Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Дизайн гачок 3M Command малий 0.45 кг 2 гачка 4 смужки Білий (17082)

Оцінка користувачів 5/5
  • Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все отлично. Держатся очень крепко.

• Максим В***

Выполняет свои функции.

Переваги:
    Крепко держится на кафеле
  • Виталий
    Продавець: Rozetka

Нужная качественная вещь для дома покупал ранее в магазине заказал ещё в розетке

Переваги:
    можно применитьдля многих вещей я сделал полку для телефона две рядом возле розетки приклеил и телефон всегда там где надо ещё и подзаряжается!!супер
    Недоліки:
    нету 100%
  • Виталий

Всё супер !!!

Переваги:
    нужная вещь для дома
    Недоліки:
    нету
  • Яна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень удобная вещь в доме. казалось бы мелочь, но решает много бытовых вопросов что куда повесить. очень легко и надежно крепится к любой поверхности. уже брала раньше такие же крючки, но чуть меньше - осталась очень довольна и поэтому заказала еще эти чуть побольше, а тем более они были по скидке к черной пятнице)))

Переваги:
    удобно
  • Atr_09
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошие крючки . Держаться крепко на плитке. Даже высокая влажность в ванной не мешает им выдерживать большие полотенца . 3М всегда хорошая продукция

Переваги:
    Просто крепятся. Прочный пластик
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гачки справляються зі своєю роботою, а саме тримають полотенця в ванній кімнаті. Поки що нарікань ніяких немає

Переваги:
    ціна-якість
    Недоліки:
    поки що немає
  • Чураков В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дизайн крючок 3M Command малый 0.45 кг и теперь выбираем на кухне место для его размещения. Внешне изделие произведено достаточно аккуратно и будет выглядеть хорошо. Можно будет повесить какие то небольшие, но очень необходимые вещи. У нас уже есть подобные вещи, на которых висят кухни от разных замочков. Думаю, что супруга найдет, что повесить на этих крючках. На упаковке указана допустимый вес 450 грамм так, что выдержит нагрузки, которые ему уготованы.

Переваги:
    Компактное приспособление, которое найдет свое место у нас на кухне.
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная продукция високого качества от известного бренда 3М. Использую продукцию ка в домашних условиях, так и в офисе уже долгое время. Качество проверено временем.

• ВИТАЛИЙ
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо Rozetka за качество,сервис,акции, Всем советую. Крючки супер,на кухне.гараже.в ванной не заменимые.

Переваги:
    Хорошее качество,выдерживают вес больше чем указано
    Недоліки:
    Не замечалось
  • Andrey M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Давно пользуюсь продуктом 3М. Качество не подводило, хотя первый блин комом, прочитал инструкцию - все заработало)) Использовал липучки для картин - висят, крючки похожие на те что купил - держат вес больше чем написано в инструкции. В Ютубе есть не одно видео этих лайфаков)) На фото видно где я их использую!! Мокрые махровые полотенца держат))
    РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!

Переваги:
    Качество на первом месте. Придерживаясь жестко инструкций клеится практически на любую поверхность (обои, бетонная стена и пр.) Пластмаса прочная на удивление.
    Недоліки:
    Пока невыявил))
  • Владислав С***
    Продавець: Rozetka

Большое спасибо Розетке! Вы лучшие!!!

Переваги:
    Крючки Супер!
    Недоліки:
    Нету