- Ростислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Крісло зручне красиве, але за 10 місяців використання воно почало скрипіти подушки полопались хоч на кріслі голим не сиджу і крісло протираю раз на тиждень
- Переваги:
- Зручне гарне
- Недоліки:
- Почало скрипіти і полопалися подушки
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За 6 місяців сидіння продавилось і потріскалось. Перші ознаки неякісності з'явились вже на третій місяць користувння. Кріслом користувався син вагою до 70 кг.
Звернувся в Розетку з приводу гарантийного ремонту. За два тижні перезвонили і надіслали листа, цитата "Шановний клієнт, Ваше звернення про повернення (заміну) товару, згідно із замовленням РОЗ319873645, прийом РОЗ40056858, було розглянуто і прийнято наступне рішення: - повернення товару Крісло Cougar Armor Black (3MARBNXB.8041) без проведення ремонтних робіт. Спосіб повернення був узгоджений з Вами нашим менеджером. Завжди готові допомогти Вам. З повагою, магазин Rozetka.ua".
Тобто відмова без поясненя причин. Вирішив, що екпертний висновок сервісного центру має бути виданий при поверненні крісла. Ага. Заява продавця мене вразила "Сервіс Розетка не надає ніяких висновків і не пояснює відмову в наданні гарантийного ремонту". Прийшлось поцікавитись у продавця чи знайомий він з Законом України "Про захист прав споживачів" . На що продавець промовчав але пообіцяв звернутись в сервісний центр за таким висновком.
Сьогодні закінчилось два тижні очікування висновку сервісного центру.- Переваги:
- Недоліки:
- За 6 місяців сидіння продавилася і оббивка потріскалася.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Чудове крісло!
Комфортне, все регулюється, нічого ніде не скрипить.- Переваги:
- Комфортне крісло для роботи
- Виталик Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Все было хорошо, до того как я начал собирать кресло. В комплекте не оказалось подушки под голову! Очень грустно было это осознавать. Напишите с кем связаться по данному вопросу
Представник постачальникаДобрый день! Свяжитесь с нашим СЦ cougar-ukraine.com/service-centers
- Сергей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло выше всяких ожиданий.
Собирается легко, по росту (1,82) и весу(100кг) подходит идеально.- Переваги:
- Качество, бренд.
- Недоліки:
- Их нет
- Наталія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Качество стула - супер. Очень довольна. Удобный
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не нашла
- Іванна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Качественное кресло.
За 6 мес. использования ничего не облезло.
Регулируется спинка, подлокотники, высота, угол наклона.- Переваги:
- Качество и удобство
- Недоліки:
- Не замечено
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Писал уже отзыв, но чтоб не быть голословным прикрепляю фото, это за месяц использования. Сидел в одежде, ровно, ничего лишнего с ним не делал ничем не мыл итд
Итог подушка почти уже трескается, сзади проступили ремни хотя откидывал спинку я всего раза три. На сидушке продавилась пятая точка, при том что вешу всего 60кг. При качании кресло скрипит, где то в районе спинки, кажется ремни.
Эта покупка просто разочарование, креслу месяц а мне уже за него стыдно.- Недоліки:
- качество
Представник постачальникаДобрый день! Сожалеем, что у вас случилась такая ситуация, мы уже продаем давно данную модель и она зарекомендовала себя как качественная и надёжная. Свяжитесь с нами через соцсети для выяснения всех причин и решения данной ситуации.
- Олег К***
Поменяли по гарантии, спустя месяц тоже самое, сидение с ямой, кожаная обивка сморщилась. Спустя два месяца начала уже лопаться, кресло при качании скрепит, подлокотники болтаются.
Однозначно худшая моя покупка. Два таких кресла это уже не совпадение а закономерность, качество отвратительное. Ничего с ним сверхъестественного не делал, сел и сидел, солнце не попадает, влага тоже.
Представник постачальникаДобрый день! Свяжитесь с нами через соцсети, чтобы мы могли отследить Ваше сервисное обращение и разобраться в ситуации.
Кресла Cougar уже оценили десятки тысяч пользователей ы Украине и можем уверить, что с массовыми обращениями такого характера мы не сталкивались, поэтому заинтересованы разобраться в ситуации. Спасибо.
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сборка довольно простая и быстрая. Вживую кресло выглядит внушительнее чем на фото. После настройки под себя (подлокотники, подушки, высота) сидеть в нем очень комфортно, пока что не парит, ничего не скрипит и не люфтит. Надеюсь кожзам не потрескается как у некоторых здесь отписавшихся.
Не нравится что в кресле за такую цену система качания топ ган а не мультиблок, у конкурентов в этой же ценовой категории есть модели с мультиблоком.
Еще от кресла очень сильный химический запах, думаю от pu-кожи, надеюсь выветрится.- Переваги:
- с виду качество хорошее, удобное, красивое
- Недоліки:
- цена, система качания, резкий запах
- Олег К***
Дополню отзыв
Нового ничего не скажу, все то что тут уже писали
Три недели использования, подлокотники начали сильно люфтить, грубо говоря болтаются.
Если катить кресло слышен сильный металлический звон с роликов
Кожзам перестал вонять примерно за неделю, но теперь другая проблема, он сам, либо наполнение, сильно впитывает запахи :D
На сидушке уже сейчас продавился надежный такой след пятой точки (при том что вешу 60кг), но главное же красиво было назвать это явление "эффект памяти", и не важно что выглядит это безобразно.
Верхняя подушка, под шею, актуальна только если откинуть спинку, просто сидя на нее не опереться - придется сильно откинуть голову.
Теперь судя по тенденции через год использования меня ждут трещины на кожзаме...
Если бы сейчас стоял перед выбором кресла скорее всего смотрел бы в сторону других производителей.
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Если бы не качество обивки, то было бы отличное, надёжное по механике, кресло.
- Переваги:
- Мощная рама, настройки под себя все очень круто
- Недоліки:
- Через 3 года эксплуатации "экокожа", которая не дышит, стала жесткой, полностью растрескалась по всей глубине, как картон, под пятой точкой и подушечка под спину. Требуется перетяжка всего кресла.
- Андрей Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Кресло хорошеное , но не долговечное
- Переваги:
- Куча регулировок
- Недоліки:
- Качество , через год крепления слетели, заяленый вес 120 кг не делжат, хотя с другой стороны 50 кг тоже до 120:) придлителтных нагрузках крепления ломаются
- Николай Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил кресло
Пользуюсь уже 2 недели все гуд
советую- Недоліки:
- Розетка как всегда не положила гарантийный талон и чек
- Костянтин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Для роста 186, чуть маленькое, но нормально. Для меня подушка ниже чуть, пришлось снять.
За все время использования, ничего не стерлось, нормально работает. - Елена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Користувався активно син (біля 85 кг). Оббивка "полізла" на швах в перший рік, а механізми почали сипатись (в буквальному сенсі) через 2 роки - знизу почали випадати розтрощені частини якогось механізму.
- Переваги:
- горизонтальне положення
- Недоліки:
- витримало тільки 2,5 роки користування
- Анастасия Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
- Переваги:
- Удобное классное кресло, я 164 ростом, мне подходит.
- Дима П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Cougar єсли интересно много люфта жду ответа.
- Переваги:
- Кожа , удобства
- Недоліки:
- Люфт на кресле возле ручок + не удобно надевать дополнительниє подушки. Инструкция не удобная.
- Никита В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Купил почти год назад, кресло всё еще как новое. Появился лишь легких скрип при покачивании, но это естественно для этой системы. Наполнение не просело, форма держится практически как новая.
- Переваги:
- Качество, удобство.
- Денис М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Вчера приехало кресло, но хорошо ведь быть не может.
В спинке 1 резьба с браком. Болт вкручивается миллиметров на 5, а дальше пытается нарезать новую резьбу.
Вроде и не страшная проблема, но нужного инструмента нет.
Радость от покупки "пошла по резьбе"- Переваги:
- Хорошее и удобное кресло
- Недоліки:
- Брак некоторых деталей
- Миша
Для этого есть гарантия 14 дней на обмен/возврат посилання
- Денис М***
Вот только нужно паковать и отвозить стул, потом забирать его. У меня сейчас данной возможности нет
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Купил пол года назад. Прекрасное кресло, бывает, провожу в нём по 8 часов к ряду и спина +- в порядке. Есть 3 минуса: 1 - после него сидеть в обычных стульях неудобно, сразу хочется вернуться в своё гнездо; 2 - поскрипывает при качании, связываю это с несколькими сборками-разборками; 3 - валик под пояницу мягковат и сильно продавливается - в другой модели такого кресла от этого же производителя был более жёсткий валик и он гораздо лучше держит изгиб поясницы. Однозначно стоит своих денег. Если сидячая работа - мастхев.
- Переваги:
- Полно.
- Недоліки:
- Поскрипывает.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сборка заняла порядка 10 минут. Все просто, удобно
- Переваги:
- Пожалуй лучшее кресло за свои деньги
- Недоліки:
- Не выявлено
- Представитель к***
Руслан, спасибо за отзыв! :)
- Григорий Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
через полгода в спинке вылез прут в сиденье , а самое обидное , что только закончилась гарантия и снизу сиденья один прут переломался
- Переваги:
- много функций
- Недоліки:
- ненадежность конструкции
- Представитель к***
Григорий, сожалеем, что у Вас возникли проблемы. По поводу качества, на огромном количестве продаж в Украине крайне редко у нас возникают рекламации. Мы уделяем качеству приоритетное внимание. Свяжитесь с нами через соцсети Cougar-Ukraine и мы рассмотрим Вашу ситуацию и чем сможем помочь.
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Кресло приехало с поврежденной обшивкой на спинке, что самое интересное подлокотники уже были прикручены к сиденью, как это понимать? такое чувство что мне втюхали БУ товар. Так же имеется люфт сиденья, со стороны в сторону(право,лево). Прошу представителя компании прокомментировать.
- Недоліки:
- поврежденная обшивка спинки, люфт сиденья
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Представитель к***
Дмитрий, добрый день. Все кресла поставляются в предсобранном виде и у них с завода подлокотники прикручены к сидушке. По поводу повреждений, если таковые имеются свяжитесь с сервисом мы рассмотрим обращение. Кресла после сборки не может быть разобрано и перепаковано в коробку повторно в силу того что газ-лифт из крестовины потом нельзя изьять без следов.
- Руслан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Крісло хороше
- Переваги:
- Всі механізми протягом 11 місяців працюють нічого не зламалося.
- Недоліки:
- Але є одна прикрість оббивка почала сама по собі тріскати,навіть на спинці,дитині що ним користувалась 15 років так що про перегрузку мова не йде, гарантія ще не закінчилась.Куди звернутись?
- Илья
В сервис производителя, в гарантийном должны быть контакты
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло достаточно удобное, но уже буквально спустя месяцев 8 достаточно сильно начала трескаться кожа не кресле. Причём трещины появились во многих местах, без какого-то особо влияния на самое кресло. Само по себе кресло неплохое, но вот такая "особенность" его обивки является достаточно неприятной
- Переваги:
- удобное
- Недоліки:
- качество обивки
- Представитель к***
Александр, свяжитесь с нами в соцсетях Cougar-Ukraine для выяснения деталей по Вашей ситуации.
Пользуюсь креслом уже несколько месяцев. Кресло пережило много часов держания моего тела и один переезд (соответственно при переезде разбиралось). Все тяготы стул вынес на ура, нет и следов эксплуатации. Предупреждаю: стул не мягкий. Идеально подходит для тех чья работа предусматривает долгое сидение и, возможно, зарабатывание денег (опционально). Короче говоря, стул топ, рекомендую.
- Представитель к***
Владислав, спасибо за отзів! Раді, что кресло оправдало Ваши ожидания! :)
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
- Мурад М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
качество отличное, досточно прочное
- Переваги:
- Все просто по зборке
- Евгений Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Итак, решил написать отзыв спустя год активного использования этого кресла. Сразу уточню, что парень я не маленький. Вес 122 кг. Кресло справляется " на ура". Учитывая, что у меня сидячая работа и в этом кресле я провожу по десять часов ежедневно, то я могу с уверенностью сказать, что это кресло стоит каждой копейки! Конструкция кресла и правильное расположение подушек помогли устранить боли в пояснице после спортивной травмы. Единственное к чему можно придраться это расположение "подплечников". Для меня немного узковато, но как говорил один кролик : "просто кто-то слишком много ест". Кресло рекомендую. Не сомневайтесь, кресло полность стоит своих денег. Спасибо Cougar, за отличный товар и Розетке за прекрасный сервис.
- Переваги:
- Хорошее качество и надежность конструкции.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Представитель к***
Евгений, спасибо за отзыв о столь немалом сроке эксплуатации! Мы рады слышать, что наше кресло помогает сделать работу более комфортной и стараемся соответствовать требованиям покупателей предоставляя им качественную и комфортную продукцию! :)
- ігор к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
чудовий матеріал , зручно сидіти навіть високій (2м) людині , всі механізми працюють на відмінною.
- Переваги:
- дуже зручне
- Недоліки:
- нема
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
По материалу претензий нет, кресло очень понравилось. Единственный минус - очень узкое седло. Размеры сиденья указаны как 50 см в ширину, по факту же около 36 см ровная поверхность, а дальше идет боковая поддержка которая будет давить с двух сторон - учитывайте при покупке. Кресло 100% подойдет для девушек, детей и худощавых парней. За это ставлю 4, в остальном все супер, очень понравились подлокотники
- Переваги:
- Качество материалов, цвет, тихие резиновые колеса, очень понравились подлокотники.
- Недоліки:
- Седло на мой взгляд тесноватое. Мой рост 175, комплектация средняя
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мои 110 килограмм явно ниже заявленных в ТТХ - 120, которое должно бы выносить это кресло. :)
Но скрип начал появляться во многих местах уже в течении первой недели. Особенно при качании. В общем, двойка за механизм крепления/качания. Подложил шайбы, несколько раз подтягивал все болты - не спасает. Скрипит сама рама и тилт.
Если вы легкий или вам плевать на шум - кресло подойдет, оно удобное. Но если вы массивный человек и цените тишину - лучше поищите другое.- Переваги:
- Удобная форма, подлокотники, подушки. неплохой дермантин. В общем, 4 за удобство.
- Недоліки:
- УЖАСНО СКРИПИТ. Просто невыносимо, особенно ночью. Мне не так критично, но вечером жена даже из соседней комнаты ругается. "2" за механизм тилта и крепления снизу.
- Анна Ф***
Здравствуйте, попробуйте проложить все винты на креплении сидения и ножки сантехническими резиновыми прокладками нам помогло .
- Евгений Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Отличное кресло. Соответствует всем ожиданиям. Качественные материалы, легко собирается. Удобное, не скрипит, красивый дизайн.
Рекомендую.- Переваги:
- Дизайн. Эргономика. Качество материалов
- Недоліки:
- Подлокотники можно было немного покачественнее пластик
- Представитель к***
Евгений, спасибо за отзыв!
- Руслан Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло топ за свои деньги просто нету конкурентов в этом ценовом сегменте.
Лучше доплатить 1000-2000 гривен и получить качество(Каркас кресла: стальная рама,Материал крестовины: металл)
Пользуюсь уже 4 месяца нету проблем,кресло наверное даже лучше чем DXRacer начильных моделей,а они стоят по 9000 тысяч гривен.- Переваги:
- Лучшее кресло в данном ценовом сегменте
- Представитель к***
Руслан, спасибо за отзыв! Мы рады, что наша продукция Вам понравиоась! :)
- Руслан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Крісло чудове,зроблене якісно,купував для хлопця 14 років дуже сподобалося,часто в ньому засипає,всі механізми працюють.Доставили вчасно,але без гарантійного талону,якби не ця прикрість булоб 5 зірок.
- Переваги:
- Гарне,якісне.
- Недоліки:
- Прийшло без гарантійного талону
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Руслан! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши на один з номерів: 0 (44) 537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 і вони допоможуть з отриманням та заповненням гарантійного талона.
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Так вот перейдем к товару, качество кожи напомнило мне кожанные куртки из 90-х, кто носил тот поймет, такую ничем не возьмешь)
Это не первое геймерское кресло которое я покупаю, первое купил другой фирмы
Данный товар ничем не уступает предыдущей покупки- Переваги:
- качество товара на очень высоком уровне
- Недоліки:
- на данном этапе не выявлено
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-помаранчевий
Питання до представника. Ви під одним з коментарів відповіли що орієнтовано чекати 26-27 березня на поставку товару? Сьогодні, надіюсь, крісло вже буде в наявності? Хотілось би завчасно до дня народження придбати. І саме цю модель.
- Представитель к***
Богдан, дякуємо за інтерес саме до цієі моделі. Нажаль, за причинами, що пов.язвні з роботою логістики поставка зсунулась десь днів на 10. Вибачаємось за затримку, дуже сподіваємось забезпечити іх наявність на 5-6 квітня.