Топи продажів

Відгуки покупців про Ноутбук Samsung R528 (NP-R528-DA05UA)

Оцінка користувачів 0/5
  • Viktor K***
    Продавець: Rozetka

покупал в 2009 или 2010 для написания диплома в универе, через несколько лет когда перешел на мак добавил ему памяти и жесткий диск поменял на сcд, с тех пор служит у моих родителей до сих пор, так же покупал на ему батарею, хотя старая пару минут все равно держит. Единственное что раздражало так это глянцевая матрица с низким разрешением, но ее поменять у меня руки не дошли, хотя был опыт с другим ноутом.

Переваги:
    Живучий
    Недоліки:
    матрица экрана
  • Александр
    Продавець: Rozetka

Если бы батарея прослужила бы подольше - поставил бы твердые 5+, а так - в игры не играю, а остальные функции
    ноут исполняет нормально, раз в полгода чищу от пыли, но это как у всех.

Переваги:
    3 года пользования - за эти деньги отличный выбор, драйверов полно, тач, сенсор, прокрутка - все работает, я Считаю за эти деньги требовать большего - просто себя желаниями изводить, надо понимать, что за такие деньги и золотая рыбка больше не сделает.По HDMI картинка на SAMSUNG 42" бомба.
    Недоліки:
    Батарея держит недолго, примерно через полгода загорелся значок "смени батарею", и с тех пор батареи хватает примерно на полчаса.
  • Гость

уже 5 лет пользуюсь,харош,но толька слабий жуть

Продавець: Rozetka

пользуюсь уже почти два года. но вот батарея как с самого начала держала в лучшем случае меньше двух часов, так сейчас вообще около часа, а то и меньше - смотря что делаю. оперативки маловато, тормозит много, особенно когда работаю в Corel Draw, Photoshop, 3d max, не говоря уж об видеокарте для игрушек, о которых я когда ноут мне покупали и не думала вообще, а теперь жалею... в принципе, ноутбук довольно слабенький. знала бы раньше все нюансы, брала бы что-нибудь помощнее за ту же цену... в общем, если вам нужен ноутубук для работы с графикой и игр, то покупайте что-нибудь другое. хотя даже если вам и не нужны игры... потом окажется что все-таки нужны, и тогда станет обидно, что игрушка тормозит и графика некрасивыми крупными пикселями.

Переваги:
    дизайн классный, клава удобная. тихий, надежный. монитор узкий, это очень удобно при работе в 3d max, даже Corel Draw? при просмотре фильмов
    Недоліки:
    какое-то время заедала (не срабатывала) левая кнопка на сенсорной панели. также нету области прокрутки на с. панели, что тоже очень неудобно. еще почему-то экран когда работает на батарее всегда темный. пыталась это изменить, но не получилось. кнопки яркости не работают вообще. оно в принципе не парит, наоборот энергию экономит, это я понимаю, но иногда реально очень нужно что бы был светлый экран, когда я даже согласна бы в ущерб экономии сделать экран ярче, но ведь не получается! блютуза тоже нет, это иногда ведь бывает необходимо, что очень неудобно. вебка блин 0,3 это же просто смешно. качество ужасное конечно. батарея ужасно слабая.
    • билл г***

Юля, как это нет прокрутки на сенсоре?? Просто двумя пальцами по сенсору ведешь вверх или вниз - и будет тебе счастье! А яркость легко настраивается в планах электропитания или кнопками FN+стрелка вверх/вниз.
      Я в шоке! )))) 2 года без скрола и с минимальной яркостью! )))

• Юля

Я же написала что кнопки яркости НЕ РАБОТАЮТ. И двумя пальцами по панели тоже ничего не получается. Хоть всей ладонью, блин.

• Юля

к тому же в настройках батареи тоже ничего нет. какие настройки не выбирай, все равно на батарее экран тусклый. есть два режима экрана - максимальная, от розетки, и минимальная, от батареи. все.

• Корней
    Продавець: Rozetka

У меня данный ноут уже полтора года, покупал в другом магазине, все тоже самое только процессор 2.0 (Т3300) и оперативки 3 гига, работает как часы, очень тихий это огромный плюс, у друзей НР, Acer так гудят как пылесосы и начинают со временем медленно работать, а эта моделька спустя полтора года работает так же как и при покупке. Одна из лучших бюджетных моделей .

Переваги:
    очень тихий, надежный.
    Недоліки:
    отсутствие блютуз, скажем так это почти и не минус так как им сейчас мало кто пользуется, но все же...
  • Жека
    Продавець: Rozetka

скажите пожалуйста,как узнать память видеокарты на этом ноутбуке? заранее спасибо

• Иришка
    Продавець: Rozetka

Я уже пользуюсь этим ноутбуком около года и могу сказать,что очень им довольная!У меня он не разу не "глючил" работает очень хорошо,долго держит батарею,быстрый,все,что мне нужно в нем есть..очень удобный за год его использования у меня не было ни единой проблемы с ним.Я ооочень сильно им довольна!Суппер!!!!))))даже кнопки не стерлись,я сижу за ним 24 часа в сутки и он до сих пор как новенький

Переваги:
    большой монитор,быстрый,практичный
    Недоліки:
    нету
  • Александр
    Продавець: Rozetka

Полюзуюсь уже больше года. Ноут хороший, в принципе. Только вот с видеокартой проблемы. Возможно, я чего-то не понимаю, но написано же, что видео - 512 Mb, а у меня пишет, что - 64. В игры нормально играть не могу вообще. Даже та самая "Counter-Strike 1.6" лагает. В биосе изменить не получилось, так как только на ХР можно менять, а у меня - семерка. Если у кого-то была такая проблема - помогите, пожалуйсто!

• Гость

чувак, там видяха интегрированная еще и старая очень, какие игрушки?!

• Саша

В настройках биоса можна поставить больше...

• Евгений
    Продавець: Rozetka

Довольно хороший ноут!!!пользуюсь уже 8 месяцев-никаких нареканий!!Просто классный ноутбук!

Переваги:
    производительность,дизайн,соотношение-цена/качество
    Продавець: Rozetka

я себе такой купила и мне он очень нравится..быстрый и надежный...))))

• Віталік
    Продавець: Rozetka

Нармальний ноутбук. Правда відеокарта слабенька, але кажуть що її можна розігнати до 700 Мв за допомогою проги.

• Battlehater

Разгон в Мегабайтах не измеряется. Выделить больше памяти под видео можно. Но это не значит, что производительность возрастет. В зависимости от приложения.

• Алексей
    Продавець: Rozetka

Ken: Если сетка изначально была настроена на стационарный комп, а ты решил просто переключить шнурок в ноут, то скорее всего не заработает. Большинство провайдеров ставят привязку по МАС-адресу сетевой карты. Поэтому чтоб заработало на ноуте, нужно клонировать МАС-адрес сетевухи со стационарного компа на ноут.

• евгений
    Продавець: Rozetka

кто нибудь знает можно ли на него поставить видео карту по луче типаВнешний вид продукта может отличаться у разных производителей
    NVIDIA GeForce 310M

• саша

ноут офигенный,пользуюсь уже 4 месяца.Все устраивает

• ken
    Продавець: Rozetka

народ, с сетевухой не врубаю чё делать... подскажите, у мя не выходит подключится по локалке со стационаром.

• Юра
    Продавець: Rozetka

Отличная модель за такие деньги,покупал с DOSOM,Xp стала без проблем,поудалял разделы дисков,создал новые форматнул (обезательно) драйвера универсальные,вот и все!

• Роман
    Продавець: Rozetka

Наут супер за такі гроші найкращий варіант.

gta4 тагне на високих настойках

• Алекс

У меня почему-то даже CS 1.6 лагает. Пишет, что VRAM = 64 Mb. Может подскажете, что делать?

• Вадим

Ребята скиньте плиз ссылку с хорошей виндой на R528

• Alex
    Продавець: Rozetka

Не все так хорошо как кажется !!! С ним есть уже и первые проблемы в точности проблема с сетевухой!!! В локалку ходит хорошо относительно а вот с интернетом дела совсем плохо!!! При активности браузера на открытие страници пинг прыгает до 2000мс!!!! O_O

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуста какая с него видеокарта?

• Анатолий

Тут всё хорошо описано.
    посилання

• олег
    Продавець: Rozetka

"Пользуюсь уже месяц. Всё устраивает. Поставил семёрку. Но не могу включить вебку. Подскажите как это сделать на 7"

Просто смотреть на себя через камеру не нужно, а для дела есть программы, поиши в яндексе, их полно, а для общения скайп или ICQ увидит

• Alex
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста проблема с дровами поставил XP хоть WIN7 пишет этот компьютер не встречает минимальные требования для того, чтобы установить программное обеспечение
    this computer does not meet the minimum requirements for instaling the software как быть дрова с офиц.сайта

gta4 патянет

• Алекс

Не

• Олег
    Продавець: Rozetka

Какая у него видеокарта 128mb???

• Alexim
    Продавець: Rozetka

Поставил винду 7, работает все ок. За такие деньги всем советую.

• Яся
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже месяц. Всё устраивает. Поставил семёрку. Но не могу включить вебку. Подскажите как это сделать на 7.

• Артём
    Продавець: Rozetka

Ломать windows 7 на нем очень легко!
    Устанавливаешь любой windows в линейки семерки.
    Скачиваешь с нета программу Chew-WGA 0.9 – The Windows 7 Patch т активируем без всяких проблем

• Серёга
    Продавець: Rozetka

Взял в Комфи за 3200 месяц назад, ноутом доволет, за такие деньги отличныо работает. Сразу поставил ХР , драйверов под ХР в нете полно. насчет греетса пока незамечал за ним такого.

Продавець: Rozetka

А подскажите пожалуйста, кто знает, как веб камеру запустить на 7 винде??

• Сергей
    Продавець: Rozetka

как взломать виндовс 7 на нём?

• Сергей

подскажите пожалуйста как всё таки ломантуь на нем WINDOWS 7

• indie
    Продавець: Rozetka

Наталья, если Вам надо ХР, качайте эту винду посиланняи просто вставьте его в привод. Меню установки вам высветится автоматически

• НАТАЛЬЯ
    Продавець: Rozetka

Помогите пожалуйтса. Как на нем самостоятельно установить винд? Не могу разобраться с БИОС.

• Makks

Максим: у меня винчестер греется где-то 45
    проц 50-55

• redji
    Продавець: Rozetka

Сегодня купила!Мне очень нравится.