Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Рюкзак для ноутбука Case Logic 17" Prevailer 34L PREV-217 (Black/Midnight) (3203405)

Оцінка користувачів 4.25/5
  • Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3

Рюкзак зручний. 17дюймовий ноут вміщається ідеально. Купувала спеціально, щоб окрім ноута ще всякого дрантя влазило - виправдав всі очікування. Рекомендую.

Переваги:
    Міський, зручний
  • Олександр С***

Рюкзаку 3 года, ношу ноутбук 17'', блок питания и обед.
    Обращаюсь не брежно, бросаю, ставлю на пол.
    Рюкзак жив, выглядит нормально.
    В принципе хватает, но чуть-чуть бы больше места.

Переваги:
    Долговечность
    Недоліки:
    Немного бы больше места
  • Nikolay А***

Когда будет в наличии, очень долго нет,хочу купить его,жду поступления, сориентируйте пожалуйста когда будет!!!?

• Едуар Р***

4 недели использования. Суммарный вес ноутбука с блоком питания и ключами от квартиры - 2.3кг. ручка использовалась раз 10. Смотрим на фото. Мой первый Case Logic, который меня подвёл. Хоть материал и премиальный, исполнение крайне плохое.

Переваги:
    Материал вроде как премиального качества.
    Недоліки:
    Строчка сделана на ручках не верно. 4 недели не отслужила.
    • Андрей

Гарантия указано 1 год, попробуй обратиться в сервис

• Едуар Р***

Пробовал я гвоорить с сервисом. Просили чек паспорт и бирку. Но чек я может и найду а вот бирку то я не сохранил. И не представляю я как мне поменяют её на такую же, которой нет в наличии. А другую "аналогичную" я мог и сразу купить. Так что не буду я на неё тратить своё время и ждать "решения сервисного центра" невесть сколько времени.

• Nikolay А***

#мояраспаковка
    Рюкзак реально супер,оправдал больше надежд чем я ожидал,для моего ноута 17го прям очень все супер,это просто находка за эти деньги,реально выручал в поездках по миру,столько всего влазит,что просто нести тяжеловато бывало,но он все норм выдерживал!
    А для ноута и павера вообще проблем никогда не будет.
    Смело берите его,не пожалеете.

Переваги:
    Понравился прям очень очень,качество на высоте.
    Недоліки:
    не нашёл)))
  • Едуар Р***

Очень лёгкий. Почти невесомый. Как по мне, надо бы что то придумать, чтоб блок питания не валялся на дне сумки. Все отсеки очень просторные.

Переваги:
    Очень лёгкий. Почти невесомый
  • Владимир Ч***

3 месяца - полёт нормальный. Покупал для командировок, но, в результате, использую каждый день вместо отложенной в сторону сумки. Свободно помещаю свой ASUS K73SV, и, иногда ещё один 14-15 дюймовый (если приходится брать работу на дом и забирать сервисные устройства с собой), зарядное от него, 2 внешних диска 2,5 дюйма, жменю флешек, жмут кабелей всякого-разного назначения, PowerBank на 10000мАЧ, мышь A4Tech XG-760 (не самое лёгкое и компактное устройство) и пару комплектов батареек АА для мыши. Всё это добро на спине почти не ощущается (за исключением случаев с двумя ноутбуками), но главное не это - поездка на 3-4 дня не требует дополнительного чемодана или сумки - рюкзак становится похожим на колобка, но вмещает всё нужное, оставаясь при этом вмеру громоздким, но таким-же удобным, как при повседневном использовании. Швы, прострочки, молнии за время эксплуатации не подвели - все выглядят как на новом и поводов для беспокойства не дают. Покупкой доволен и, после 5 лет использования сумки через плечо, появилась уверенность в том, что к травматологу с подозрением на "сколиоз" обращаться не придётся.

Переваги:
    лёгкий, прочный, удобный, с дополнительной защитой от влаги
    Недоліки:
    не выявлено
  • Владислав А***

такой ноут как MSI GE72MVR 7RG, помещается впритык.

Переваги:
    рюкзак как рюкзак, ничего особого
    Недоліки:
    может быть немного маловат для игровых ноутов
  • Сергей

Dell Alienware 17R5 поместится ?

Представитель компании

Здравствуйте, Сергей. Поместится только в основное отделение.

• Едуар Р***

Ещё и на блок места останется

• starinfo

Рюкзак выглядит больше чем на фото, но нужно понимать что 17 дюймовый нотик тоже не маленький. Очень удобный. Спинка толстая, хорошо защищает ноутбук с обеих сторон.

Переваги:
    Большой, вместительный, много кармашков, качество материалов отличное, торчащих ниток или заводского брака не обнаружено, всё сделано добротно и качественно
    Недоліки:
    не обнаружено, как всегда доставка немного непонятная, 2 дня передавался товар в отделение НП(на сайте висело просто, создан номер декларации и всё), но это уже не имеет отношения к самому рюкзаку
    • Роман

а сколько всего дней была доставка?

• starinfo

Через 2 недели оторвалась ручка снизу, ещё через 5 дней сверху, не рекомендую данный рюкзак к покупке

Представитель компании

Здравствуйте. Обратитесь в Сервис Розетки. Если ручки оторвались не в следствие перегруза и нецелевого использования, рюкзак обменяем на новый.

• Sergey T***

Влезет ли acer aspire e5-773g-51qf ?

• Лескович П***

Влізе, у мене acer Aspire e5-774g
      Габарити кишені для ноута більші ніж, в характеристиках.

• Лескович П***

На спині ноут 3.5 кг майже не відчувається, в силу того, що синтетика, лямки сповзають з пліч. Розміри трохи не співпадають

Переваги:
    Легкий, вмісткий, міцний, стильний рюкзак. Багато кишень під зарядку, мишку, для записника, ручок.
    Недоліки:
    Не виявив.
  • Виталий К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3

Данным рюкзаком пользовался не каждый день, чаще в багажнике возил его, внутри кроме ноута и блока питания у нему ничего небыло, в итоге надорванная шлейка внизу и в районе ручки.

Недоліки:
    Качество плохое пошива.
  • Ігор М***

Доброго дня!
    Чи нормально в нього вміститься ноут Dell G3 17 ?

Представитель компании

Доброго дня, Ігоре. Поміститься.

• Света Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3

Прошу уточнить подой ли для ноутбука Lenovo G70-70 розмерами 285 на 418 мм?

Представитель компании

Здравствуйте, Светлана. Внутренние размеры рюкзака: 300 x 29 x 417 cm. Впритык, но подойдёт.

• Станіслав Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3

Добрий день. Підійде для Lenovo legion y520?

Доброго дня. Підійде.

• danielforpl

а спинка ортопедичная?

• Ярослав
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3

Как стирать такой рюкзак?

Переваги:
    Крутой рюкзак
      Представитель компании

Здравствуйте, Ярослав. Стирать можно в стиральной машине.

• Ярослав

А режим? Температура?

• Максим

Стирать скорее всего, как обыкновенную синтетику. Температура 40 градусов.