Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Нашийник від бліх та кліщів ProVET Інсектостоп 35 см для собак та кішок

Немає в наявності

3.2/5
Оцінка користувачів 3.2/5
на основі 34 відгуки
  • Олена С***
    Відгук від покупця. Продавець: ZFD

Не работает

Переваги:
    Недоліки:
    Неудобный, все время выпадает кончик из скобы и болтается. Не работает
    • Продавець  ZFD

Дуже дивне та нічим не обгрунтованана думка та відгук.
      Розуміємо, що у кожного клієнта є право на власну думку, проте думка не обєктивна та має впливати на рейтинг товару. Просимо прибрати оцінку, для уникнення маніпулятивного заниження рейтингу товару.

• Леся Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: BZR-ZOO

Замовила три нашийники для своїх котиків тільки тому, що продавець в характеристиках написав, що можна використовувати з 3х місячного віку. Прочитавши інструкцію з упаковки нашийника була дуже засмучена. Адже їх не можна використовувати до 8ми місячного віку тваринки.
    Продавець дурить людей. Не рекомендую даного продавця!!!

Переваги:
    Не знайшла
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: BZR-ZOO

Заказала 2 ошейника для своих кошек для поездки в село. Со своей функцией справились-когда приехали домой ,блох я не обнаружила. Кошки спокойно его носили,хотя я думала ,что будут снимать.
    Отдельная благодарность продавцу:вежливый,готов помочь и помогает советом и делом.

Переваги:
    Защищает от блох и клещей,недорогой.
  • Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Прошло две недели, как начали использовать, но никакого результата: блохи лазят даже под ошейником.
    Лучше купить что-то посерьезней.

Переваги:
    Держится вроде крепко.
    Недоліки:
    Очень слабое действие, если вообще действует.
  • Надія Р***

Рекомендую

• Екатерина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Упаковка прийшла пошкоджена в перемотана скотчем, запах сильний.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Катерина! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Полина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Цвет более темнее чем на фото, это плюс. Почти не пахнет, как антисептик . Это плюс.
    Дальше будет видно )

Переваги:
    Запах
    Недоліки:
    Пока нет
  • Алёнка Б***

Взагалі ніякої дії

• Елена Н***
    • Ян

Чем не устроил ошейник?

• Анастасия Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

По цвету не бежевый, а темно- коричневый. И по качеству, видно клей какой-то и потёртости. Но это такое.
    Как справляется со своими задачами рано говорить. Но запаха резкого нету. И то радует

• Жанна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
    Переваги:
    Из четырех один надорван , блохи все равно прыгают
  • любовь и***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

к сожалению кот потерял его через неделю

Переваги:
    не дорогой
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Лиза п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

с какого возраста можно носить щенкам?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Лиза пщшкур. Данный ошейник не следует применять животным младше 8 недель.

• Ольга О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

использовала ошейник вместе со спреем, никакого результата( коты как чесались так и чешутся, хотя уже 2 недели прошло

Переваги:
    Недоліки:
    не работает
  • Эдуард
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

За четыре дня использования на кошке блохи как лазили так и лазят себе на радость,что удивительно и возле ощейника и под ошейником..
    Или блохи у нас не впечатлительные или времени мало прошло или средство не работает.

Переваги:
    Не обнаружил
    Недоліки:
    Средство не сработало
  • Tinka T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Дома померанский шпиц и шотландочка нам не помогу кошки пошли раны на шее. После консультации ветеринара взяли капли то помогли. Но опять же не исключаю что кошка алергик

Переваги:
    Цена и цвет
    Недоліки:
    Не помог
    • Zhenya

Тоже самое, у кошки раны!

• Катерина Д***

Раджу.

Переваги:
    Зручний, дуже приємний колір, безрозмірний, цуценяті підійшов, решту відрізали, на значно більшого песа матеріалу вистачило б. Нові блохи не з'являлися після вжитку. Подразнення нема, носить більше місяця, не заважає, знімати не пробував, узагалі його не помічає, спокійно спілкується з іншими тваринами, не підбирчи зайвих пасажирів.
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Андрей В***

Кот недоволен

Переваги:
    Недорогой
    Недоліки:
    Плоховато работает. Запах.
  • Анна Д***

Только етот покупаю.
    Действует и недорогой.
    Розетка как всегда на высоте.
    Спасибо большое.

Переваги:
    Все достоинства.
    Недоліки:
    Нет недостатков.
  • Лилия Ш***
  • Елена Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Из тех, что пробовали ранее, этот один из лучших.

Переваги:
    Сплошные достоинства: сухой, без интенсивного запаха, достаточно длинный, хорошо закрепляется, и самое главное, исчезли блохи и клещи.
  • tknata
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Ошейник нам с котом понравился,надеюсь от клещей на лето он в безопасности.

• Olchik

Здравствуйте, ну как, вам помог этот ошейник??

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Вчера второй раз заказала ошейник, жду посылочку и мой котик ждёт.

Переваги:
    Действительно убивает паразитов.
    Недоліки:
    Нет недостатков.
  • Luda K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Я пребываю в небольшой задумчивости: Тот белый налёт, что находится на ошейнике - он какую то практичную нагрузку несёт? Нет, ошейник не просрочен, потому и возник такой вопрос. По поводу "исхода блох из котов" пока не знаю, прошло только четыре дня. Но чухаться он стал определённо меньше!

Переваги:
    отличная застёжка, жесткий.
    Недоліки:
    Пока не выявила.
    • Перина Ю***

этот белый налет - вещество-инсектицид). ошейник пропитан им и при высыхании он проявляется белым пудрообразным порошком)

• Карина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Хороший ошейник за такую цену, со своей задачей справляется, выглядит нормально. Пахнет, как и должен пахнуть ошейник от блох.

Переваги:
    Цена, качество
  • марченко а***

больше не куплю

Переваги:
    Недоліки:
    отвратительный материал жесткий выбросил на следующий день
  • Анастасия П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Купила для маленького щенка своего, который оказался с блохами, несмотря на то, что взяли мы его не с улицы. а у заводчика. Вот такие нынче бывают заводчики. Щенку всего 8 недель, даже не 2 мес. Купили по дороге домой, в местном областном магазинчике, ничего другого там просто не было, а мне было уж очень жаль щеночка. Прикиньте блохи начали прыгать по машине прямо, пока у меня щенок был на руках)). Муж ругался, что я не дотерпела до дома, но нам ехать было часа 1.5 и мне хотелось избавить от блох малявочку быстрее. На такой эффект я не рассчитывала, к счастью в машине они не расплодились)). Вероятно нам повезло. Химчистка бы дорого вышла. так что подрастет просто сменю на ошейничек побольше.

• Григорій Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Почитал комментарии под разными ошейниками и везде в основном одно и тоже -" одели и никакого результата" .
    Народ !!!!! Включаем мозги и кто не знает , - гуглим и узнаем что ошейник это средство профилактики и если блохи уже есть то он не поможет .
    Внимание !!!! Последовательность прменения ошейника :
    1. На холку капаем капли для выведения паразитов ( вот они как раз выводят).
    2. Примерно через три дня , вешаем ошейник , и вот тогда он выполнит свою функцию , тоесть новые паразиты уже не пристанут .
    Внимание продавцы , вы или сами не знаете что продаете , или комментарии не читаете . То что я здесь написал нужно размещать в описании , иначе народ так и будет тупить , а несчастные животные страдать.

Переваги:
    Выполнает свою функцию на 100 % , если все сделать правильно .
  • Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

От клещей не помог. Все равно садятся.

Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Ужасный ошейник! У кошки (1,5года) вызвало то ли аллергию то ли такая реакция на вещество которое добавляют в ошейник, но появились раны и корочки возле шеи где был ошейник (он не давил,был нормально одет, то есть натереть никак не мог)!! Очень грустно, хорошо хоть вовремя заметила и сняла, судя по отзывам ниже пользы от него действительно никакой!((((

Переваги:
    -!!!
    Недоліки:
    Ужасная и опасная вещь! Лучше переплатить и взять хороший
  • Олеся
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Добрый день! С какого возраста можно носить ошейник котам?

Добрий день.
      Котикам можна носити нашийники з шести місяців.

Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Подскажите пожалуйста, а для котенка в 3 - 3,5 подойдет и безопасно ли?
    Заранее спасибо.

• Гость

Вполне

• Анна Д***

Нельзя давать котёнкам ошейник раньше чем 6 месяцев.

• Валерій В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Доброго дня. На який термін розрахований ошійник , та чи треба його знімати під час миття тварини після прогулки ? Дякую.

• юлия г***

Снимать обязательно. Реально работает месяц, полтора.

• Анна

Юлия снимать обезательно когда?

• Захаров О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Справляется на ура, собака охотно его носит. Жители исчезли и не появляются.