- Игорь О***Відгук від покупця. Продавець: Юзон. Об'єм: 30 л. Колір: Прозорий
Звичайний контейнер, але дуже зручний. Не знаю, як ми обходились без нього.
- Переваги:
- Досить міцний пластик, колесики.
- Недоліки:
- За цю ціну не знаходжу.
- Продавець Юзон
Щиро дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що товар Вам сподобався. Будемо раді бачити Вас знову!
- Володимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Юзон. Об'єм: 80 л
Стандартный контейнер.
В этот раз решил купить здесь из за акционной цены и бесплатной доставке.- Переваги:
- Себестоимость.
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Продавець Юзон
Добрий день. Нам дуже приємно читати Ваш відгук. Будемо раді бачити Вас знову)
- Наталія А***Відгук від покупця. Продавець: Юзон. Об'єм: 30 л. Колір: Прозорий
Вместительный, крепкие колесики.
- Переваги:
- Качество замечательное, крышка прилегает плотно.
- Продавець Юзон
Вітаємо! Дуже вдячні за гарний відгук та високу оцінку. Раді, що Ви задоволені своїм замовленням.
- Станислав Л***Відгук від покупця. Продавець: Юзон. Об'єм: 30 л. Колір: Прозорий
Замовляв 8 шт. Приїхало все вчасно, але одна кришка трохи побита. В цілому товар хороший.
- Продавець Юзон
Добрий день. Дякуємо за гарний відгук. Шкода, що 1 кришка пошкоджена. Завжди намагаємось добре перевірити товар перед відправкою. Можливо, під час доставки пошкодилась. Сподіваємось, дана ситуація не вплине на загальне враження від нашого магазину.
- Крылов Д***Відгук від покупця. Продавець: Optiwash. Колір: Прозорий
Товар упакован только в стресс пленку! Не ужели в картон Ельня Бало упаковать
- Недоліки:
- Упаковка треш! На НП не проверили! Из пяти контейнеров - три крышки разбиты! Такое ощущение что дрова продают! Вообще не упаковано
- Рибакова О***Відгук від покупця. Продавець: ArtHomePlastic. Об'єм: 50 л. Колір: Прозорий
Контейнер отличный. Брала на 50л, для хранения вещей и обуви незаменимая вещь. Доставили быстро новой почтой, на колёсиках, пластики плотный. Товаром довольна
- Переваги:
- Очень практичный, качественный и удобный контейнер
- Недоліки:
- Новая почта берет за габаритность 20% от стоимости. Доставка существенно дорогая(((( и это самый большой минус товара
- Михайло Г***Відгук від покупця. Продавець: ArtHomePlastic. Об'єм: 30 л. Колір: Прозорий
Добре!
- Степан Х***Відгук від покупця. Продавець: Optiwash. Колір: Прозорий
Все ок, є знижка в безкоштовно від 2000
- Ганна С***Відгук від покупця. Продавець: Optiwash. Колір: Прозорий
Гарна якість, задоволена. Взяла ще 2 поменше, теж гарні, без колес.
- Переваги:
- Міцний пластик, ручки, колеса, кришка
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Органайзик. Колір: Прозорий
Незамінна річ у господарстві. Не знаю, як я обходилась без нього раніше. Зручно зберігати речі
- Переваги:
- Міцний, якісний, зручний
- Недоліки:
- Не виявила
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Органайзик. Об'єм: 30 л. Колір: Прозорий
Заказывал 4 контейнера, приехал не полный комплект один контейнер оказался без крышки, видать нынче тяжело найти работников которые умеют считать до четырех :(
- Переваги:
- На вид крепкий, колесики хорошо катяться по поверхности, отлично становятся в багажник авто.
- Недоліки:
- Контейнер приехал без крышки.
- Сергей С***
Приятно был удивлен звонком с магазина "Органайзик", девушка с приятным голосом извинилась за это досадное недоразумение и пообещала в ближайшее время выслать недостающую крышку. Спасибо за качественное обслуживание, обязательно буду пользоваться вашими услугами.
- Леся К***Відгук від покупця. Продавець: ArtHomePlastic. Об'єм: 30 л. Колір: Прозорий
Контейнер хороший
Продавец не очень: предоплату просят 100%, а не 10%
Доставка склад-склад сказали будет стоить ~70 грн, а по факту почти в два раза дороже. В итоге, контейнер обошёлся в полтора раза дороже. Хотела бы купить ещё, но поищу в другом месте- Продавець ArtHomePlastic
Доставка почтовой службой рассчитывается согласно тарифам перевозчика. Стоимость доставки в телефонном режиме наш оператор вам не говорил. Из личного опыта мы знаем что доставка 1 контейнера на 30л не может стоить меньше 90грн. Любые вопросы по доставке вы можете согласовать с оператором по телефону
- Пікуль А***Відгук від покупця. Продавець: ArtHomePlastic. Об'єм: 50 л. Колір: Прозорий
- Переваги:
- Большой, плотный пластик
- Недоліки:
- Стоимость доставки новой почты почти 200 грн за воздух
- Денис С***
Расскажите, пожалуйста, за, что новая почта взяла у Вас 200 грн?!
- Пікуль А***
За габариты посылки
- АняПродавець: ArtHomePlastic. Об'єм: 50 л. Колір: Прозорий
- АннаПродавець: ArtHomePlastic. Об'єм: 50 л. Колір: Прозорий
- АннаПродавець: Органайзик. Об'єм: 50 л
- Органайзик
Добий вечір. Так, на колесах.
- АннаПродавець: Органайзик. Колір: Прозорий
Етот контейнер на колосиках?
Подойдьот для хомячка?- София
Для хомячка идеальный вариант
Главное самому сделать вентиляцию
Для этого подойдёт паяльник или разогретая на огне отвертка
Кто поставил дизлайки знайте: клетки которые продаются в зоомагазинах совсем не подходят хомякам для жизни. Вообще в идеале контейнер, аквариум, террариум 70-80см по дну, 30-40см в высоту
- Эдуард М***Продавець: Органайзик. Об'єм: 50 л
Оформил заказ. Продавец не отзвонился с первого раза. Оформил второй заказ через 3 дня, отзвонились. Указывал доставку укрпочтой. Начали убеждать, что укрпочта обязательно разобьет посылку, мол у них нет желания отправлять ее, и только если я принимаю все риски на себя. т.е. они отправят что угодно, а я обязан дать согласие, что это прийму без проверки и претензий. Одним словом мошенники а не продавцы.
Не рекомендую связываться!
Потерял только время.- Переваги:
- Недоліки:
- Продавец не отзвонился с первого раза. Отказались отправлять заказ.
- Органайзик
Эдуард, вы оформили заказ в нерабочее время магазина. Наш менеджер связался с вами в первый рабочий день.Мы всегда заботимся о целостности доставленного товара.По скольку товар является хрупким и габаритным, мы отправляем его только по "Новой Почте", что и было озвучено нашим менеджером.
- Денис С***Продавець: ArtHomePlastic. Об'єм: 50 л. Колір: Прозорий
А это пищевой пластик???