Відгуки покупців про Кошик для зберігання UCS RATTAN прямокутний з кришкою 20л кремовий (UCS-73008)

Оцінка користувачів 4.43/5
  • Відгуки про товар продавця Homsweet
  • Оксана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Homsweet. Колір: Кремовий. Висота: 27.5. Ширина: 28

Кошик хорошої якості, проте замовляла кремового кольору, а прийшов білого.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Інший колір
  • Ирина Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пурпуровий. Висота: 27.5. Ширина: 28

Брала такого же варианта, но с чуть куполообразной крышкой. На этот контейнер можно ставить сверху. но не увлекайтесь - только небольшой вес. Очень нравится. Шикарная вещь для запасов.

• Марія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кремовий. Висота: 27.5. Ширина: 28

Корзина гарна, тільки не очікувала, що вона така маленька в реальності. Замовила для іграшок, зручна, але якби хоча б у півтора раза більша. Спочатку подумала, що мені помилково 10-літрову привезли, але пише таки 20 л.

Дякуємо що вибрали наш товар

• Елена Б***

Красивый контейнер, компактный, четко вписался в интерьер. Использую в качестве корзины для белья) Раньше пользовалась корзинами без крышки, но с крышкой гораздо удобнее и эстетичнее

Переваги:
    Цена, размер, удобная крышка
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Надежда В***

Корзина на вид красивая и добротная, но, к сожалению, пришла с дефектом. На пункте выдачи я её визуально рассмотрела, так как она была замотана в плёнку и трещину не заметила. Только дома, сняв плёнку, заметила трещину и скол (осколков в плёнке не было, значит её такую запаковали на складе, заведомо зная о дефекте). Для меня это очень обидно и не приятно. Буду возвращать назад.

Переваги:
    Качественный пластик, красивая, годится для пищевых продуктов (но, к сожалению, с дефектом).
    Недоліки:
    Трещина (фото прилагается).
  • Надежда В***

Переваги:
    Недоліки:
    Трещина
  • Ксения З***
    Відгук від покупця. Продавець: HAPPY HOUSE

Очень клевые ящики, вместительные.

Переваги:
    Цвет, размер, качество
  • Кристина Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Кремовий. Висота: 27.5. Ширина: 28

Неплохая корзина.
    Заказывала как корзину для белья, но она очень мала для этих целей. Один халат махровый и она полная.
    Отказ(

Недоліки:
    Маленькая для белья

Добрый день. У нас очень большой выбор бельевых корзин.

• Инна Ш***

• ninacretsu
    Продавець: HAPPY HOUSE

Можно размеры, пожалуйста

• HAPPY H***

Корзина с крышкой прямоугольная 20 л (40,5 X 28 X 27,5 см)