- Алла Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороша якість і надійність!
- Дмитро П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Нормальна мишка. Все працює норм. Клік чутно. На сайті виробника позиціонується як маленька, тут - велика. -1 за це розеткі
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Всё хорошо спасибо большое
- Алла Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший товар!!! Рекомендую!!!
- Переваги:
- Пластик якісний
- Иван П***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT. Колір: Чорний
Мышь отличная, особенно за свою стоимость, работа сенсора очень радует как в играх так и в работе, есть свой софт, который позволяет настроить всё под себя.
- Переваги:
- Прекрасная мышь, качество сборки и работы сенсора.
- Вадим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюсь нею більше 1 року і ніяких недоліків не помітив рекомендую
- Переваги:
- Вдобна в руці якісна підсвітка
- Недоліки:
- Не помітив
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пройшло 9 днів юзання цієї миші. Права кнопка миші видає досить неприємний та дратівливий скрегіт... Сподіваюсь на заміну по гарантійному талону бо термін обміну ще не слив. В цілому сама мишка непогана, підсвітка, приємний на дотик пластик, виглядає все солідно. Прикро що прийшлось повертати, напишу пізніше як себе поведе інша миша. Відео приклав нижче
- Переваги:
- Дизайн, ціна, хороший пластик
- Недоліки:
- Права кнопка миші видає дратівливий скрегіт
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Пришло быстро. Очень довольна. Покрытие глянцевое, если запотеет рука, то мышка будет в руке скользить. Подцветка классная, рада, что отдельными элементами. С софтом не разобралась, слишком сложно для меня. Ведет себя хорошо, никаких дабл кликов, курсор не плавает(если только шнур будет без натяжки лежать). Нажатия четкие без тормоза.
- Переваги:
- Цвет, приятная на ощупь, мягкое и четкое нажатие, шнур
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
У Hator кнопки куда лучше мягче нажимаются. У P91s микрики LIGHT STRIKE. Есть два выбора или Hator с дешевым колесом или P91s хорошим колесом ну и более тугие кнопки или мягкие. На моем мнении P91s удобнее т.к безымянный палец и мизинец есть куда деть а у хатор нету.
- Переваги:
- В принципе удобная для руки 20см, хорошее колесо на ИК излучении. хорошее отсечки.
- Недоліки:
- Софт с настройкой подсветский , такой субъективный недостаток , можно разобраться
- Даніела М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудовий подарунок для хлопця-геймера
- Переваги:
- Приємна на дотик, міцний провід, гарні дизайн та підсвітка, зручно сидить в руці,
- Недоліки:
- Важко розібратись в налаштуванні, хоча лише питання часу
- Евгений К***
нажатие на кнопки мягкие или немного туговатое ?
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Попользовался 2 дня,всё было идеально.
На 3-й день пришёл домой включаю пк,отошёл от него.
И выключили свет (ПК выключился),Свет появился включаю пк,и софт Bloody 7 пишет : Ошибка is not a valid integer value. После нажатия на "ОК" программа закрывается.
Кароче купил мышку блин...
Теперь не знаю что и делать- Переваги:
- Регулируемая RGB подсветка\чуствительность мыши
- Недоліки:
- Мало доп. клавиш,но это уже лично моё субъективное
- Олег
Софт переустанавливал?
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
В течении года,показала себя с лучшей стороны,на данный момент,лучшая модель мышки которая у меня была,за последних 4 года
- Переваги:
- Сенсор,железные ножки,приятная для игр,пальцы и рука в целом не устаёт и не нимеют
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір: Рожевий
Красивый цвет, приятное глянцевое покрытие, удобно ложится в руку, мягкие кнопки, быстро реагирует. Можно выбирать режим подсветки.
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Пока не заметили
- Максим Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Хорошая мышка за сои деньги
- Недоліки:
- Розетка отложила доставку на 1 день
- Игорь Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Курсор живет своей жизнью, при наведнии и на кнопку, можно нажать совершенно другую(сама оптика чистая, коврик А4Tech X7 Gaming). Самая дешевая мышь ведет себя лучше. Вобщем старую мышь на перепайку кнопки, а эту на отдых. Жаль потраченых денег
- Переваги:
- Красивая с интересной подсветкой
- Недоліки:
- Плавающий курсор, нечеткое с рабатывание кнопок. После недели использования хочется разбить об стену :)
Представник постачальникаДобрый день! Обратитесь по гарантии в СЦ.
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка пришла в заводской упаковке - неповрежденная - комплектность соответствует описанию - пользуюсь уже немало недостатков не нашел - чудес от мышки не ждите нужен макрос на что-то прийдется попотеть над созданием как и на любой другой мышке - подитожим - Мышка хорошая - отклик быстрый продавцам не звонил (не было необходимости )отправили сразу и пришла быстро - Спасибо службам Розетки которые занимаются подборкой упаковкой доставкой и выдачей заказанных товаров для нас потребителей
- Назар Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
замечательная мышка
- Владимир
Я эту замечательную мышь уже два раза за шесть месяцев отправлял в сервистный центр на ремонт по гарантии и со всеми этими пересылками за мой счет она мне обходится ну ооочень дорого.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Отличная мышка,особенно для геймеров
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Взял себе данную мышь, в розовом цвете. Пользуюсь 4-й день. Нареканий нет, пока что только положительное впечатление. До этого пользовался Logitech M90, обычная офисная мышь. Разница очень ощутима. К мыши привык быстро. Удобная форма для большой руки. Глянцевое покрытие (у чёрной вроде матовое). В общем, у кого ладони потеют, розовую не берите - будет выскальзывать.
Сенсор не срывает. На 600 dpi в шутерах отлично себя показывает. Пока что очень доволен.- Переваги:
- Относительно большая, удобная для ладонного хвата. Приятная подсветка. Хороший пластик.
- Недоліки:
- Софт с читом)
- Олег
Как щас мышь,живая?
- Андрей
2 года. Мышь живая, никаких срывов. Все клавиши работают отлично
- Дмитрый К***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT. Колір: Чорний
Мышка топ для своего бюджета
- Переваги:
- Тихая мышка
- Недоліки:
- Не каких
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь
- Тимур Н***
Здравствуйте, как сейчас себя поживает грызун? работает, просто 2 года пользования, интересно очень
- Артем Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вполне удобная, и красивая мышка
- Переваги:
- ПО, RGB, Увесисость, Удобство
- Недоліки:
- Чтобы разобраться в ПО, нужно постараться) Но это никак не касается качества мыши.
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
#мояраспаковка Мышь как всегда хорошего качества от Bloody. Сборка очень хорошая, не скрипит, шнур хорошего качества. Подсветка, ну и плавность хода. Хоть я не очень сильный игрок, но мышь мне очень нравится и нужна больше для работы.
- Переваги:
- Удобная хоть и небольшого размера. Качество сборки.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Придбав данну мишку та тестував її на протязі 2х днів. Доволі непогана модель для своєї цінової категорії!
#моєрозпакування- Переваги:
- 1. Якісна збірка, ніде нічого не люфтить, приємний для руки пластик, відсутність запаху "китайської пластмаси". 2. Хороший сенсор. 3. Оптимальний розмір та вага. 4. Багато режимів налаштування, для мене навіть занадто багато.
- Недоліки:
- 1. Програмне забезпечення трохи незрозуміле, але, якщо посидіти, можна розібратись. Використовую профіль Core 1, для мене його більше ніж достатньо. 2. Немає можливості (по крайній мірі я не знайшов як) налаштувати свою підсвітку, в якій можна плавно змінювати колір, наприклад, червоний плавно загасає і плавно засвічується синій. Можливо для когось це буде мінусом. 3. При пересилці Укрпоштою трохи примялась коробка.
- Кефирчик т***
на данной версии мышек очень сложно разобраться в программе так что норм)
- Никита П***
Смена и настройка режимов свечения должен быть в правой части софта «RGB Animation», но настройка будет тяжёлая, удачи.
- GormonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
если приловчусь и ситуация изменится - буду редактировать отзыв.
положитльное:
1. хорошая цена
2. хороший сенсор
3. кабель в тканевой оплетке, липучка для провода съемная
4. штекер юсб - красного цвета. легко найти среди большого количества проводов
5. на ощупь приятная, звук слышен, но не громкий, ход кнопок средний, адекватный
недостатки, которые перечеркивают все достоинства:
1. левая кнопка срабатывает как дабл-клик. не всегда. процесс перетягивания окна с монитора на монитор вызывает боль. либо сбрасывает процесс, либо разворачивает окно на весь экран. этот отзыв пишу в блокноте, т.к. три раза закрывалось всплывающее окно для отзыва. и выделить текст у меня не получилось. при одинарном зажатии левой кнопки она срабатывает как постоянный дабл-клик. ад.
2. крайне недружелюбный софт. на сайте в разделе загрузки, в описании к софту нигде не указана П-серия. ставил наугад. если что - софтина "bloody v7". внутри огромное количество всего, разбираться очень долго. сам через 15 минут бросил, попрошу кого-то
3. назначение кнопок из коробки непонятное. возможно, для геймеров привычное, дял тех кто покупает мышь для работы и редко поиграть - не советую.- Переваги:
- цена, сенсор
- Недоліки:
- сложный софт, залипание левой кнопки.
- Максим
Переключи решим мышки кнопкой 1 (по моему), у тебя стоит дабл клик режим.
- Сергей Б***
100% Стоит этот режим. На счёт софта согласен много всего и сначало сложно но это так же даёт пространство для настройки под себя
- Василий Г***
Не нашел функции редактирования отзыва. Спустя время привык, добавил бы 2 звезды. На 5 всё-равно не тянет, но первоначальное впечатление было ошибочным.
- Артём Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка. Подошла под мою руку. Единственный минус- софт. С ним пришлось разбираться.
- Переваги:
- Цена, качество мыши,резиновые прокладки по бокам.
- Недоліки:
- Сложный софт.
- Ігор М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
прошло 4 года как я пользуюсь этой мышкой.. все четко.. через приложение можно сделать все настройки..
- Переваги:
- надежность
- No W***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Замовляв у вас цю мишку ,все чудово але підсвітка працює лише у двох секціях саме колесо мишки та логотип, всі інші зони мишки не світяться, у програмі вони не вибираються, як вирішити цю проблему?
Чи тільки повертати товар?
Достоинства:
Зручна, гарна мишка з достатньою кількістю настройок.
Недостатки:
Не вся підсвітка працює!- Переваги:
- Зручна, гарна мишка з достатньою кількістю настройок.
- Недоліки:
- Не вся підсвітка працює!
- upi66666Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Грызун очень красивый, не срываеться сенсор, тихое колёсико, очень классно делаються батьерфлай клики и драг клики, так что для майнурафтеров это .
И ещё есть погашение отдачи.- Переваги:
- Красивый дизайн, сенсор, тихое колёсико, погашение отдачи и разнообразие для майнкрафтеров.
- Недоліки:
- Не заметил
- Влад Ч***
Сколько кпс?
- Илья Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупал не здесь,но отпишусь и здесь. Через1,5 недели ежедневного использования появился скрип правой клавиши,в общем не советую. Можно попробовать купить и попытать свою удачу,но я не из таких,поэтому она сейчас в сервисе)жду результата
- Переваги:
- красивая подсветка,удобная форма
- Недоліки:
- скрип через 1,5 недели спокойного ежедневного использования
- Влад М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
До предыдущего отзыва. Скрип слышно за 2 метра!
- Тарас М***
Любая мышь будет скрипеть,купите коврик :-)
- Илья Д***
при чем тут коврик?у меня тоже скрип,отправил в сервис.Сегодня позвонили,сказали забирайте,мол починили уже)
P.S покупал не здесь
- Влад М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пластик вообщем норм. Подсветка отличная. Но после 2-х недель использования появился ужасный скрип от нажатий что правой что левой кнопки!!! Это просто невыносимо! Деньги на ветер.
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество кнопок
- Илья Д***
тоже самое через 1,5 недели,играл только в гта 5 и лазил в интернете
тоже самое,не советую
р
- OleG G***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мишка для маленьких рук і якість не дуже
- Стас В***
Размеры, мм (Ш х В х Г)
65 x 120 x 39
а чем качество не подошло?
- Никита К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
А сенсор срывает?
- Стас В***
да не, тут же BC3332-S
- Денис Г***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка для работы и игр
- Переваги:
- Качество исполнения, подсветка, удобство работы
- Кирилл С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Что означает "s" в конце?
- Артём Ч***
Буква S означает более хороший сенсор.