- Ламашевская В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий. Об'єм: 200
Красивий колір, якісна робота
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Димчасто-сірий. Об'єм: 200
Стаканы - любовь с первого взгляда. Стекло толстое, очень качественное, ретростиль, обьем хороший, подходит для разных напитков, можно мыть в посудомойке, цвета интересные.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий. Об'єм: 200
Качественная продукция, никаких шероховатостей или пузырьков воздуха в стекле. Ретродизайн, размер достаточно большой. Цвет на фото не такой, в реале чисто голубой, без серого оттенка
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Аметистовий. Об'єм: 200
Заказала розовый , голубой, дымчато-серый. Ни малейшего дефекта на поверхности или в тоще стекла, цвета благородные, немного тяжеловат. Сомневалась не маленький ли, но полноценных 200 мл. Упакованы пришли как-то скромненько, просто каждый замитан в пупырку и пленку, на подарок врядли подойдет, хотя сами стаканы очень интересные и качественные
- Переваги:
- Качество, дизайн супер
- Недоліки:
- Нет фирменной упаковки
- Оксана У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 350
Красивая форма
- Переваги:
- Нету желтизны, удобно держать в ладони, стакан не скользит, дизайн новый и интересный) Буду пользоваться с удовольствием)
- Оксана У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий. Об'єм: 200
Необычный стакан
- Переваги:
- Понравился стакан, сегодня забрала, очень яркий, стекло толстое, в посудомойке 100% не треснет, радует глаз!
- людаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 350
Прекрасний стакан. Об’єм - ідеальний. Також брали меншого об’єму - даний мені зручніший. Підходить для капучіно. Грубе скло, гарний візерунок, зручний у використанні. Хто писав, що скло з жовтим відтінком хочу сказати, так він є, але помітний виключно коли недостатньо світла і якщо порівняти в звичайним склом, яке має блакитний відтінок, то даний прозорий колір більш нейтральний.
- людаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 200
Прекрасний стакан. Грубе скло, гарний візерунок, зручний у використанні. Хто писав, що скло з жовтим відтінком хочу сказати, так він є, але помітний виключно коли недостатньо світла і якщо порівняти в звичайним склом, яке має блакитний відтінок, то даний прозорий колір більш нейтральний.
- Недоліки:
- Не виявили
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 350
Стаканы не прозрачные, имеют желтоватый оттенок. Имеется вертикальный шов. Стекло очень толстое. Форма и узор красивые. На эту цену качество не соответствует.
- Julia
Видела и держала в руках очень много продукции la rochere, в том числе и эту серию. То, что вы написали - это сугубо ваш вкус. Нигде нет правил о том, что хорошее стекло это только тонкое стекло. Мне данные бокалы очень нравятся, и выглядят они достойно.
- Светлана
Согласна абсолютно.
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 200
- викторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 200
Спасибо за быструю и качественную доставку! Кто любит красоту сервировки - рекомендую la-rochere ,массивное и цветное стекло опять в тренде!
- Руслан Д***Продавець: Rozetka. Колір: Димчасто-сірий. Об'єм: 200
Интересный дизайнерский стакан .Такое толстенькое стекло.Смотрится шикарно!!!
- Переваги:
- подножка ,цвет
- VLADAПродавець: Rozetka. Колір: Димчасто-сірий. Об'єм: 200
Интересный дизайн!Интересный цвет, дымчато-серый.Большой плюс в том, что цвет не смывается, со временем не тускнеет, не сдирается потому что это не плёнка, а цветное стекло.Смотрится стаканы красиво,
- Переваги:
- красивый дизайн ,стильный
- Славик Т***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 400
Отличные стаканы. До этого брал стаканы из тонкого стекла - перебились за 2 месяца. А вот эта модель очень прочная, случайно в раковине при мойке не разобьется. Однозначно рекомендую! Прислали все целые хорошо запакованны.