- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличное качество.Рады приобретению.
- Переваги:
- Пользуемся уже несколько лет.Довольны.
Советую!!!!!!!! - Недоліки:
- Не обнаружили
- Бартошевский И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
за 3 года никаких проблем и сборка Japan
- Переваги:
- все супер как для мыльницы
- Недоліки:
- пока нет
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь давно все ОК!
- Переваги:
- Цена, размер!
- Недоліки:
- Вроде как неувидел
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Своих денег стоит.
- Переваги:
- Компактный. Батарея держит долго. Для повседневного использования супер.
- Недоліки:
- Скользкий корпус.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Пользуюсь несколько лет и очень доволен
- Переваги:
- компактный, достойное качество фото и видео
- Недоліки:
- за два года один раз свозил на гарантию, так как объектив повредил (по своей вине). Поменяли без проблем
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Користуюсь уже рік. Фотик зручний зрозумілий навіть дітям. За рік жодних проблем.
- Переваги:
- Компактний розмір, фото + відео в одному корпусі, помірна ціна
- Недоліки:
- Не виявив
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
это мой первый фотик, не жалею что купила :))
- Переваги:
- очень красивенький и компактный, можно везде с собой таскать :)
- Недоліки:
- в квартире или при недостаточной освещенности фотки так себе, а при ярком солнце все отлично
- NezgrabaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Фотоаппарату 2 года. Недавно уронили его включенным объективом вниз, после чего естественно работать перестал. Отнесли в фото-мастерскую недалеко от Майдана, у которой был очень крутой сайт и баннер, что они самые лучшие. Пролежал там он около месяца, и все безрезультатно. Вернули не починив, ну деньги конечно тоже не взяли. Потом отнесли его в сервисный центр Canon на Лукьяновке - через 3 дня забрали рабочим. Все получилось дешево и надежно.
- АняПродавець: Rozetka. Колір: Black
У меня есть этот фотоаппарат!Очень удобная вещь маленькая,носить удобно!
- Переваги:
- Маленький, удобный,фоткает чотко и т. д.
- Недоліки:
- Дорогой.
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Silver
купила фотик в апреле уже два раза ремонтировала,и все причины производителя
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Фотик , вышак! Главное руки из плечей! Ничего не смазывается при движении, куча настроек, компактность!
Выбор достойный особенно в черном цвете.......... - GRESHNIKПродавець: Rozetka. Колір: Silver
всем привет. А пауза на видео походу не делается????или кто то все таки нашел??
- ВикторПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Купил Canon IXUS 130 Silver здесь в "Розетке" полтора месяца назад.Дизайн очень понравился.Компактный.Качеством изображения доволен.Видео снимает классно и звук в нормальном качестве пишет, хотя до покупки сомневался, в отзывах почему-то писали о тихой записи звука.При воспроизведении на 20 дюймовом мониторе и видео и изображение великолепное.Сам фотоаппарат многофункционален. Карту памяти покупал отдельно на 8Гб.Автофокусировка супер.Паузы во время записи видео не нашел - но не вижу проблему, можно сразу в редакторе видео все исправить.Фото срабатывает на улыбки (до 9 человек) автоматически - если надо.Зум при съемке видео работает четко.Доволен.Советую.
- ДенисПродавець: Rozetka. Колір: Black
Сегодня купил не в розетке, вроде последний забрал (резервировали). на других сайтах тоже ждут новой партии и дешевле до осени они явно не будут.прощелкал вдоль и поперек-все гуд,все нравится. и шустренький, и маленький.как по мне-навигационный джойстик маловат(все время боюсь промахнуться,но пока не случилось такого что не может не радовать)),заглушка на выход тугая и до конца открывается тяжело(как бы не отвалилась со временем), минус-микрофон сверху:если при съемке видео держат ь 2мя руками-полюбому пальцем трет, и шелест от этого при просмотре ощутимый. а все остальное на твердую 5)
- ДимаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Всем привет 1 Я купил даную лялю в черном цвете 9 часов назад - время на то что бы обмыть ) покупкой доволен ! выбирал долго на розетке не стал ждать переплатил 100грн но оно того честно стоет ! Серия иксус самая путевая из сери кэно не счетая зерокал ))) зеркало будет через 6мес 50д или9 д =) самый огромный + даного устрйства и вообще модельного ряда иксус это выдержка и то что его можно перепрошить и снять ограничения установленые на него производителем ! Мой друг уже такое практиковал под пиво над своим иксусом и получилось ! нам даже московские фризлйтеры отдавали честь когда видели фризлайт снимки сделаные на кэнон иксус 10,1 мегапукаля модель щаса не помню ... со стандартных 15 сек выдержки после перепрошивки нам открылась такая ху...ва туча настроек что мы неделю разбирались что к чему и нашли выдержку и она с стандартных заводских настроек 15 сек уверичелась на 100 сек ) даная ветка супер ! если что то будет не так напишу ! по поволду двигающихся обектов скажу да есть размытость но оч маленькая и то не всегда ... так фото сохраняеться в четкости.. доволен сейчас на балконе тестил ноч режим и исо доволен !!!!
- ОльгаПродавець: Rozetka. Колір: Pink
фотоаппарат просто великолепный!!!! очень довольна выбором. Фотографирует даже лучше чем некоторые полупрофессиональные!! очень рекомендую, для любителя в самый раз!!!
- Переваги:
- очень хороший фокус
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите,у всех левая часть самого обьектива в закрытом состоянии какбы немного приподнята по отношению к правой.(Кажется что не совсем ровно)
- ЯрославПродавець: Rozetka. Колір: Pink
Подскажите, какая карта памяти для него более оптимальна (SD? SDHC? SDXC? MMC?) и какого класса (4,6, 8, 10 ...)
- ПахаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный аппарат.Купили неделю назад,довольны всем.Тонкие настройки сьемки,высокое качество видео(брать карту 10-го класса,ниже не стоит).Зум во время сьемки видео работает.Качество зборки отлично.Долго выбирал сравнивая множество фотоаппаратов,выбором остался доволен.Советую.
- iriskaПродавець: Rozetka. Колір: Black
Знатоки :-)! Подскажите, можно ли делать паузу (и как её делать), когда снимаешь видео. А то иногда не очень удобно маленькие видеосюжеты снимать, а в целях экономии памяти хочеться нажать на паузу, и доснимать с тогоже места. Есть ли такая возможность в Canon IXUS 130? Сама не нашла...
- СашаПродавець: Rozetka. Колір: Pink
Скажите пожалуйста, в этом фотоаппарате есть память?? Если нет, то идет ли к ниму карта памяти?? Спасибо!
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
Скажите пожалуйста, есть в этом фотике какая нибудь память. Если нет, то идет к ниму карта памяти, или нет?? Спасибо!!!
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Black
фотик класс!
- ІлляПродавець: Rozetka. Колір: Black
Зарядкі хватает на 230 фото я іграюсь 3 день і батарея полная ічо
- ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Black
Классній фотик, очень компактній, стильній, дизайн навісоте, лучший из всех дизайнов в своем классе.Фотки делает отличніе, движущиеся обїекті не смазівает, ручніе настройки добавляют качества фотографиям.Піль сдуваю с него каждій день.Ненарадуюсь.За неделю пользования неразачаровался в технике, значит и в дальнейшем будет меня радовать.
ЗІ.Кстати поклонникам СониСайберШот, біл у меня сони и до сих пор есть 330-й.Так вот мое субїективное- Кенон даст ему фору. - АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Вопрос к владельцам Canon IXUS 130 по поводу батареи, на сколько примерно хватает ее заряда?
Ведь не всегда в поездке есть возможность подзаряда. - DominicПродавець: Rozetka. Колір: Black
Спасибо!!! Rozetka- Фотик Супер!!!)
- БодяПродавець: Rozetka. Колір: Black
Ну я себе покупал это аппарат еще осенью и по сей день доволен. Насчет размытости, движущиеся объекты получаются нормально и ничего не размыто, но вот при дожде/снеге он фокусируется на этих маленьких каплях в следствии кто стоял далеко - будет немного размыт. В остальном ничего плохо не замечал за это время
- ИннаПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Класс!!Не давно купила просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!И дизайн и качество.Я довольна!!!
- КсенияПродавець: Rozetka. Колір: Silver
когда появится в продаже?
- ІлляПродавець: Rozetka. Колір: Silver
1) Сколько держит заряд батарей ??? 2 ) Правда шо ікран сенсорний ??? 3 ) Ваша оценка
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Да вот интересует на сколько фоток хватает батареи(примерно)???
- M-CodeПродавець: Rozetka. Колір: Black
Меня очень интересует качество фоток движущих объектов, не мажет ли? У кого он есть, ответьте пожалуйста, заранее большее спасибо! Очень хочу подарить его себе на день рождения :))))))))
- M-CodeПродавець: Rozetka. Колір: Silver
- МармеладкаПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Долго выбирала модель себе, но не прогадала! раньше был иксус 82, хотела взять подобный, но этот просто превзошёл все мои ожидания!!!!!!!! в первый день мне вообще показалось, что этот фотик умнее меня! советую брать всем, не пожалеете. качество видео ну просто вааааааащееее) фотик имеет не просто режим авто, а сам подбирает режимы портрета и т.п. Так же есть такая прикольная штука, как поиск похожих фото (например, с одним и тем же человеком). ещё очень понравился режим "Рыбий глаз". смеялись над ним очень долго. фотки в движении чёткие, совсем не размытые. Батарею держит отлично. короче, я ещё могу целые мемуары написать о нём. если кто всё ещё не может определиться, пишите на мыло, скину пару-тройку фотк с него) [email protected]
- НастяПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Фотик просто чудо.