Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Від бліх та кліщів Elanco Больфо нашийник для собак для захисту від бліх та іксодових кліщів 66 см 66 см (17089)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Катерина З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все чудово, купляю вже другій рік. Запах зникає на 3 день.

Переваги:
    Якість і ціна
  • Костянтин Я***

Все як завжди

• Інна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший якісний , завдяки цим нашийникам у нас немає бліх і кліщів.Але, додатково ще даємо симпаріку таблетках .

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Модна згубити тому затягуємо стяжками додатково
  • Светлана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не змогла витримати його запах. Через 2 години зняла, вимила собаку, випрала покривало на якому вона лежала. Про захист нічого сказати не можу.

• Светлана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Про якість поки нічого сказати не можу, але запах...! Не впевнена, що зможу спати поруч з собакою.

• Тарас Н***

Покупаю такой ошейник уже года 4
    Все устраивает на все 100
    Защита есть , и она видна.

Переваги:
    Хорошая защита , нет запаха сильного
    Недоліки:
    Размеров мало , этот 66 чутка велик и надо подрезать , есть меньше но он прям в притык.
  • Лариса К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Це найкращий з нашийників. Свою функцію виконує. Але ми користуємося разом із спреєм.
    Больфо користуємося близько 10 років.

Переваги:
    Якісний.
    Недоліки:
    Не має
  • Олександр Б***

Рекомендую!

Переваги:
    Товар відповідає опису, прийшов вчасно, обслуговування гарне.
    Недоліки:
    Не виявив

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Bayer! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Елена О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

товар отличный, без изъянов, берем такие ошейники уже не первый год, они работают, запах первые дни не очень, но потом все нормализуется.

Переваги:
    отличный товар, быстрая и бесплатная доставка в точку выдачи ROZETKA
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

таким он и должен быть? и запах как сухарики с салями. очень странно все

Переваги:
    есть ли они?
    Недоліки:
    очень странно выглядит
    • Инна М***

Да, таким ошейник должен быть

• Тетяна П***

Саме так він і виглядає. Запах трохи неприємний але і ми і собака звикли через деякий час. Купували двічі на сезон. Проблем не було і з блохами ні з кліщами.

• Людмила П***

Пользуемся третий год.
    Пока все хороши

• Свястина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила для мопса. На третий день у собаки на голове и шее обнаружились большие язвы, которые проявились буквально в один момент, теперь лечим. Так что если собака склонна к аллергии, не берите

Переваги:
    Не успела обнаружить
    Недоліки:
    Аллергенный
    • Марина О***

Что-то индивидуальное у вашего мопса. У меня тоже собака аллергик и таких проблем нет, ошейник хорошо справляется со своей задачей, даже дополнительно ничем не обрабатываем. Все лето ни одной блохи уже 4 года. Нужно помнить, что все это химия. Одно из средств от блох для собак украинского производителя я активно и очень успешно использую в борьбе с .... тараканами. Раз в полгода. На ночь все опрыскиваю и убегаю с кухни, но на следующий день все-равно дико болит голова. А мы на бедных животных эти средства распыляем и я не представляю как они это выдерживают.

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальный ошейник. Используем в паре с каплями Palladium Golden Defence. На ошейник надейся, а сам не плошай - главное вовремя заметить и снять паразита = 100% гарантии здоровья!

Покупаем 4 раза в сезон.Поэтому проблем с блохами и клещами пока не было

Переваги:
    Хорошо действует.Защищает реально.
  • Людмила П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупаю такойуже третий раз.Хорошо работает.

Переваги:
    Цена на Розетке хорошая и доставка быстрая и бесплатная.
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купуємо в третій раз, задоволені. В нашій місцевості кліщі бувають навіть у лютому в теплі зими і аж до листопада, просто напасть. Дуже виручає такий нашийник. Для цверга ділимо навпіл на два рази, щільно запаковуємо та в холод, і ще домашньому коту шматочок дістається від бліх. Такий лайфхак.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупаю второй раз.Хороший ошейник.Не было ни блох,ни клещей.

• Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший ошейник за свою цену. Брал два, для спаниеля и рассела - ошейники работают!

Недоліки:
    Пока нет
  • Олег Е***
  • Mari
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отпугивает клещей только с шеи и груди (но это типично для всех защитных ошейников). Нужно использовать ещё спрей или капли. Запах не едкий, выветривается на второй день. Материал мягкий. Советую сильно не затягивать. Аллергии у моей собаки не вызвал. Смущает сам цвет ошейника. Он напоминает советский красный линолеум, поверх нанесён порошок, есть разводы. Одним словом - не эстетично(

Переваги:
    Отпугивает клещей с шеи и груди собаки
    Недоліки:
    Не эстетичный вид
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Собака лабрадор безумно мучалась от блох , таблетки дорогие давали, ноль результата. Купили этот ошейник, через неделю собаку не узнать, перестала чесатся, все круто... немного запах неприятный но это наверное так и дожно быть. Вещь действительно еффективная... Рекомендую к покупке!!!

Переваги:
    Ефективно помогает избавится от блох
    Недоліки:
    Наверное запах, но не критично и компенсируется результатом
  • Оксана В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ошийник- чудовий захист від блох та кліщів.Тепла погода робить свою справу і ці паразити весь час атакували собаку.

Переваги:
    Ціна і якість співпадають.
  • Николай Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказываю второй год, действительно помогает от клещей, но 100%зашиты не дает- при выгуле в поле, лесу нужно использовать также капли.

• Фарсалов Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Разрезал на 2 кошек. На обоих после 2 дней носки исчезли блохи.

Переваги:
    Работает
  • Юрий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У нас сторожевая овчарка с густой и длинной шерстью, живет во дворе. На девятой неделе носки ошейника на шее под ухом обнаружила нагло разместившегося клеща! Раздулся он прилично (сантиметра полтора в диаметре), поэтому могу полагать, что действие ошейника неделей раньше точно прекратилось полностью! Иначе не понимаю, как этот клещ находился в таком тесном соседстве с "вражеским" ошейником!!! ????? До сегодня нареканий не имела, а сейчас всем советую: один лишь ошейник - это не панацея! Поэтому весной, осенью и при интенсивных прогулках вообще - перестраховывайтесь спреями и/или каплями!!! Теперь и я только так :-(

• Марина

Этот ошейник покупаю уже три года. Ни одной блохи в теплое время года, ничем дополнительно не обрабатываем. Но клещей он пропускает. Если гуляешь в парках, посадках конечно нужно что-то еще для защиты от клещей.

• Юлия И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили два месяца назад. Специально ждала, чтобы удостовериться в эффекте. Клещей не было, но сейчас и не сезон. А вот вчера на морде поймала 2 блохи. У меня ризен, шерсть густая, так что может быть появились и раньше. Два месяца - это лучше, чем от всего остального, что мы пробовали раньше, но уж точно не заявленные 4 месяца.

• Бабушкин В***

товар хороший

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая защита от клещей (блох у нашего питомца не было).
    Может совпадение, но после того как надели ошейник на собаку, схватили животы сразу у всех членов семьи. Поэтому ошейник сейчас одеваем собаке только при выезде на природу.

Переваги:
    Отлично справляется со своими задачами.
    Недоліки:
    Под вопросом
  • Лилия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ошейник замечательно выполняет свои функции, за 4 месяца использования на собаке ни одной блохи, несмотря на контакт с другими незащищенными животными

Переваги:
    отлично работает
    Недоліки:
    запах долго слышен, цена
  • Елена Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала 2 кошкам, помогает хорошо, блох нет уже 2 месяца, а до этого брала спрей от блох "природа", спреем вытравила всех блох, их было очень много, а ошейник не дает появится новым.

Переваги:
    помогает
    Недоліки:
    запах
  • Николай Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За два месяца использования ни одного клеща, правда для подстраховки капал еще и капли от клещей. Рекомендую

Переваги:
    Реально защищает от клещей
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неплохая защита, но желательно ещё и капли на холку, т.к двойная защита от клещей - лучшая защита.
    Пользуемся "Больфо" второй год подряд, до этого наш Питбуль носил "Килтикс". Не скажу, какой из них лучше, т.к фирма одна, но состав разный и действующее вещество другое, но клещей находили при носке этого и того ошейника. Ни один ошейник не сможет 100% спасти Вашего любимца от укуса клеща (НО И ПРЕНЕБРЕГАТЬ ЭТИМ НЕЛЬЗЯ), поэтому после каждой (и во время) прогулки тщательно проверяйте собакина и лучше купите ещё капли на холку - двойная защита будет надёжнее!
    Укус клеща можно и вовсе не заметить, т.к самка всегда крупнее и её видно, а самец маленький и как правило на тёмном окрасе собаки, его трудно и бывает вовсе невозможно увидеть. Клещ переносит собаке клещевой боррелиоз (доступно в Википедии - "Болезнь Лайма", ПРОЧТИТЕ) и, самое главное и банальное - клещ укусил один раз за всю жизнь и... проблемы могут "всплыть" и через день и через 5 лет. Люди - берегите своих любимцев, иначе мы в ответе за тех, кого приручили! И это правда.
    Да, хочу добавить. Не советую и категорически против инъекций от клеща, т.к существует угроза болезни печени и, предотвратив одну угрозу, Вы можете накликать другую. Удачи Вам и здоровья Вашим питомцам!

Переваги:
    Хорошая защита от клещей и блох.
    Недоліки:
    Не существует 100% защиты от клеща, но это не минус данного ошейника.
  • Елена А***
    Продавець: Rozetka

Раньше приходил с белым налетом. Запах был своеобразный, этот просто желтый, никакого напиления нет, ранее был опыт , уже такой раз взяла и выкинула, подделка

Переваги:
    Левый
    Недоліки:
    Без белого налета, уже раз на такой попала, просто выкинутые деньги
      Представник бренду

Доброго дня! Білий порошок – це діючі речовини, які просіються скрізь нашийник. Він може бути на нашийнику, так само і не бути. Якість нашийника при цьому не змінюється.

• Алёна
    Продавець: Rozetka

Раньше покупала коту ошейники попроще и подешевле, но после того как у него в шерсти нашла "друзей" попросила в магазине что-то посерьёзнее. Посоветовали Байер, кот носит такой ошейник уже 2 года. Меняю примерно раз в 6 месяцев. И за эти 2 года ни одной блохи, хотя периодически вижу как он гуляет с блохастиками. Единственный недостаток - в первые дни носки, мне кажется, у него небольшое раздражение. Как-то заметила что на холке начала шерсть пучками вылазить, а под шерстью появился налет. Испугалась не лишай ли это, потащила к ветеринару, но там сказали что вероятно от ошейника просто. Через недельку все прошло. В целом кот реагирует на ошейник отлично, снимать не пытается, мне кажется, даже не замечает его

Переваги:
    Отлично работает
    Недоліки:
    Возможно раздражение кожи
  • Иван
    Продавець: Rozetka

Носим ошейник уже месяц, аллергии не было. Заметно улучшилось состояние пса!

Переваги:
    Помогает от насекомых
  • Ольга
    Продавець: Rozetka

Качественная защита для моего шустрого кота, который любит на улице погулять подольше. Можно не переживать что нринесет в дом новых жителей.