- Елена И***Відгук від покупця. Продавець: TinyTron. Колір корпусу: Чорний
Супер.Краще ніж очікували.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: iCler. Колір корпусу: Чорний
Покупали год тому назад. Товар не соответствует заявленому в описании, хотя описание уже поменяли, брали как с батарейками для длительного использования, а по факту прислали со встроеным акамулятором! По телефону убедили что он более лучше и ничем не отличается от того что с батарейками.
В описании, у другого продавца, именно к моей присланой модели написано "Время работы до 25 минут. Рекомендуется использовать не как источник постоянного света а для кратковременного использования;"- Переваги:
- Три режима свечения
- Недоліки:
- Зарядки хватает на 25 минут работы
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: iCler. Колір корпусу: Чорний
Замовляв одну модель,прийшла зовсім інша,в принципі як і писали в коментарях інші покупці
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: М-Торг. Колір корпусу: Чорний
Обратите внимание в комплекте нет ни зарядки ни аккумулятора. Придётся покупать либо батарейки АА или аккумулятор 14650 литиевый.
- Недоліки:
- нет ни зарядки ни аккумулятора
- Продавець М-Торг
Ліхтарик працює від батарейки, вона не входить в комплект
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: М-Торг. Колір корпусу: Чорний
-на одной батарейке светил 18 дней по 30 мин. в день. Меня устраивает.
-по продавцу: связался быстро, общался вежливо, товар отправил быстро.- Переваги:
- небольшой размер, хорошее соотношение цена-качество
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: In Vinnitsa
Ще раз переглянула уважно комплектацію. Дійсно, в описі Фонарик Bailong Police 8468 (без акб и зарядного устройства) але фото з зарядним пристроєм вводить в оману
- Наталия Ш***Відгук від покупця. Продавець: In Vinnitsa
Проблему вирішено
Прийшов взагалі не той ліхтарик. Що робити?
- Вадим Б***Відгук від покупця. Продавець: NB-Smart
Проблему вирішено
Товар не якісний, зум зломався після третього переключення.
На новому товарі є подряпини.
Також опис на сайті не відповідає дійсності. Вказано працює від батарейки АА, на справді працює тільки від акумулятора.
Продавець не надійний на запит про повернення не реагує.- Переваги:
- Недоліки:
- Все. Надійність дуже низька. Якість виконання дуже низька
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: NB-Smart
Гарний ліхтарик, на максимальному режимі світить 1 годину 20хв, на мінімальному 6 годин.
Майте на увазі що працює він лише від літієвого акумулятора на 3,7в, звичайна АА батарейка на 1.5в не працює (в цій модифікації відсутній чіп підвищення напруги)- Переваги:
- Зум класний, два режими стробоскоп(собак краще відлякує ніж просто сліпити), однорідне освітлення по всій площі, а не яскрава точка посередині і блікла пляма навколо.
- Недоліки:
- Кнопки такого типу дуже швидко виходять з ладу, за тиждень нарікань нема, та вже мав негативний досвід з такою кнопкою
- Юрій Г***
Сколько режимов в фонаре и минимальный режим это 50% или меньше ? Как сильно за 6 часов нагрелся, сколько градусов примерно ?
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: NB-Smart
Доставка швидка, продавець був уважний і повідомляв про етапи доставки.
- Переваги:
- Товар хороший, в моєму місті ніде не продається. Знайшла тільки в розетці. Два режими роботи.
- Недоліки:
- Не комплектуєтьсябатарейкою, тому, щоб перевірити справність, бажано брати батарейку із собою. Хоча я при отриманні подзвонила постачальнику і менеджер мене завірив у справності. Що й підтвердилося.
- Руслан Ф***Відгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
перед покупкою раджу звертати увагу на світодіод. Q5 заслабий
- Переваги:
- маленький, легкий, з зумом, алюміній
- Недоліки:
- слабий світодіод
- Євген В***Відгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
Все как в описании! Корпус алюминь, акомуляторная батарея + к ней ещё одна запасная. Пользуюсь ним на роботе все отлично работает. Спасибо Розетке и продавцу.
- Переваги:
- Все как в описании!!!
- Дмитро С***Відгук від покупця. Продавець: KRS. Колір корпусу: Чорний
Світить нормально.
- Переваги:
- Кліпса кріплення
- Недоліки:
- Менший ніж здається на фото
- KRS
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку в нашем магазине.
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
- Переваги:
- 3 работы свечения : максимальный ,средний,строб
- Геннадій М***Відгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
Вже більше року користуюся.
- Переваги:
- Зручний, не мав жодних проблем. Чуйний продавець.
- Окаль Ю***Відгук від покупця. Продавець: Digi Digital. Колір корпусу: Чорний
На редкость плохой фонарик. Перестал работать на второй день зарядка что идёт в комплекте не подходит ни к одной розетке или удленителю. Вопрос к продавцу зачем такое людям продавать?
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Перестал работать на второй день
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: SMART FERN. Колір корпусу: Чорний
Сам фонарик очень годный(маленький, лёгкий и светит норм ).Акамулятор который идёт в комплекте очень слабый, максимум 1 час светит.
- SMART F***
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
- Денис М***Відгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
сгорел на второй неделе. Поченить не могу , не нашел в интернете даже аналога сгоревшего элемента.Достоинства и недостатки не успел прочувствовать по скольку быстро вышел из строя.
- XBL
А зачем его чинить? Он на гарантии! Можно было просто отписать нам и мы б его поменяли!
- Фахретдинов Г***Відгук від покупця. Продавець: Digi Digital. Колір корпусу: Чорний
Фонарик за эту цену работает отлично. у меня пока отработал пол года. но я его ежедневно практически использую. так что можно смело брать, а когда сломается, просто поменять
- Переваги:
- цена, размер, аккумулятор
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
Пришел вполне хороший фонарь. Два резиновых уплотнительных кольца на месте (механизм фокусировки и задняя крышка).
Светит достаточно ярко.
Из минусов - в комплектации вместо аккумулятора положили банальную батарейку на 1.5 вольта типа R6S.
ну и чисто идейно - максимальный угол света маловат.- Переваги:
- Металлический, крепкий, хорошо светит.
- Недоліки:
- В комплектации вместо аккумулятора - дешевая батарейка на 1.5 вольта
- nikolay.ukraina.80Відгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
Зарядное проверял на почте работало как и сам фонарик светил , покупкой доволен , незнал что фонарь будет таким маленьким но это очень удобно.
- Переваги:
- Батарейка а комплекте , размер , хорошо светит.
- Недоліки:
- Необнаружил.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
Жалкая подделка, плохие резьбы, нет герметизирующих резинок, тонкий корпус. Да еще и зарядное устройство оказалось неисправно. Не советую к приобретению.
- Переваги:
- Ярко светит
- Недоліки:
- Неисправно зарядное устройство
- Александр
Жалкая подделка на что? На китайский фонарик за 200 грн? Так это он и есть :)
- Андрей С***Продавець: PiPo
Зачем высылать товар который не соответствует тому что я заказал а потом говорить что меня не устраивает товар в описании чётко написано количество режимов 1 для меня это важно потому что даже при 3-х режимах ( так как кто очень умный и креативный с 3-6 режимами реализовал целую линейку с одной кнопкой) нужно нажать 6 раз для того чтобы включить нужный мне свет. Я уточнял когда мне звонил ваш оператор ,или менеджер.
- Переваги:
- Выслали не тот товар
- Недоліки:
- Выслали не тот товар
- Виталина Л***Продавець: SSShop. Колір корпусу: Чорний
Добрый день. Его можно заряжать от сети?
- Глущук И***Продавець: HBR
Заказал фонарик Bailong Police 20000W с линзой BL-8468 (sp_1099) по цене 229 гривен и уточнил именно эту модель,
пришёл по почте Фонарь Bailong BL-8468 за 145 гривен почти сотня разницы,шлют что осталось или просто обманывают- HBR
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа через форму обращения «Спросить о товаре». В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.
- Виталий Г***Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
Дешевая подделка не ведитесь, алюминиевый корпус отломался возле кнопки, на рынке когда пошел искать новый фонарик неповерили - у них был в продаже такой же модели только настоящий, - алюминиевый корпус в два раза толще как надо и ничего не люфтело
- Павел Л***
Странно... А кто может подделывать дешёвые китайские фонарики? Может немцы... Или американцы...:) И главное - зачем???
- Владимир Д***Продавець: Digi Digital. Колір корпусу: Чорний
Через месяц перестала работать кнопка включения и аккумулятор перестал заряжаться - горит зеленым светом.
- Василий О***Продавець: Digi Digital. Колір корпусу: Чорний
У всех фонарей подобного типа есть ахиллесова пята, при интенсивном использовании в режиме вкл/выкл быстро дохнет кнопка...
- Черненко Е***
Эта кнопка разбирается, прочитаешь от пыли, зачистить контакты и она снова в работе. Применяю в самых суровых условиях. Покупал не сдесь