- Andrew K***Продавець: Rozetka
Пользуюсь с 2010 года, уже 9 лет, всё идеально, ни разу не был в ремонте, не считая штатных замен термопасты. До сих пор работает батарея, правда всего минут 20 живет, но РАБОТАЕТ. Игры старенькие вроде КС ГО и Дарксаидерс тянет на ура, с экраном ни разу не было проблем, в целом - идеально. Если бы такие выпускали, купил бы еще один.
- Переваги:
- Работает с октября 2010 года
- Дмитрий В***Продавець: Rozetka
Проапгрейдил:
Поставил проц (жалею что не поставил экстим серию): Intel Core i7-840QM 4x1.87Mhz +4virtualization Turbo boost v.1.0 More faster Dimm controller
Разкочегаривал максимум до 87градусов на штатной сист.охлажд. На оф сайте intel - не правдивая инфо - жрет 52w спокойно.
Память: SSD MLC
Оперативка 8Gb
Видео: пока что нет такой необходимости - но возможно (для безбашенных вроде тебя).
Пролить пиво на этот ноутбук ? - легко
Бросить об ковер этот ноут? - легко
Перегревы ? - легко
Отдать ребенку? - легко
Вообщем я не знаю что нужно сделать чтобы убить эту высококачественную махину.- Переваги:
- Неубиваемый
- Недоліки:
- Устарела видеокарта
- ВладПродавець: Rozetka
...
- Переваги:
- Очень хороший ноут, пользуюсь года 3 уже, нареканий нет, ну кроме того что полетела батарея , ну это скорее всего по моей вине
- Недоліки:
- Полетела батарейка на данном устройстве
- Ольга
У меня тоже полетела, почти сразу, и вины за собой не чувствую) В остальном ноут чудесный, пользуюсь с апреля 2010 (т.е. уже 6,5 лет). Работает круглосуточно. Но теперь еще и клавиатура полетела. После покупки нового ноута хотелось бы отдать своего любимчика в ремонт.
Если у кого то есть опыт ремонта клавиатуры (замены?) - пожалуйста, поделитесь опытом.
И менял ли кто-то батарею? на какую? долго ли прожила новая?
- Белик В***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста,можно ли на данном ноуте поменять GeForce 330 на GeForce 760,заранее спасибо
- СтаниславПродавець: Rozetka
Хотелось бы увеличить оперативку, сколько максимально сюда можно поставить и на каких частотах?
- ВикторПродавець: Rozetka
Пользуюсь данным продуктом уже 2 года (купил по акции), экран глянцевый, как это отлично видно на скриншоте (том, где видно отражение клавиатуры) и это его единственный недостаток), хотя для меня он несущественен, по сравнению с куда большим количеством достоинств)
- АлександрПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста экран матовый или глянцевый?
- ВИТАЛИКПродавець: Rozetka
Ноут классный не слушайте ни кого полтора года безупречной роботы, всё летает. Может сейчас и есть по круче но на то время когда я его покупал за 8500 грн. то он давал прикурить ноутам по13-14 тис грн. Теперь он немного устарел но на мой взгляд не пасёт задних и действительно стоит своих денег.
- ольгаПродавець: Rozetka
ноут клас! вот только немогу микрофон найти, подскажите где его искать???????????????
- Гость
зліва внизу під клавою
- ГостьПродавець: Rozetka
Купил себе этот ноут уже почти год назад. Всем доволен, плюсы описывать не буду, ибо этот ноут один сплошной +. Минусы , плохой сидиром, и видеокарту не Жифорсовскую б.
- АлексейПродавець: Rozetka
Ноут-самолет))))Работает отлично,ни одна и грушка не тормозит!!!Все просто супер-неплохо как для ноутбука)))!!!
- Переваги:
- Быстодействие,Отличная производительность в играх,Большой Экран)))
- Недоліки:
- Зарядки батареи хватает-не на очень долгое время да и на аккумуляторе видно как игрушки да и в принципе сам ноут немного притормаживает!!!Могли б хотя бы увеличить мощность и время работы ноута-ведь он игровой!!!!
- ВиталийПродавець: Rozetka
В левой части, сверху, в районе динамика, в корпусе что-то начало пощёлкивать...
что это может быть и как это лечить, не динамик так как музыку не проигрываю... беспокоят эти звуки раньше их не было, похоже на постоянное перещёлкивание чего-то.- Переваги:
- тихий
- Недоліки:
- слабая видеокарта гта 4 практически на минимуме и притормаживает
- Виталий
У меня теже проблемы...и с гта тоже вдобавок начинает сильно греться при запуске игр. А как удалось решить проблему с треском в верхней левой части корпуса?
- Ден
Это скорее всего проблема с Блоком Питания, у меня на этом ноуте такого не было но на нетбуке трещало, загуглите "трещит блок питания ноутбука". У меня получалось программно решить проблему, но лучше в сервисный отнести.
- ПавелПродавець: Rozetka
Ноут супер.
- СтаниславПродавець: Rozetka
Купил первый в жизни ноут и такое дело: это нормально, что после загрузки винды он по началу долго думает. т.е. я запускаю мой компьютер, а он мне через минуту его загружает и так со всеми программами. Пробовал после загрузки винды 2 мин подождать, но все тоже самое....???
- SydПродавець: Rozetka
мiсяць як користаюсь - е тiки один недолiк глянцевий монiк, а так тачка повний улет!!!
- АртПродавець: Rozetka
senya:
У меня модель JS04UA
Отличие только в проце.
В JS04UA - Core i5 m450
А в JS02UA - Core i5 520M.
Разница в турбобусте. На 520М 2,98 против 2,66 ГГц на 450М.
Все остальное абсолютно идентично. - FatayПродавець: Rozetka
Mari
2 часа - это нормальное время для такой комплектации) - MariПродавець: Rozetka
Люди помогите плиз!!!!!Купила ноут NP-R780-JS04UA неделю назад, а батарея уже держит всего лишь 2 часа, почему так, и куда мне обратиться с этим вопросом? Спасибо за помощь!
- ИванПродавець: Rozetka
Я купил себе этот компьютер, пока доволен!!
- senyaПродавець: Rozetka
даа.. эт конешн фиговато что тут стоит нвидиа :((
кто нить слышал про модель NP-R780-JS04UA
кто че скажет про эту модель, в инете ничего не нашел(( - RAZORПродавець: Rozetka
народ у меня вопрос про видеокарту .в нашем буке стоит geforce gt330m(1 гиг).хто скажет как лна эта видуха ?я её сравнивал с radeon hd5650 .кароче радион выигрывает.
- СергейПродавець: Rozetka
А чем этот ноутбук отличаестя от R780E (NP-R780-JS05UA)?
- GenaПродавець: Rozetka
с диском я бы не сказал что такая проблема, я Д разбил на 2 логических, а те не трогал.Минусы что я назвал - в принципе мелочи, лишь бы работал, я к тому что не встречал в отзывах подобного, и поэтому решил для других написать.
Хотя матрица лучше чем у половины HP Pavilion, один из которых я хотел взять но из-за качества монитора передумал.
Еще забыл написать - звук. Плохой. Или это мне экземпляр попался, но в старом асусе Х50N лучше. Динамики сами по себе не очень, а еще на средних и высоких частотах вибрируют отдельные кнопки клавиатуры, особенно Энтер на цифровой. Общее впечатление не очень от акустики...
2Nik:
честно говоря не знаю че за видуха 5730, не буду разводить полемику NVIDIA vs ATI, с виду и там и там гектар.Но тут разрешение и диагональ больше, и проц тоже лучше. Конечно цена)) - NikПродавець: Rozetka
Что лучше будет Samsung R780 (NP-R780-JS02UA) или Asus N61Ja (N61JA-3350SFHRAW)???(для современных игр) у самсунга лучше проц, а у асуса видеокарта и комплектация...
- SteelSnakeПродавець: Rozetka
ту Gena:
4 раздела это когда вы форматируете новый жёсткий диск под виндоус 7.Самсунговцы тут никаким боком не виноваты.Стандартно С и Д два раздела,это хорошо,а то что они праймари вообще идеально!ибо если сливать\разбивать разделы то динамические накрываются медным тазом и вся инфа с ними тоже.100 метровый раздел можете попробовать слить с С или Д,это раздел который делает Вин7 при установке для своих файлов и загрузчика,иногда при удалениии вин7 негрузится,но это по разному.Ну а ресерв\инстал раздел это естесно раздел с инсталяхой вин7,90% ноутов уже идут не с диском,а с разделом :) ЧИ-Мо это поставщик у самсунга матриц,если Вы невкурсе то в мире всего то до десяти производителей матриц,а всякие ДЕЛЛ,ХП,ТОШИБА,Самсунги Асусы покупают у них большую часть.Ноуты все на 80% это из одних и тех же комплектующих,толкьо корпус каждый делает свой и разводку матплаты и то не всегда =) - GenaПродавець: Rozetka
ну вот наконец то я пишу, а не читаю о нем отзыв.
Плюсы:
-начинка радует
-внешний вид приличный
-не сильно греется (правда кроме шифта еще не успел ничего поставить, который идет все на максимуме на ура, правда при отключении от розетки немного иногда подтормаживает - наверно из-за режима сохранения энергии)
-клавиатура - она и плюс и минус
Приятно с ней работать, ход клавиш маленький, все отлично набирается,он как будто чувствует тебя
-тачпад - чувствительный, шустрый, но не пользуюсь)
-тихий,очень даже тихий
-относительно хорошая матрица - примерно как у асеров
-Samsung recovery Solution - можно восстановить первоначальное состояние за 3 с лишним минуты при загрузке
Минусы:
-он кажется очень хрупким,клавиатура прогибается, корпус тоже при небольших усилиях
-отвратительный дисковод (но правда тихий)
-матрица - еверест сказал что она сделана фирмой Chi Mo или чет в этом роде - неужели нельзя было поставить чего то по-лучше в ноутбук за 1200$ ????
-минус клавиатруы - в комфи видел Р580 стоит а у него верхний ряд кнопок по-отлетал, теперь страшно задеть)
-можно было в комплект хотя бы мышку положить
-господа работники Самсунг, зачем мне винт 500Г разбитый на 4 праймари раздела?
из них: скрытый с виндой (ладно пусть будет), бут - 100 метров, С - 103Г и Д - 357Г?Очень прекрасно
-левый софт триальный общим весом пару Г
-мы не умеем запоминать состояние после выключения вафли, намлока, "включенности" тачпада и с радостью эти все вещи при следующей загрузке включаем.
А настройки находятся в биосе
-купированный биос
поставил 5 - я давно о нем мечтал, а недостатки как ложка дегтя в бочке меда, в принципе на данный момент альтернатив еще не видел, поэтому не жалею - MaximПродавець: Rozetka
Влад, откуда такое предвзятое отношение к самсунгу?
- ВладПродавець: Rozetka
Назар!! Понятно шо лучше Делл, самсунг и делл ваще сравнить тупо мне кажиться, самсунги одни из самих плохих по качеству.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
А вы поищите еще в инете, так как я купил этот ноут 24.06 когда его нигде не было. Сейчас им пользуюсь одно удовольствие! Купил за 8999 грн.
поищите на 5ok - НазарПродавець: Rozetka
Dell Studio 1749 (210-31417-Black) какой лучше взять Samsung R780 (NP-R780-JS02UA) Red
- АлександрПродавець: Rozetka
Классный ноут, но к сожалению мои финансы поют романсы ...
- СветланаПродавець: Rozetka
ноутбуки застряли на таможне с апреля месяца,когда будут неизвестно,а тем временем народ выгреб все,что было более или менее приличное
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Я узнавал в других магазинах, сказали что они уже в пути и будут где то через 2 недели
- AnitkaПродавець: Rozetka
Помогите выбрать, какой ноут лучше купить R780 (NP-R780-JS02UA) Red или Ноутбук Samsung R580 (NP-R580-JS03UA) Red?
- ЮрийПродавець: Rozetka
Когда уже именно эта сборка появится в продаже? И будет ли она стоять те же деньги, что указаны?
- fantomПродавець: Rozetka
какая разнеца в каком цвете это просто машина зверь переплюнул даже мака . у емня сом Р710 мак просто летает я довно на маке и сравневою постояно чем мой Р 710 хуже того мака по железу намного силее а Р780 это просто зверь просто нет слов песня я подсобираю деньжат да поменяю машину Samsung это супер