Відгуки покупців про Миски та контейнери Harley and Cho Lunch Bar White Wood + Black Три миски на підставці S (3102800)
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з білим
Дякую за своєчасну доставку та класний товар. Дуже приємно здивувало те, що в комплект були складені силиконові накладки, аби сама підставка не ковзала/не псувала підлогу. З таких дрібниць і складається враження! Щиро рекомендую
- Переваги:
- Все супер
- Недоліки:
- ВалеріяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з чорним
Заказала еще 3го октября, обещали доставить 7го. 7го перенесли доставку на 12 октября. 12 октября так ничего и не пришло. Розетка?
- Недоліки:
- Доставка
- Валерія
Забрала( прислали с 3мя глубокими мисочками ( а должно быть 2 глубокие и 1 плоская
Если не этот момент, то в целом поставка отличная
- Анжелика К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з чорним
Очень красивая, качественная.
- Переваги:
- Рекомендую
- Недоліки:
- Камилла В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з білим
Не пригодилась. Хорошая вещь ,но не нам)
- Екатерина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з чорним
Все супер
Брала для кошки
Единственное, мелкая миска не очень плотно стоит, немного шатается, но не критично
Удобно на три миски
В мелкую можно класть влажный корм или вкусняшки- Переваги:
- Стильная, удобная
- Недоліки:
- Мелкая миска не плотно стоит
- Мария А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з чорним
Отличная подставка)
- Переваги:
- Красивая, тяжёлая (кот не перевернёт), 3 миски
- Вальчишин Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Білий з чорним
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з чорним
Рада поддержать отечественного производителя, который делает качественный и стильный продукт! Довольно тяжелая и устойчивая конструкция. Ранее мои крупные коты возили миски по всей кухне, не спасали ни коврик, ни прорезиненное дно. Данная кормушка справилась, устояла. На фото мне казалось, что она выполнена из дерева. Оказалось - это сплав металлов. Проверила всю поверхность - шлифовка безупречна! Миски металлические, легкие, удобные. Глубокие использую для корма, мелкую для воды. Даже пробовала вставлять свою керамическую, подходящую по диаметру. Все работает!
- Переваги:
- Качественно, стильно, удобно
- Недоліки:
- Мне хотелось бы в комплекте противоскользящие кругляшки, а не мягкие
- Анна
Какой вы заказывали цвет?
- Ирина П***
Черно-коричневый. Черный соответственно, металл
- Юлия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Білий з чорним
Очень стильная и красивая подставка! Моей уже года два, теперь вот для мамы купила. Ни разу не пожалела о своём выборе, советую её всем
- Переваги:
- Просто посмотрите на неё!)
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Савчук И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Білий з чорним
Миска очень понравилась! Стильная,удобная,красивая!очень дополняет интерьер) Качество хорошие ,как миски по качеству будут ?! -посмотрим! Единственное ошиблась с размером,надо было брать на две миски ,но на тот момент я не видела!Доставка быстрая,упаковка шикарная!
- Переваги:
- Стильно,качественно!
Представитель брендаЗдравствуйте, Ирина!
Спасибо за отзыв.
Очень рады, что вам понравилась подставка. Миски в подставках от немецкого производителя Trixie из нержавеющей стали, ранее получали хорошие отзывы по им.
В этой модели три миски: для сухого и мокрого корма, воды. Надеемся вы еще оцените преимущества этой конструкции;)
с уважением, Harley and Cho
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Білий з чорним
Очень стильная подставка с мисочкам для ваших котиков и собак)Отлично подчеркнёт и дополнит любой интерьер.Покупали для котёнка 2х месяцев немного переживала по поводу размера сможет ли котёнок кушать из неё не будет ли дискомфортно.Переживали совершенно зря ,котёнку его мисочки очень понравились,он с удовольствием с них кушает Самое главное что они сделаны с качественных материалов и не принесут ни какого вреда вашему любимцу.Такие мисочки должны быть у каждого питомца
- Переваги:
- Дизайн,материалы
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, Елена!
Спасибо за прекрасный отзыв и рекомендации!
Очень рады, что вашему котёнку понравились мисочки.
Пускай служат с радостью;)
с уважением, Harley and Cho
- Надежда С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Натуральний з білим
Подставка отличная. Сделана аккуратно, качественно. Металл мисок тонкий, лёгкий.
- Переваги:
- Компактный размер, качество-цена.
- Недоліки:
Подставка выполнена аккуратно, из качественных материалов. Единственное...при заказе не ориентировались в размерах, т.к. в описании они не были указаны (указан только объем двух глубоких мисок). Когда получили - были удивлены компактному размеру. На фото, которые я выложила, я постаралась замерить все детали подставки. Если кого устроят параметры - заказывайте. Очень хорошее качество. Металл у мисок тонкий, миски лёгкие. Как будут вести себя в эксплуатации - не знаю.
- Переваги:
- Качество, компактность, удобство
Представитель брендаЗдравствуйте, Надежда!
Очень рады, что вам понравилась покупка!
Спасибо за обратную связь. Нам важно понимать наши слабые места, чтобы улучшать качество продукта и сервис для клиента.
Действительно на сайте указан только объем миски, мы обязательно постараемся добавить полную размерную сетку на сайт.
В подставках используем миски от немецкого производителя Trixie из нержавеющей стали и мы раньше не получали жалоб на качество мисок от наших клиентов, поэтому уверены будут хороши в эксплуатации. Но если вдруг будут вопросы по качеству, пишите, всегда рады помочь!
с уважением, Harley and Cho
- Кириенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 750 мл. Колір: Коричневий з чорним
Подскажите, а объём всех емкостей одинаковый? 0,75л?
- Анастасия Т***
Конечно да
- Оля Л***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з чорним
все оперативно!)
але таки колір трохи відрізняється. "Натуральний" з рижинкою. На фото і вживу дійсно відрізняється (заради інтересу сфотографувала сама, і дійсно на фото дерево-дерево,а вживу риженьке). Тому при замовленні майте на увазі.
Зроблено акуратно і стильно)- Переваги:
- Стильно,зручно,практично
- Недоліки:
- колір відрізняється (вживу дерево - руде)
- Дмитро Б***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з білим
Заказував на три миски, на почті отримав на дві та з чорною ніжкою, а не білою( Замовляв з промокодом на знижку який діяв тільки 16 числа, сумно словом...
- Юрий З***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з білим
Я заказал на 3 мисочки, пришёл в пункт выдачи товара, посмотрел, а там совершенно не то, что я заказывал. И при чем, сотрудник в недоумении, почему мне не понравился товар, ну подумаешь 2 мисочки. Я ему и ответил, что 1) цена, 2) я же этого не просил. Просто в личном кабинете стоит заказ отменён и всё….
- Ірина С***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з білим
За такі гроші лекше купити три окремих миска буде в 10 раз дешевше
- Переваги:
- Круто виглядає
- Недоліки:
- Дуже дорого !!!
- МаринаПродавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Натуральний з білим
Довольна покупкой. Коту тоже нравится. Сделан качественно. Можно заказывать разное сочетание мисок по размеру. Миски удобно доставать и мыть. Единственный минус - столик светлее, чем на фото.
Представитель брендаДобрый день, Марина!
Приносим извинения за поздний ответ.
Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Касательно цвета, стараемся чтобы на всех фото цвет максимально совпадал. Иногда оттенок немного может отличатся в зависимости от самого дерева (поставки).
с уважением, Harley and Cho
- Евгения Л***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 450 мл. Колір: Коричневий з чорним
Диаметр миски какой???
- Лена
Диаметр миски 12см.
0,45 л это объем одной миски? Если ширина полки 7 см. Сколько диаметр миски?
- Андрей
Насколько я понимаю, то 7 см - высота.
Представитель брендаДобрый день!
Все верно, объем одной миски 0,45 л.
С охотой проконсультируем, если возникнут еще вопросы;)