Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Кліпси для гірлянд 3M Command 20 кліпс 24 смужки Прозорі (17026CLR)

Оцінка користувачів 4.69/5
на основі 141 відгук
  • Людмила Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Елка на клипсах, на обоях виниловых держится превосходно, а выглядит очень красиво и невесомо! Главное все сделать по инструкции, т.е. обезжирить и выдержать час после приклеивания клипс, прежде чем на них что-либо цеплять. Плохо, что не нашла нигде запасные клеевые полоски, видела в разных размерах, но для этих клипс нет(

Переваги:
    Отличные клипсы, очень крепко держатся!
    Недоліки:
    Выходит, что одноразовые, т.к. нет в продаже запасных клеевых полосок для этих клипс.
  • Ольга

Добрый день))
    Совершила покупку Клипсы для гирлянд 3M Command 20 клипс 24 полоски Прозрачные (17026CLR),покупкой довольна Вся семья,видели бы Вы сколько радости было у детей,они сказали что нужно еще заказать))И в Нашем доме благодаря идеи о Елке с клипсами 3М Comman уже царит настроение Новогоднего праздника )) Крепиться очень легко и быстро, справится даже ребенок,сделано очень удобно!
    Спасибо Вам большое!!!
    Сделала фото как это получилось у нас с детьми, фото добавлю к комментарию.Так же мои друзья уже поинтересовались где покупала и почем) тоже себя захотели приобрести такие))
    Розетки отдельное спасибо за быструю доставку!!
    Производителю 3М Command спасибо за интересный товар!!! Ставлю оценку 5 звезд,всем очень довольны остались и будем советовать друзьям!!
    Дети уговорили меня и снять к фото и видео))
    Спасибо

Переваги:
    Качество по доступной цене каждому!Крепкие и надежные клипсы.Интересная идея с применением +5
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для украшения комнаты незаменимая вещь.Давно искали нечто подобное

Переваги:
    Незаметно, красиво,практично
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудове рішення для тих, хто прикрашає свою оселю до свят.
    Кліпси пластикові, тверді, якісні (країна виробник- США).
    Прозорі- непомітні на шпалерах та вікнах.
    На упаковці є інструкція по використанню.
    Легко приклеїти та відклеїти.
    Сервіс розетки, як завжди, на висоті.
    Раджу до покупки.

Переваги:
    маленькі, прозорі(непомітні), зручні
    Недоліки:
    не виявлено
  • Катерина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные крючки,крепила гирлянды к стене. Ёлка держится уже вторую неделю, ничего не отклеилось. При отклеивании коучков крашенные обои не повреждаются. Говорят, можно использовать повторно, попробую. К покупке рекомендую.

Переваги:
    Соотвествую заявленным характеристикам полностью
    Недоліки:
    Не заметила
  • Ірина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже гарно тримають гірлянду , знімала зі шпалер - не залишилось ніяких слідів! На стіні виглядають майже непомітно.

Переваги:
    Легко знімаються
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Клипсы классные, вешали гирлянду на улице, держат отлично))

Переваги:
    Удобные и липкие
  • Дана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Развесили гирлянду над кроватью. Держит отлично. Если нужно снять, то снимается с краской со стены

Переваги:
    Отлично крепится!
    Недоліки:
    Отлично крепится
    • Представник п***

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Изначально покупала для крепления гирлянд на стены (обои), держатся идеально уже больше недели. Затем решила подвесить на них балдахин над кроватью. Наклеички из набора с таким не справились, ведь для такого и не предназначены (крашеный потолок, тяжелая ткань - отклеивались, оставляя на себе немного краски). Тогда я прикрепила крючки суперклеем, поскольку вкручивать что-либо в потолок я не хочу, да и не умею. Опять же, держатся идеально, даже под весом ткани. Планирую использовать их для крепления всех остальных новогодних украшений и не только. Как по мне - незаменимы и идеальны.

Переваги:
    Многофункциональны, незаметны, отлично держатся, качество, цена
  • Назар
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже доречні кліпси на час новорічних свят - всі гірлянди по квартирі чудово розміщені, на потрібну висоту (щоб малеча не доставала), тримаються добре. Варто лише правильно розрахувати вагу, тму що ці кліпси не розраховані на важкі речі.
    Також варто приробити 1-2 кліпси на стіну, зачекати пару годин, перевірити на міцність. Тому що з першого разу на пофарбовану поверхню в мене не вийшло наклеїти (мабуть стіна не в тій температурі була).
    Загалом рекомендую!

Переваги:
    Зручність, ціна, "невидимість"
    Недоліки:
    Треба "набити руку" по приклеюванню на поверхні
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наскільки вистачить фантазії, настільки й кріплення. При правильному встановленні і використанні в кожній кімнаті можна знайти застосування цим маленьким тримачам-помічникам. Придбав - задоволений, ще планую зо два комплекти.

Переваги:
    Дрібні, прозорі, легкість монтажу.
    Недоліки:
    Відносно недешево.
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К новому году готовлюсь заранее, сейчас в интернете много шикарных идей по украшению ёлок, комнат и квартиры целиком. Хочу повесить новогодний веночек на дверь, но не гвоздями же его прибивать) К сожелению чем крепить эти чудеса неизвесно, двусторонний скотч плохая идея, пробовали очень трудоемкий процесс. Клипсы держат новогодний декор непринужденно, применила пока 4 штучки, остальные оставила для создания ёлочки или собачки. Спасибо магазину за отличное видео с применением клипс, оно помогло мне определится! Идей у меня много ( фото добавлю позже)

Переваги:
    незаметные, хорошо держатся.
    Недоліки:
    Нет.
  • Снежана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приклеїли гірлянду до шпалер. Поки все тримається.

Вітаємо, Снежана!
      Вдячні за Ваш відгук!

• Томат
    Продавець: Rozetka

Отличные для новогоднего оформления. Но выходит, что на следующий год эти же уже не используешь, так как креплений на 1 раз с небольшим запасом

Переваги:
    Держаться, краска не отваливается, не заметные
    Недоліки:
    Мало дополнительных креплений.
  • Гость
    Продавець: Rozetka

Какие к этим клипсам подходят наклейки?

• Представитель компании

Добрий день. К сожалению сменных полосок к данным креплениям нет. Есть сменные полоски немного большего размера, которые возможно использовать с данными клипсами, но желательно убрать ножницами излишки ленты: - посилання

• Владислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупали в том году,отлично держались пол года.Когда стали снимать,они хорошо отклеивались и обои НЕ повредили, но нужно все же это делать аккуратно, как написано в инструкции. Пару раз конечно по пальцам ударил сам крючек.В этом году тоже планирую их покупать и очень рад что они снова появились в продаже. К стати клеил их на компьютерный стол,тоже хорошо держались,но только сам крючек маленький для проводов от компа,а для гирлянд самое-то!

Переваги:
    Хорошо держатся,цена,легко снимать после использования

Здравствуйте, Владислав!
      Благодарим за Ваш отзыв!

• DashaFeya
    Продавець: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, как они ведут себя в контакте с виниловыми обоями. Снимаем квартиру, обязательное условие не портить стены. Нужно повесить вышитые картины, часы. Спасибо

• Представитель компании

Добрый день. С виниловыми обоями проблем не было, но в любом случае перед планировкой прошу убедиться в работоспособности именно с Вашими обоями, - приклеить ленту с крючком в незаметном месте, например возле плинтуса, выждать час и снять как показано на инструкции.
      Если все ОК, клипсы 17026 имеют тонкие монтажные клейкие полоски по этому сначала клеим полоски на обои, а потом клеим к ним клипсу. Нагрузка на один крючок не более 80 грамм. Часы лучше вешать на 17040 посилання

• Денис

#мояраспаковка
    Готовимся уже к Новому году! Эти крючки очень выручили :) взяли 2 коробки, и думаю надо было больше. Раньше клеили на скотч, но гирлянды постоянно отпадали. А эти и на стену можно без последствий. Главное разобраться, что стороной «Wall side” клеим на стену. Не знаю сколько раз их можно будет переклеивать. Пока мастерили елочку, уже раза 3 некоторые крючки снимали, и клеили на другое место. В общем, полезная покупка теперь надо больше гирлянд

Переваги:
    Простота в использовании, большое поле для деятельности.
    Недоліки:
    Не выявил
  • Анюта А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой очень довольны. Все просто и понятно. Используется по назначению, а также применили в ванной комнате, для подвешивания некоторых приспособлений.

Переваги:
    Доступно, легко в использовании, идеально подходит для тех кто проживает в съемном жилье.
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Василь Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкою задоволений! Дуже хороші кліпси для гірлянд. Дуже добре кріпляться на металопластикові вікна! Якість чудова! Хороша ціна, купив в чорну п"ятницю по промокоду із дуже хорошою знижкою. Дякую Розетка!!!)))

Переваги:
    Якість, ціна.
    Недоліки:
    Немає.
  • Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна,что купила себе эти крючки. Просто не заменимая вещь) сразу решила столько моих бытовых проблем. Наконец-то по нормальному повесила календарь, всякую мелочь на кухне. В планах еще конечно повесить гирлянду как на видео.

Переваги:
    действительно очень легко снимается и не портит обои
  • Міша П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прозорі і незамітні на стіні.
    Легко приклеїти та відклеїти.

Переваги:
    прозорі і незамітні, легко демонтувати.
  • Тамара
    Продавець: Rozetka

Недавно купила себе набор клипс что бы повесить гирлянду, Пришла дочка в гости увидела, взяла себе 5 крючков. Через пол часа звонит и говорит я в восторге маленькие, невидимые, удобные, и очень прочные. Приклеила крючок и тут же захотела его перевесить а открепить его не так то и легко. Вот это я понимаю качество. Ей так они понравились, что пришлось мне заказывать ещё одну упаковку. Очень всем рекомендую.

Переваги:
    100% качество
    Недоліки:
    Нет недостатков
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Интересные крючки, полностью подходят для использования по назначению) Прикольная система крепления (и открепления): двусторонние прозрачные наклейки, которые нужно потянуть за язычок, чтобы отклеить) Держатся достаточно крепко даже на обоях)

Переваги:
    Маленькие, симпатичные, прозрачные, интересная система крепления
  • Тамара
    Продавець: Rozetka

Мы повесили новогоднюю гирлянду на окно. Клипсы очень удобные. Сам крючок твёрдый, значит не прогибается под весом. Прозрачный, его не видно на окне. Клейкая лента так же прозрачная и легко клеится и снимается тоже легко не оставляя следов. И 20 крючков и 24 клейкие полоски отличное количество для украшения комнаты на новогодние праздники.

Переваги:
    Очень удобные крючочки
    Недоліки:
    Нет недостатков
  • Ира Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Восхитительные! Пользуюсь второй год - клеить их удобно, держат они надежно, композицию не портят, снимаются без проблем. Если вдруг передумал, можно снять и переклеить - в наборе есть немного запасных клейких ленточек :)

Переваги:
    Прозрачные, маленькие и удобные, снимаются легко и без повреждений поверхности
    Недоліки:
    с годами повторного использования таки придется докупать клейкие полоски к крючкам
  • Таня Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень классные компактные крючки. Со своей целью справляются идеально.

Переваги:
    незаметные
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В дополнение к предыдущему моему отзыву.Приклеивали к стеклу,получилась вот такая елка

Переваги:
    Простота использования
  • Валентина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила эти́ клипсы, чтобы повесить на Рождество венок на входную дверь. Визуально- то, что надо.

Переваги:
    Прозрачные.
    Недоліки:
    Нет.
    • Александра Д***

А они многооазовые или нет?

• Тамара Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хорошие крючки. держатся отлично даже на рифлёных обоях уже почти год

Добрый день, Тамара!

• Мария

Можно брать

Переваги:
    Отлично держит уличную гирлянду
  • Валентина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная идея для новогоднего украшения квртиры .Вместо скотча и гвоздей).Подойдут для тонкого провода.Для уличной герлянды с толстым проводом хочу заказать крепления побольше(этой же фирмы).Розетке спасибо.

• Елена

Подскажите пожалуйста, а какие вы выбрали крепления для гирлянд потяжелее?

• Валентина А***

Держатели для проводов 3M Command 10 мм 4 шт Прозрачные (17301CLR) и Клипсы для проводов 3M Command уличные Прозрачные (17017CLR-AW) собираюсь заказывать такие,судя по размеру уверена,что подойдут.

• Михайло П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кріпив гірлянди під стелю, все супер, тримається і незаімтні.
    В монтажі-демонтажі прості. Не лишають слідів.

Переваги:
    В монтажі-демонтажі прості. Не лишають слідів.
    Недоліки:
    якщо використовувати по призначенню, то недоліків немає.
  • Гость
    Продавець: Rozetka

Можно ли клеить их на обои?

• Николай М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Клипсы для гирлянд 3M Command 20 клипс 24 полоски Прозрачные (17026CLR) оказались прямо-таки находкой к Дню Святого Николая. Они очень просты в монтаже, надежно держат гирлянду и почти незаметны. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым :)

Переваги:
    Надежные и практически незаметные клипсы
    Недоліки:
    Не самые дешевые
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Клипсы то что нужно, держат очень хорошо гирлянду, крепились (на обои) легко. Самое приколькное то что даже когда сниму гирлянды то врядли буду клипсы с обоев снимать, они как гелевые т.е прозрачные, их реально не видно. Брал сразу 2 упаковки, теперь жалею что не взял больше )

Переваги:
    очень крутое качество
    Недоліки:
    не обнаружено
    • Представник п***

Добрый день, Сергей.