Відгуки покупців про Вудилище Lineaeffe TeamSpecialist Project Feeder 3.6m 75g (2853912)
- Володимир К***Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.6
Судячи по відгукам, вудлище гарне, але нажаль самому переконатися в цьому не судилося. Можливо, якщо замовити не в Розетці, то все буде ок, але все по черзі...
1. Замовлення прийшло невчасно, с запізненням (хоча попередження прийшло, тут мабуть таке...).
2. В магазині продавці кидають вудлище як дошки на будівництві, не знаючи чи не розуміючи як повинні поводитися з вудлищами!
3. Сам стан замовлення - окрема тема (фото додаю). Лише одне питання - навіщо б/у речі продавати як нові? Ви серйозно?!- Переваги:
- Можливо є, але...
- Недоліки:
- Розетка - жах повний! Шукайте в інших, нехай і трохи дорожче!
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.3
Стильно виглядає. Класна річ! За два дні випробую
- Переваги:
- Дуже функціональна річ. Легка
- Недоліки:
- не виявлено
- Торохтей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна довжина: 3
За свои деньги топ
- Олійник С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.3
Очень удачное фидерное удилище для небольших водоемов. Чувствительность шикарная, из относительных недостатков могу отметить только 2:
- бросать 120 грамм хоть и можно, но не комфортно поэтому если вы собираетесь закидывать только что-то массивное наверное стоит поискать что-то другое
- кончики не тюльпаном и я себе один из них сломал когда не заметил что на него намоталась нитка (понятно что тюльпан не панацея и сломали все-таки кончики мои кривые руки и слепые глаза, но шансов у него выжить с тюльпаном было бы больше)
В целом ловил на него в районе года, в основном на местной небольшой речке, но выгуливался он и на более серьезных рыбалках, в том числе и морской (ловили пеленгаса с берега хоть и для такой рыбалки этот фидер подходит не очень хорошо) и таких ситуация в которых бы я жалел что закинул его в воду или тем более купил - не было никогда. - Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.6
За такую стоимость, не думаю, что можно что-то лучше купить. Не знаю, есть ли смысл придираться к качеству, поскольку за такие деньги бланк себя оправдывает более чем.
Само удилище будто оплетено мелкой лентой, то есть оно не гладкое - насторожило. Надеюсь на использовании это не отразится)- Переваги:
- Вес, внешний вид, цена-качество.
- Недоліки:
- В первую очередь возмутило при осмотре, незначительные царапины и потертости(прикреплю фото).
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ДмитроПродавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.6
Очень универсальное удилище. Использую как на течении с тяжёлыми кормушками, так и на стоячей воде с лёгкими кормушками. Бросает хорошо, но качество изготовления средненькое.
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество не очень хорошее.
- ольгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.3
Легкое и удобное удилище понравилась пайка колец.
- Переваги:
- легкий, удобный
- Недоліки:
- нету
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.3
Відсутня одна секція. В зв'язку з вірусом не перевірив на НовійПошті. Чи можна повернути?
- Переваги:
- Нема.
- Недоліки:
- Не повний комплект
Эксперт RozetkaДоброго дня, Роман! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- СергейПродавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.3
Какую катушку взять под эту удочку? цена/качество
- Віталій Я***
Візьми катушку Jaxon
- Неровный В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 160. Загальна довжина: 3.6
Довольно хороший карповик-фидер. Рекомендую.
- Переваги:
- Тяжёлый, силовой, два квивертипа в комплекте!
- Недоліки:
- С первой рыбалки не обнаружил.
Котушка Lineaeffe Baitrunner All Black 60 (1209160) підійде???
Детальніше: посилання - Василь Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 160. Загальна довжина: 3.6
Порадьте котушку для цієї моделі.
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.3
Прекрасное фидерное удилище, легкое, прочное, при кастинг тесте до 120 грамм имеет очень чувствительные вершинки, как раз все то что радует нас на рыбалке. Удобная рукоять из EVA материала, кольца с sic вставками, прекрасный баланс. #мояраспаковка
- Переваги:
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Переваги:
- Хорошее фидерное удилище, так сказать цена качество. Легкое прочное чувствительное.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Іван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 160. Загальна довжина: 3.9
Нормальний спінінг
- Ененко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 160. Загальна довжина: 3.6
- Переваги:
- Прекрасно работает как карповик и фидер. Цена и качество сопоставимы.
- Недоліки:
- Два кончика, но для течения достаточно.
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 160. Загальна довжина: 3.6
Довго що складувати і розкладувати потрібно. Зачепився за камиш нею витянув з корнем, дуже надійна як на мене.
- Переваги:
- Хороша удачка. Італія.
- Недоліки:
- Вячеслав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 160. Загальна довжина: 3.6
По рукоятке видно что туда засовывали крючки. Мне кажется что прислали Б/у. Нету жёлтого кончика.
Эксперт RozetkaДобрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Глеб Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна довжина: 3
Получил спиннинг, вроде бы все нормально, но как только пришло время рыбалки, я решил в первую очередь испытать зеленую вершинку (которая идет в комплекте), первое кольцо сразу обломалось, даже не успел забросить...
Кормушка была пустая. Вес кормушки 40г. Скорее всего это была бракованная вершинка. А так то никаких нареканий нет.
За свои деньги вполне хорошо. - Сергей Р***Продавець: Rozetka. Загальна довжина: 3
На фото нарисовано 3 секции и две вершинки а транспортная длина указана 1,54 м. не логично как то подскажите пожалуйста фото неправильное или описание, и какая транспортная длина и количество секций.
- Ігор Р***
на фото модель в рости 3,6!
- Сергей Р***
Ігор Романчук ну и как у вас получилось 1,54 х 3 = 3,6 метра что ли ???
- Юран К***
Здесь секции 2+2, а длина 1.54м это в сложенном виде, общая длина 3м.
- Андрей Ш***Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 160. Загальна довжина: 3.6
Подскажите пожалуйста. Какую катушку и шнур лучше взять для этого удилища? В комплекте 2 Вероники или три? Буду благодарен за отзывы по эксплуатации.
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 160. Загальна довжина: 3.6
Карповик этой марки свой тест отрабатывает. Карпа на 8.100 вываживал спокойно. Буду пробовать фидер на прочность.
- Переваги:
- Гламазда А***Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.3
Доброго дня! В характеристиках пише 4 секції а на фото 5 ! Де правда?
- Гламазда А***
Ой вибачте! При порівнянні змістилось фото і не на те глянув!
- Вероника Г***Продавець: Rozetka. Загальна довжина: 3
Из чего сделаны кольца?
Кто производитель? - Вероника Г***Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.6
Из чего сделаны кольца?
Кто производитель? - Овсюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 120. Загальна довжина: 3.3
Очень страшно бросить вес больше 100 грам!
- Переваги:
- Чувствительность просто бомба
- Недоліки:
- Страшно бросить 100 грамм
- Игорь З***Продавець: Rozetka. Загальна довжина: 3
Здравствуйте помогите выбрать между этой моделью и (2853136) спасибо
- Представитель к***
Смотря для каких целей Вам удилище! Lineaeffe TeamSpecialist Project Feeder 3 м 75 г (2853910)
подойдет для ловли на озерах и на малых реках с не большим течением. А вот этим удилищем, Lineaeffe Vigor Feeder 3.6 м (2853136) можно ловить и на больших реках с быстрым течением на дальних дистанциях... Нужно исходить из того что Вам нужно.