Відгуки покупців про Гачок 3M Command стандартний малий 0.45 кг 2 гачка 4 смужки Білий (17002)
- Tanya V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
А повторно скотч можно использовать? Приклеила не туда куда нужно....
- Ольга Г***Продавець: Rozetka
Не подходит для ванной т.к. от пара отклеивается от плитки.
- snesaroman
Так нигде и не написано, что он для ванной =)
А вот этот например для ванной:
посилання
- Наталья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила крючки в предверии новогодних праздников, чтобы украсить квартиру. Ведь на них можно повесить и веночек, и другие декорации. Понравилось, что могу с этим и сама справиться, легко крепятся и не нужно портить стены. Рекомендую!
- Переваги:
- Легко крепится, не оставляет следов на поверхности
- Антон Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовался такими и раньше, очень удобно при переездах на новую квартиру, когда нужно удобство, а руки до полноценного ремонта ещё не дошли
- Переваги:
- Лёгкость использования и замены, низкая стоимость
- Недоліки:
- Практически нет
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший крючек, отлично используется в домашнем хозяйстве, так как у меня дом с белой поверхностью и смотрится в такт с интерьером
- Переваги:
- мобильность
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное решение для разной мелочовки, повесил на кухню и в ванну.
- Переваги:
- универсальность, легкость в использовании
- Нина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гачки дуже сподобались, повісила на них картини. Гачки зовсім непомітні, і що дуже важливо - стіна залишилась НЕПОШКОДЖЕНОЮ! Дуже задоволена покупкою!
- Переваги:
- легкість у використанні
- Недоліки:
- не виявлено
- Вадим Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компактный универсальный крючек. Поцепил один на кухню, другой в корридор.
- Переваги:
- легкий, просто закрепляется двусторонней клейкой лентой.
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легко крепится и удаляется без следов, рекомендую!
- Переваги:
- Американское качество
- snesaromanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный крючек, нет аналогов по качеству и механизму работы!
- Переваги:
- Качество и цена
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное решение для домашнего хозяйства! Пользуюсь торговой маркой 3М Command уже очень давно, никогда не подводили. Есть дополнительные клюющиеся полоски, крючки аккуратные и сделаны из качественного пластика. Самый большой плюс это то, что они снимаются не повреждая поверхность! Рекомендую!
- Переваги:
- Качество, снимаются не повреждая поверхность.
- Олена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Невеликі гарні гачки , добре приклеюються , зручно користуватись , купила щоб прицепити в коридорі для всяких дрібниць, вагу витримують , не відліплюються
- Переваги:
- Міцно тримаються
- Недоліки:
- не помітила
- Євгеній Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный товар. Рекомендую!
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень нужная, я бы даже сказал незаменимая вещь в хозяйстве! Брал не в Розетке, но спустя полгода, решил приобрести еще и увидя в Розетке эти крючки - сразу заказал. Полностью выполняет свои функции. Крючек выдерживает нагрузку почти в 2 раза выше заявленной. Жена осталась довольна.
- Переваги:
- Размер, цена, производитель
- Станислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не оставляют следов на поверхности,а это очень важно )))
- Переваги:
- прочность и легкость в использовании
- Недоліки:
- нету
- СтаниславПродавець: Rozetka
Советую ))
- Переваги:
- Лёгкость в применении разберётся даже ребёнок
- Таня Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нужная вещь в доме !
- Переваги:
- Легкая в использовании, хорошо держит
- Ирина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
нужная универсальная вещь
- Переваги:
- хорошо держат
- Яна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эти крючки идеальный вариант для небольшого пространства и мелких легких предметов. Для меня они стали отличным решением на кухне, как дополнительные крючки, которые идеально подошли ершикам для мытья детской посуды. Была постоянная проблема что их некуда положить или повесить и они болтались где попало - то в отделе для вилок-ложек, то в подставке с кухонными лопаточками, то занимали освободившееся место на крючке с кухонного набора. И вот наконец-то я нашла для них место! Эти маленькие крючечки очень легко и быстро прикрепились к кафелю на кухне рядом с крючками для кухонного набора. Скажу больше - кафель у нас не обычный гладенький, а волнистый (когда выбирали совершенно не думали о том, что на нём ничего не будет держаться, выбирали исключительно по красоте), поэтому все крючки которые я пыталась на него повесить просто сразу же отпадали. Не держались ни присоски, не на клею, не на двустороннем скотче. Не знаю какая основа на этих лентах для крепления, похоже на двусторонний скотч, но прикрепились они отлично! Учитывая что размеры кухни у нас не большие и лишнего места нет, то это как раз то что нужно! Обязательно возьму такие еще, и, возможно, еще чуть большего размера для кухонных полотенец! Очень порадовало что в комплекте запасные клейкие ленты. Хотя, мне кажется, что и на этих они провисят очень долго, так как держаться очень крепко. Поэтому запасным в хозяйстве можно найти применение)) Доставка Розетки как всегда на высоте! Не пришлось долго ждать!)
- Переваги:
- отличное решение для мелких предметов
- Христина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила собі крючки і ні разу не пожаліла так як це особисто для мене незамінна річ у мій інтерєр вписалися на ура, для мене незамітні і дуже потрібна річ у домі . рада що придбала,замовлю собі ще у ванну.
- Переваги:
- Незамінна річ у домі, компактний,ідеално вписується в інтерєр
- Яна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Отличное решение для мелких предметов
- Ігор Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже подрібна річ у домі!!!
- Переваги:
- Недорога, легка + якість
- Недоліки:
- Неможе їх бути