- Юлия А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Любимая сыворотка. У меня уже 3й флакон. Увлажняет. Мне 32 года, пользуюсь второй год, морщинки не появились
- Переваги:
- Реально действует
- Недоліки:
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Хорошо впитывается, разглаживает и увлажняет. Кожа уаругая и ухоженная. Мне лично подсушила воспаления . Консистенция водички. Удобная пипетка. С другими уходовыми средствами не конфликтуют. Не всё в елизавеки классное, но сыворотку это рекомендую
- Переваги:
- Увлажняет и разглаживает
- Недоліки:
- Дороговато.
- Христя М***Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Сироватка просто бомбезна! Вже 3 тут купляю) всім рекомендую
- Переваги:
- Ваше лице стане ідеальним
- Недоліки:
- Вікторія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Замовленням задоволена. Ціна нижча ніж в інших магазинах, 100% оригінал( перевірено по QR коду), алергії не викликало, вже після першого використання шкіра м’яка та зволожена. Користуюсь поки тиждень 2 рази на день, то мімічні зморшки на лобі майже не помітні, тон лиця вирівнявся, ефект природного хайлайтеру( не жирний блиск). В мене комбінований тип , то підійшла ідеально. Після місяці користування доповню відгук з фото до / після. Рекомендую
- Переваги:
- Ціна,якість,оригінална продукція,повністю виконує свої функції
- Недоліки:
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
мне сыворотка понравилась, у меня на лице себорейный дерматит. в комбинации с кремом (аптечным) хорошо работает. кому-то рекомендовать не могу, у каждого человека свои особенности.
- Переваги:
- моя личная палочка-выручалочка :)
- Недоліки:
- пока не нашла
- AnastasiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Хорошая гидратирующая сыворотка. По ощущениям: уже в процессе нанесения ощущается легкая текстура сыворотки, которая достаточно просто распределяется , быстро впитывается.
При этом есть слабое ощущение липкости. Результат: крем обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, особенно хорошо действует в тандеме с кремами невесомых текстур. Подойдёт для комбинирований кожи, как восстанавливающий уход. Идеальный вариант для периода весна-лето.- Переваги:
- увлажнение, питание, восстановление
- Недоліки:
- слабое ощущение липкости
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Долго не решалась, но по скидке заказала эту сыворотку и тоник кислотный из этой же серии. У меня кожа комбинированная, быстро жирнеет. После умывания без скрабов протираю лицо тоником, не давая ему высохнуть наношу сыворотку и прихлопывая распределяю по лицу, шее и зоне декольте, закрываю кремом с SPF если собираюсь идти на улицу или питательным если иду спать. После использования всей баночки сыворотки и пол банки тоника могу сказать что поры осветились и сузились очень заметно, цвет кожи стал равномерным, высыпания перестали беспокоить меня. С тех пор как начала пользоваться каждый день этими средствами не увидела ни одного прыща! То ли это средство мне очень подошло, то ли действительно хорошее средство, я не знаю, но эффект мне нравится и буду ещё заказывать.
- Переваги:
- Накопительный эффект, приятный запах, лёгкая текстура, прошли высыпания, удобная пипетка, красивая упаковка
- Недоліки:
- Дорого, но по скидке позволить себе можно
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Если использовать ступенчатое умывание, то сыворотка работает на все сто ❤️
- Переваги:
- Приятная текстура, быстро впитывается, милая упаковка
- Недоліки:
Моя кожа 45+, купила впервые, косметолог советовала увлажнить кожу... Впитывается хорошо, ощущения приятные, минут через пять перекрываю кремом (по ощущению, немного начинает стягивать кожу). О результате не задумывалась, когда через два месяца поймала себя на мысли что моя кожа прекрасно выглядит и без тонального средства. Супер! Не ожидала...
- Переваги:
- Результат есть и это радует!)
- Недоліки:
- ЛінаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Дуже задоволена сироваткою, мені підійшла ідеально. Гарно зволожує, не липне, дуже гарно пахне. Шкіра виглядає ніби лялькова з нею!
P.S: очевидно будь-яка сироватка перекривається зверху кремом, це правило користування продуктом. Не розумію чому коментатори заносять це до мінусів. Навчіться користуватись спочатку.- Переваги:
- гарно зволожує, не липне, має невагому текстуру, приємний запах
- Недоліки:
- не виявлено
- Larisa A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Для нанесения достаточно нескольких капель. Не липнет, быстро впитывается, без навязчивого запаха. Кожа стала нежной и увлажненной
- Переваги:
- Отличная сыворотка
- Недоліки:
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Понравился
- Переваги:
- Не липкий
- Недоліки:
- Коробка не запечатана,любой мог открыть и пользоваться
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр Тиш. Данная сыворотка поставляется в незапечатанной упаковке.
- Марія Х***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 3 мл
Як завжди прекрасна! Добре працює, в такому вигляді можна користуватися дуже гігієнічно та зручно брати в подорожі.
- Переваги:
- Якісно, зручно, надійно
- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 50 мл
Кожа бархатная после сыворотки.
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Сыворотка быстро впитывается и не оставляет липкость. Лучше комбинировать с кремом этой же серии
- Валентина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Сыворотка быстро впитывается, не оставляет плёнки. Использую поб крем этой эе фирмы, кожа нежная, увлажнения хватает на весь день. То, что нужно в сухой осенне- зимний период.
- Переваги:
- Быстро впитывается, нет ощущения стянутости и плёнки. Увлажняет.
- Лариса С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Покупаю не первый раз, результатом довольна. Хорошо идёт как основа под макияж.
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Приятная консистенция, хорошо впитывается, чувствуется эффект с первого использования.
- Виктория Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Беру эту сыворотку не первый раз, хорошо увлажняет кожу.
- Переваги:
- Отличное увлажнение, цена.
- Недоліки:
- Не заметила
- Туменок М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Отличная сыворотка.
- Переваги:
- Быстро впитывается.
Кожа очень мягкая легко наносится тональный. - Недоліки:
- Не обнаружены
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Хорошая базовая сыворотка с гиалуронкой. Моей коже подошла отлично - увлажняет, смягчает, помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии совместно с комплексным уходом. Уже мой второй флакончик.
Важно подбирать средство для своей кожи по потребности. - Яна Ф***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 50 мл
Отличная сыворотка
- Переваги:
- Кожа стала более подтянутая и увлажненная
- Виктория Д***Відгук від покупця. Продавець: KM Beauty. Об'єм: 50 мл
Эту сыворотку очень люблю ))) Использую её вместе с Гиалуроновым кремом этого же производителя. При регулярном использовании убирает покраснения, выравнивает тон лица, скрывает расширенные поры. Экономична в использовании.
- Переваги:
- Супер увлажнение. Приятная в нанесении. Не оставляет липкости.
- Недоліки:
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Я очень довольна, однозначно буду брать еще. Как по мне, то реально хорошо увлажняет, кожа стала лучшего качества.
- Юлия Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Сыворотка понравилась, буду заказывать еще
- Переваги:
- Отлично увлажняет кожу, выравнивает и освежает тон кожи, пары капель хватает на все лицо, в комбинации с массажем скребком гуаша дает прекрасный эффект
- Недоліки:
- Юлия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Дуже дуже класна. Я вже замовляю не вперше. Ціна якість на
Вже через 3-4 дні вже є явний результат. - Катя Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Все класно
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Мне понравилось . Пользуюсь 3 недели. Кожа стала более гладкой. Морщинки на лбу и носогубки стали менее заметными. Рекомендую.
- Переваги:
- Реально помогает
- Недоліки:
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Очень нравится продукция этой ТМ
- Переваги:
- Очень быстро впитывается
- Недоліки:
- Шапошникова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Добавляю несколько капель в маску,значительно усиливает эффект.Также наношу под ночной крем. Очень довольна.
- Переваги:
- не липкая.
- Недоліки:
- Альона Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Маю комбіновану шкіру, яка взимку дуже страждає від сухості, тому потребує додаткового догляду під основний крем. У парі з кремом від Yves Rocher працює чудово! Користуюсь вже більше місяця, нарікань поки не маю. Досить приємний парфумований запах, який швидко зникає, що є добре. Забрала наступного дня після замовлення. Упаковка ціла, без пошкоджень.
- Переваги:
- Приємний запах, зручний дозатор, гарний вплив на шкіру
- Недоліки:
- Дуже швидко висихає, тому наносити треба блискавично
- Елена Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Сыворотка замечательная! Тон выровнялся, поры заметно сузились!
- Недоліки:
- Нету!
- Никора А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Сушит моментально,но наверное в этом и суть разглаживания морщин, после него обязательно крем увлажняющий, у меня vichy idealia.
- Переваги:
- Цена на момент покупки
- Інна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Хороший засіб, купувала щоб висвітлити шкіру. Пігментні плями стали не такі помітні. Шкіру не сушить
- Недоліки:
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Дуже задоволена якістю !!!!!!!
- Переваги:
- Якісь , швидко впитується, ціна на Розетка
- Недоліки:
- Бортникова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість капсул/ампул: 1. Об'єм: 50 мл
Спасибо большое Розетке за крутую и популярную сыворотку по очень приятной цене. Качество и сервис на высшем уровне. Сыворотка идеальная под крем, а массаж с ней просто нереально удобно теперь делать.
- Переваги:
- Быстро доставили, скидка по промокоду и качество самой сыворотки, она топ!
- Недоліки:
- Не обнаружила