Відгуки покупців про Силіконовий браслет з rfid чіпом ВЕЛС 200*20*2мм EM-Marine 125kHz Білий

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Сморчевский С***
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Бірюзовий

Замовляв на пробу 3шт.Аккуратний,міцний сілікон,все працювало.Але через тиждень один з них перестав працювати посеред робочого дня- весь час був на руці.Два інших поки працюють.

• Сморчевский С***

Дякую продавцю за швидку реакцію і відправку своїм коштом іншого браслета.Великий респект!

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Блакитний

Брав купку різних кольорів, в цілому нормально підійшли і працюють, свій окремо поклав і кілька місяців не використовував, наче став "жирний" силікон заплакав ))) від інших схожих зауважень не чув, але все одно якщо треба буде то візьму скоріше за все знову тут.

Переваги:
    На той момент коли шукав сподобалась ціна і можливість забрати безкоштовно з точки видачі.
    Недоліки:
    З часом мінімум один "потік", "упрів" через це трішки бруд збирає на собі
  • Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Чорний

Я задоволений. Мені ці браслети подобаються більше, ніж із застібкою.

• Руслан Г***

На жаль, не довго тримають заряд. Відмовився від них у бік карт та звичайних брелків.

• Юрій А***
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Чорний

Виглядає стильно, свою функцію винонує, привязував до СКУД'a SEVEN CR-775S, рекомендую

• Тарас Б***
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Жовтий

Чудовий браслет, все працює, заказую не перший раз

Переваги:
    Якісний силікон
  • Гаврильченко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Зелений

Иногда попадается нерабочий товар. Спасибо продавцу, за то, что исправил в кратчайшие сроки за свой счет.

Переваги:
    Попался один нерабочий браслет. После моего отзыва продавец связался со мной и выслал, за свой счет новый и запасной браслет

• Гаврильченко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Зелений

Оператор не связывался. Заказ состоял из 4-х позиций. 1 браслет - оказался нерабочим

Переваги:
    Товар пришел быстро
    Недоліки:
    1 браслет не рабочий
    • Продавець  SiliconeFactory

Добрый день.
      Все товары проверяются перед отправкой на оборудование. Мы можем оперативно заменить любой товар который вышел из строя.
      Укажите нам в личном сообщении какой цвет браслета не рабочий?

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Чорний

Покупал два. Качество среднее. Для крупного телосложения будет сидеть туго. Чип информацию считать дает, но на себя не записывает.

Недоліки:
    Нет возможности записи данных на чип
    • VALS

Данный браслет для взрослых, 200мм в окружности.
      Чип надо прописывать в системе СКД. На него нельзя записать информацию. Чип стандарт Em4200.

• Володимир Т***

Удобний і незамітний

• Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Бірюзовий

Чип не тестил, брал не для этого. Качество самого браслета нормальное. Но цвет прислали не тот, что заказывал. :/

• VALS

Печально. В системе видимо произошел сбой по цветам. Можем отправить Вам нужный цвет.

• u.eugenia
    Відгук від покупця. Продавець: SiliconeFactory. Колір: Світло-блакитний

Очень качественный браслетик с чипом. Его можно запрограммировать на пропускную систему. Купила для себя и теперь не приходится постоянно доставать пропуск, удобно входить во все двери в офисе. Думаю наша компания закупит такие для всех сотрудников - это очень удобно, тем более продавец, как я поняла, является производителем таких браслетов и даже может нанести лого компании! Вообщем я взяла для себя и ооочень довольна! Приятный на ощупь, красивый и практичный! Все завидуют коллеги завидуют))))

Переваги:
    Супер качество

Спасибо))