- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Homsweet. Колір: Кремовий. Висота: 27.5. Ширина: 28
Кошик хорошої якості, проте замовляла кремового кольору, а прийшов білого.
- Переваги:
- Недоліки:
- Інший колір
- Ирина Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пурпуровий. Висота: 27.5. Ширина: 28
Брала такого же варианта, но с чуть куполообразной крышкой. На этот контейнер можно ставить сверху. но не увлекайтесь - только небольшой вес. Очень нравится. Шикарная вещь для запасов.
- МаріяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кремовий. Висота: 27.5. Ширина: 28
Корзина гарна, тільки не очікувала, що вона така маленька в реальності. Замовила для іграшок, зручна, але якби хоча б у півтора раза більша. Спочатку подумала, що мені помилково 10-літрову привезли, але пише таки 20 л.
Дякуємо що вибрали наш товар
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кремовий. Висота: 27.5. Ширина: 28
Красивый контейнер, компактный, четко вписался в интерьер. Использую в качестве корзины для белья) Раньше пользовалась корзинами без крышки, но с крышкой гораздо удобнее и эстетичнее
- Переваги:
- Цена, размер, удобная крышка
- Недоліки:
- не обнаружила
- Надежда В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пурпуровий. Висота: 27.5. Ширина: 28
Корзина на вид красивая и добротная, но, к сожалению, пришла с дефектом. На пункте выдачи я её визуально рассмотрела, так как она была замотана в плёнку и трещину не заметила. Только дома, сняв плёнку, заметила трещину и скол (осколков в плёнке не было, значит её такую запаковали на складе, заведомо зная о дефекте). Для меня это очень обидно и не приятно. Буду возвращать назад.
- Переваги:
- Качественный пластик, красивая, годится для пищевых продуктов (но, к сожалению, с дефектом).
- Недоліки:
- Трещина (фото прилагается).
- Переваги:
- Недоліки:
- Трещина
- Ксения З***Відгук від покупця. Продавець: HAPPY HOUSE
Очень клевые ящики, вместительные.
- Переваги:
- Цвет, размер, качество
- Кристина Л***Продавець: Rozetka. Колір: Кремовий. Висота: 27.5. Ширина: 28
Неплохая корзина.
Заказывала как корзину для белья, но она очень мала для этих целей. Один халат махровый и она полная.
Отказ(- Недоліки:
- Маленькая для белья
Добрый день. У нас очень большой выбор бельевых корзин.
- Инна Ш***Продавець: HAPPY HOUSE
Можно размеры?
- HAPPY H***
Добрый день! Инна, размеры ящика 46,5 X 34 X 24,5 см 27 л
- ninacretsuПродавець: HAPPY HOUSE
Можно размеры, пожалуйста
- HAPPY H***
Корзина с крышкой прямоугольная 20 л (40,5 X 28 X 27,5 см)