему законодательству, вы можете воспользоваться возможностью обмена/возврата товара в течение 14 дней с момента получения заказа при условии сохранения его товарного вида.

• Сергій Б***

Коли будет у наявності?

Шановний Сергій Белов!

Дякуємо за питання. Нажаль, на даний момент товар закінчився. Щоб дізнатися точно, коли він будет в наявності, скористайтеся функцією "Повідомте, коли з'явиться".

З повагою, компанія "Проверено!"

• Сергій К***
    Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Це оригінал чи копія? Занадто дешево, як для оригіналу.

Шановний Сергій Крестовський!

Дякуємо за питання. Ми отримуємо дану запчастину з Європи без зайвих посередників. Цим обумовлена низька вартість оригінального модуля.

З повагою, компанія "Проверено!"

• Степан Б***

Когда будет в наличии?

Уважаемый Степан Борисенко!

Спасибо за вопрос. В данный момент дисплей есть в наличии. Вы можете приобрести его в удобное для Вас время. Чтобы узнать, когда нужны товар появится в наличии, воспользуйтесь функцией "Повідомте, коли з'явиться"

• Кирилл Г***
    Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Напишите, пожалуйста, полное описание по комплектации на данный дисплея iPhone 6s!????

Уважаемый Кирилл Гавриков!

Спасибо за вопрос. В комплектацию дисплейного модуля входят: LCD экран, сенсор и внешнее стекло.

• Дмитрий С***
    Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Дисплей пришёл довольно быстро. По качеству - цвета яркие, тормозов экрана незаметно (стоял до этого тоже китайский так лагал просто ужас)этот близок по качеству к оригиналу. В крайнем случае, я отличий от родного не вижу, но не могу на 200% сказать, что их нет. Советую

Уважаемый Дмитрий Сергеенко!

Спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь к нам еще!

• Егор К***
    Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Здравствуйте, подскажите Вы даете гарантию на работоспособность?

• Проверено

Уважаемый Егор Кривошеев, спасибо за вопрос. На данный товар мы предлагаем гарантию 1 месяц, в течение которого, при соблюдении гарантийных условия, вы сможете оформить возврат/ обмен товара. С уважением, компания "Проверено!".

• Артем М***
    Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Подскажите, у этого дисплея покрытие олеофобное есть или нет?!

• Проверено

Уважаемый Артем Марченко! Спасибо за вопрос. Мы постараемся уточнить в техническом отделе информацию по данному вопросу и ответить вам в ближайшее время. С уважением, компания "Проверено!".

• Vova G***
    Продавець: Проверено!. Колір: Чорний

Доброго дня даний дисплей являється оригіналом чи копією?

• Проверено

Доброго дня, Vova Gankevych! Дякуємо вам за питання. Цей товар максимально відповідає фізичним характеристикам телефону. З повагою, компанія "Проверено!".

• Николай Ч***
    Продавець: Проверено!. Колір: Білий

Это оригинальная сборка или не совсем? Хотелось бы конечно за такие деньги получить оригинал.

• Проверено

Уважаемый Николай Чертков! Спасибо за вопрос. За качество можете не переживать. Все параметры новой детали соответствуют характеристикам родного модуля смартфона. С уважением, компания "Проверено!".