Відгуки покупців про Блок живлення Asus 19V 4.74A 90W 5.5*2.5 Original PRC (ADP-90CD DB)
- Максим Ч***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Заказывал матери для ноута под замену старого блочка, который приказал долго жить. Всё подошло, всё работает. Сильного нагрева БП нет. Мать просила отдельно отметить уровень сервиса: вежливые, уточнили технические нюансы, подождали день, пока уточнялись параметры заказа, профессионально вели продажу от и до! Благодарю!
- Переваги:
- Комплектация согласно описания
- Недоліки:
- Не выявлено
- Продавець RondalPlus
Дякуємо за високу оцінку! Приємно знати, що вам сподобалося наше обслуговування.
- Криницька Г***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Консультацію надали оперативно, відправили в той же день. Все працює, наразі нарікань не маю.
- Переваги:
- Все працює
- Недоліки:
- Не помітила
- Продавець RondalPlus
Щиро дякуємо за відгук!
- Стас К***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Здраствуйте зярядка швидко прийшла дуже якісний матеріал на блоке питання дуже швидко заряджає і штекер підійшов до ноутбука рекомендую етот товар очень чудова зарядка кто етот товар возьмет ету зарядку тот не пожелеєте в своем виборе зарядки
- Переваги:
- Дуже якисний метеріал блока живлення дуже швидко заряджає все супер
- Недоліки:
- Недоліків Немає
- Продавець RondalPlus
Станіславе, вдячні Вам за відгук та бажаємо приємного користування!
- Александр Б***Продавець: RondalPlus
Вистачило на рік, згорів
- Недоліки:
- Вистачило на рік, згорів
- Анатолій С***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Минуло близько року і 3 місяців з моменту покупки, напишу свій відгук. Беріг я його, не залишав без потреби в розетці, коли вимикав ноут і кудись йшов - вимикав завжди з мережі і блок живлення, щоб він остудився. На ніч - само собою, вимикаю. З перших місяців після покупки була така дивна річ, що він міг відключитися секунд на 10 з невідомих мені причин під час роботи, я думав, може це перепад в мережі, вимикав блок на пів хвилини з розетки, потім вмикав і він продовжував роботу. Таке могло відбуватися десь раз на два тижні... Ось, на днях, сталось нове явище: я розрядив повністю батарею ноута в роботі, втикаю блок живлення в ноут, щоб зарядити, він починає заряджати, я вмикаю ноут, щоб працювати, запускаю браузер і бац - подача живлення від блока припиняється , зарядка зупиняється, відповідно. Я ставлю ноут на сплячий режим - зарядка відновлюється. Тобто, блок зараз не дає мені змогу працювати в ноуті, якщо батарея розряджена, а треба чекати, щоб зарядилася. Дивна річ. А ще, зараз блок частіше може припинити подачу живлення будь-коли, добре, що в мене батарея ще нормальна і ноут переходить на батарею... Словом, 4 зірки я поставив, за те, що більш-менш він працював цей рік, але не працював він так, як мій колишній рідний блок, який вийшов з ладу, з ним таких проблем з вимиканнями я не знав років 5.
- Анатолій С***
1 рік і 8 місяців. Вимикається, коли бажає і ноут переходить на батарею.) Щоб поновити зарядку - доводиться вимикати ноут. Не знаю, може блок і не винен, а може їх так спеціально виробляють, щоб людина купувала новий через певний час.) Підбираю до покупки новий блок, поки не знаю, який вибрати.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: RondalPlus
ну норм.
- Переваги:
- работает. тяжелый. хорошо собран, похож на оригинал.
- Недоліки:
- греется больше стандатного. когда ноут на зарядке в наушники идут помехи
- Богдан О***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Работает, ноут заряжается. Что еще нужно? На этикетке написано Asus, подделка или нет, не знаю, выглядит нормально, но от старой зарядки 10-летней давности слегка отличается (может просто партия другая). Продавец сразу предупредил, что в комплекте не идет сетевой кабель, но он и не нужен (остался от оригинальной зарядки), что очень удобно - не нужно переплачивать за лишний кабель. Кто-то жалуется на платную доставку - вы серьезно? С чего вы решили, что она должна быть бесплатной? Гарантийный талон с печатью продавца в наличии.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Не полностью вставляется в отверстие ноутбука (штекер чуть длиннее, чем оригинальный), но это не создает дискомфорта (кроме эстетического перфекционизма)
- Представитель R***
Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Это оригинальный блок питания, есть несколько форм-факторов данных устройств.
Так же, Вы верно подметили, что доставка платная, потому что мы являемся продавцами на Маркетплейсе Rozetka.
Длина коннектора не стандартизирована и завод-производитель оставляет за собой право изменять этот параметр, стандартизирован только диаметр коннектора.
- Максимилиан К***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Сам блок питания работает вроде как стабильно, за такие деньги другого я и не ожидал. В комплекте не идёт сетевой кабель от 220, придётся покупать самому или доплачивать деньги. Продавец перестал отвечать на сообщения как только товар был оплачен. Никто не уведомил,что доставка платная, но это можно понять, магазин ведь очень бедный, вот-вот разорится. На сайте указано, что гарантия 12 месяцев, но гарантийный талон в коробку никто так и не положил , остаётся только надеяться, что ничего ломаться не будет.
в итоге, вместо 502 гривен(именно столько стоит блок на 07.12.19) будьте готовы отдать все 600- Переваги:
- день первый, блок работает, стабильный заряд подаёт, не скрипит и не пищит, курсор от тачпада не дёргается
- Недоліки:
- за 500 гривен в комплекте нет сетевого кабеля от 220, нужно доплачивать или покупать самому, продавец перестал отвечать сразу же после оплаты, отсутствие гарантийного талона. будьте готовы сами платить за доставку
- Елена Р***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Не верила ,что получу именно такой, как на фото пока не открыла посылку ))) . Товаром довольна - именно тютелька в тютельку , как родной оригинальный . Ноутбук Asus K53SD , купленный в феврале 2013 года работает , как часы без единого ремонта,а вот зарядное неделю тому назад накрылось. Долго искала на просторах интернета именно такое и рада ,что нашла. Тачпад летает , все заряжает , греется точно , как и родное и вес такой же. Продавцом тоже очень довольна , отправили в день заказа ,посылка очень аккуратно упакована - советую всем !!!!
- RondalPlus
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв, приятного пользования!
- Евгений Б***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Сначала купил самый дешевый, сгорел через неделю, пришлось искать среднее по цене и качеству. Пока что доволен. Полет 4 месяца.
- Переваги:
- Умеренно греется, полет нормальный, прилично весит.
- Недоліки:
- Не обнаружены
- RondalPlus
Спасибо за Ваш отзыв, приятного пользования!
- Анатолій С***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Чи підійде він до Asus k55v ?
- RondalPlus
Доброго дня. Так, цей блок живлення підходить.
- Анатолій С***
Чи доцільно користуватися ним через UPS або стабілізатор напруги?
- RondalPlus
Доцільним є у випадку, якщо дійсно існує справне заземлення.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Купил на замену сгоревшему оригиналу, внешне отличия минимальны, вес и температура при работе идентична. Тачпад не скачет. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Отсутствуют
- RondalPlus
Спасибо за Ваш отзыв, приятного пользования!
- Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Брав на заміну комплектному EXA0904YH, котрий відпрацював шість років після чого ноутбук почав вимикатись при роботі з конкретний блоком. На заміну підійшов аналогічний ADP-90CD DB. Візуально блок дуже схожий на такий оригінальний, якість виконання також, близький по вазі, має довжину кабеля десь 170см і липучку для змотування. При навантаженні помітно теплий, гріє руку, гарячим не назвеш. В комплекті немає кабеля живлення, про що попереджають і пропонують докупить.
- Переваги:
- Виконує свою функцію, комар носа не підточить.
- Недоліки:
- ...
- RondalPlus
Дякуємо за відгук, приємного користування! Завжди раді Вам допомогти, з повагою команда RondalPlus.
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Как когда-то сгоревший оригинал(который отпахал 6 лет)
- Переваги:
- Работает. Ваты свои выдаёт. Тачпад не глючит.
- RondalPlus
Спасибо за отзыв, приятного пользования!
- Грицкевич В***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Vlad, да, сравнивала. По весу практически такой же, ну, легче на пару граммов. Греется не очень сильно, просто теплый. В родной зарядке огонек синий, здесь зеленый. Штекер подходит идеально. Пока работает).
- Грицкевич В***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Пока работает, а там видно будет. Тяжеленький, с ферритовой ловушкой, то, что надо.
- Vlad S***
Порівнювали з оригінальним? Вага, розміри, температура?
- Роман Н***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Родной блок питания так и назывался ADP-90CD DB. Проработал 5 лет и сгорел, заказал этот. Сразу могу сказать, что он отличается даже визуально от того, который шел вместе с ноутбуком. Индикатор подключения сети находиться на другом месте, сам штекер заметно длиннее, чем на старом блоке. Из-за чего он не полностью входит в разъем питания ноутбука. Еще блок заметно сильнее греется, чем предыдущий. А я еще даже ресурсоемких программ не запускал. Мне то в принципе все равно, что он греется сильнее, год гарантии вроде. Погоняю его еще при работе в фотошопе, посмотрим, как он будет при этом выживать.
- RondalPlus
Спасибо за Ваш отзыв! Если у Вас ноутбук Acer, то Вам нужен другой блок питания. А если Asus, то Ваш ноутбук с течением времени стал требовать больше мощности, и для избежания повторения ситуации с предыдущим блоком, Вам нужно выяснить причину - либо самостоятельно, либо отнести в сервисный центр.
- Роман Н***
Не знаю, с чем связанно, но сильно греться перестал спустя пару дней работы.
- RondalPlus
Скорее всего, эти проблемы возникли из-за скачков напряжения в сети, но могут быть и другие причины (с вентиляцией,с разъемом, батареей и т.д.). Для безопасной эксплуатации лучше, конечно, проверить ноутбук самостоятельно или отнести в сервисный центр.
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: RondalPlus
Отличный продавец.Перезвонили, проконсультировали и быстро сработали.Зарядное получила на следующий день.
- Переваги:
- Все подошло
- Rondal
Спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования!