Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Амбушури для навушників DT770, DT880, DT990, DT 770 PRO, DT 880 PRO, DT 990 PRO SOUNDLINE замш сірий

Оцінка користувачів 4.9/5
  • Герман М***
    Відгук від покупця. Продавець: WerSale

Дуже класний і чудовий товар, якість та зручність на високому рівні, нічим не відрізняються від тих які були на навушниках с заводу,

Переваги:
    Якість, зручність, не висока ціна
  • Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: WerSale

Начитався тутешніх коментарів і вирішив купити ці амбушури. Вони однозначно поступаються якістю оригіналу в тактильному відчутті, в ізоляції зовнішнього шуму і плотності прилягання до голови. Крім того в оригінальних амбушурах формується наче ефект "пам'яті", вони досить швидко приймають форму голови і прилягають досить плотно. Цими амбушурами користуюсь по декілька годин щодня протягом приблизно двох тижнів і поки такого ефекту на спостерігається. Але на захист цих девайсів скажу що враховуючи різницю в ціні це однозначно не поганий варіант.

Переваги:
    Недоліки:
    Гірше за орігінал
  • В'ячеслав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: WerSale

Хорошие амбушюры. Подошли на DT 770 PRO.

• Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: WerSale

Дуже якісні амбушури за свою ціну

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: WerSale

Все замечательно, близко к оригинальным.

• Довгорученко В***
    Відгук від покупця. Продавець: WerSale

Моя модель - DT 990 Pro, возможно я чувствую разницу из-за того что сравниваю новое со старым, но - я привык к тому что равномерно слышу звук из наушников и то что происходит вокруг, за пределами наушников

Эти Амбушюры ощущаються так же как оригинальные, но, они заглушают больше окружающих шумов и меняют восприятие звука из наушников(для меня в позитивную сторону)

Переваги:
    Товар превзошел ожидания
    • Довгорученко В***

У меня больше нет сомнений, эти амбушуры 100% оригинальные

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: WerSale

А нам понравились. Покупали сыну, т.к. оригинальные на наушниках пришли в абсолютную негодность. Возможно, они и не оригинальны, но ничем от таковых не отличаются. По крайней мере, сын доволен и пока за 3 недели использования ещё не жаловался. Зато цена вменяемая. В 2 раза дешевле, чем "оригинальные" (такие они или нет- тоже ещё вопрос). Считаю, что платить почти 1000 грн за такой расходник- это ту мач.

Переваги:
    Хорошее качество (на наш дилетантский взгляд :), вменяемая цена
    Недоліки:
    Могли быть ещё дешевле :)