- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крайне не рекомендую,обычный двух сторонний скотч порезанный на 6 небольших полос,на откосе покрашенной водоэмульсионкой не держит домофонную трубку весом 200 грамм,не кахих 2 кг заявленных не может быть и речи
- Переваги:
- Недоліки:
- Цена,качество
- Представник п***
Добрый день, Александр.
Возможно была плохо обработана поверхность перед поклейкой.
- олена л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Сергій А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично
все очень быстро и качественно - Юля Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Каждая полоска выдерживает по 2 кг ? Если использовать эти полоски для замены вот на эти которые отпали от стены вместе с картиной ( Клейкие застежки для рамок и картин 3M Command большие 7.2 кг 4 пары Белый (17206). Теперь одну клейкую сторону надо заменить на новую и заново все сделать. Одна картина на вот таких застежках (17206) провисела неделю и грохнулась, вторая месяц и грохнулась. Вес картин около 2-3 кг и размеры соответсвуют застежкам 17206
Хочу попробовать приклеить еще раз только уже на 6-ть застежек (17206) - Людмила А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательное крепление! На стенах видишь картины, а не гвоздики, на которых они крепятся! Если следовать инструкции, правильно выбрать застёжки по весу - картины плотно прилегают к стене и не падают!
- Переваги:
- Удобно! Крепкие!
- Представитель компании
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приклеила в кухне крючки для полотенец) висят уже месяц;) рекомендую)
покупала здесь же застежки для картин этой фирмы, на кирпич классно приклеились) и что немаловажно, прошли испытание временем) но нужно внимательно выбирать вес - ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Картина весом максимум 1 кг, упала через часа 3. Не понравились ленты, деньги выброшены в пустоту. Ещё и картину испортили, при падении треснула рамка. Не рекомендую!
- Переваги:
- Не нашла
- Недоліки:
- Не справляется со своей задачей
- Артем
А все потому, что вы не то купили ;) Для картин есть специальные застежки посиланняУ меня на них картины весят... кстати уже больше 3-х месяцев :)
- Представитель компании
Спасибо за Ваш отзыв. Мне очень жаль что Ваша картина разбилась. К сожалению данный продукт не предназначен для вывешивания картин в связи с тем что лента достаточно тонкая около 1 мм и этого недостаточно чтобы выбрать зазор между картиной и стеной. Вот почему для вывешивания картин есть отдельно крепеж, например: посиланняили посилання
- Альона М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовила, щоб приклеїти картину до стіни (без обоїв) не тримає
- Ирина
А правильно соблюдены рекомендации- * с максимальной нагрузкой до 2.25 кг на одну полоску ленты *?
- Альона М***
Картина вагою до 500 грам. Використовували 2 полоски
- Представитель к***
Лента имеет хорошую адгезию к любой поверхности. Если стена окрашена водоэмульсионной краской или побелка, или чистый бетон, необходимо сухой ветошью (или пылесос) удалить пыль, после этого приклеить хорошо ленту, придавливая в течении 30 секунд.
- alyu.ruВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
для картин-отличные полоски
- Переваги:
- хорошее качество
- Представитель компании
Спасибо за отзыв, но данные полоски не предназначены для картин. Пожалуйста обратите свое внимание на продукты, которые были созданы для этого. К тому же они дешевле! посилання
- АндрейПродавець: Rozetka
Я так и не понял, этот вариант подходит для картин или нет? Все ссылки, указанные в комментариях по типу "данные полоски не предназначены для картин, попробуйте вот эти" ведут на эту страницу.
- Представитель компании
Здравствуйте. Возможна ошибка линков. Если необходимо повесить картину, пожалуйста обратите внимание на продукты из ассортимента: 17040 (если на картине скоба), 17041 (если картина с веревочным креплением), 17201, 17202, 17206 (защелки, любая картина или для создания картинной мозаики на стене), 17048 (для очень больших картин, свыше 1 метра)
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Какой принцип работы? Типа двухсторонний скотч?
- Представитель к***
Это двухсторонняя липкая лента, которую можно с одной стороны приклеить на любую поверхность (лак, краска, плитка, обои, побелка) внутри помещения, а с другой стороны на нее зафиксировать что-либо: крючок, плакат, фото, декор, картину и т.д. Преимущество ленты в том, что Вы сможете снять ее чисто с любой поверхности не повреждая ее, просто потянуть закругленный край с стрелкой (см.фото) вдоль поверхности.
- Представитель компании
Обратите внимание на тот факт что данный продукт не предназначен для приклеивания картин! Это сменные ленты для креплений. Вы можете ее использовать для приклейки крепления для картин, например посилання