Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Підставка для ноутбука Deepcool 15,6" Wind Pal Mini (WIND PAL MINI)

Оцінка користувачів 4.58/5
  • Роман К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Шукав для Lenovo x100e, який після декількох років використання став такий гарячий, що не те що тримати, а працювати стало неможливо, гальмує, перезавантажується часто.
    Провів невеличке випробування. Без навантаження мінімальна температура без підставки: 54, з підставкою: 44. При навантаженні у вигляді перегляду відео з ютуб без підставки: 86, з підставкою: 68-74. Таку різницю я бачив в таких випадках, коли підставка почала охолоджувати вже гарячий ноут, то було 74, коли підставка працювала з самого початку, то ноут нагрівся лише до 68. Думаю, якщо скажу, що з підставкою ноут гріється на 10-15 градусів менше,беручи до уваги умови, згадані вище, то не обманю нікого =)
    Ще, жорсткий диск без підставки показував 40-44, з підставкою до 34-40.
    Повітря дує вгору, до ноута.

Переваги:
    Компактна, має гарний вигляд, вентилятора не чути (на фоні іншого шуму)
    Недоліки:
    Якщо площа ноута менша за підставку, незначна частина повітряного потоку буде втрачена з боків.
    • kpi-kpi-kpi

не мешало бы ему пыль погонять и термопасту поменять

• Роман К***

Пилу майже не було, пасту змінював двічі за рік, але особливо не допомогло. Вочевидь недолік конструкції системи охолодження, плюс гарячий процесор АМД.

• Rallyst

Пересмотрите все радиаторы и вентиляторы. Это не здоровая ситуация, если со временем ноут начал гнать такую температуру

• Володин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Перестал проседать фпс в играх после приобретения данного девайся. Не скажу, что температура процессора
    видюхи сильно снизилась, но игры явно перестали тормозить. Магия да и только.

Переваги:
    Хорошая, крепкая подставка. Вентилятор крутится - ноут охлаждается.
    Недоліки:
    Не нашёл
    • Тарас Ш***

в каких играх конкретно???

• Катерина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прекрасно охлаждает. Как стало жарить солнышко ноут при игре в WOT был просто как кипяток - руку приложить нельзя было. С этой подставкой ноут тепленький. Если игры не играть, а просто фильм смотреть или в интернете щелкать, то ноут вообще холодный.

Переваги:
    Прекрасное охлаждение, что превзошло мои ожидания за такую цену
    Недоліки:
    если не ставить на "лапки" - качается из-за того, что основа дугообразная
  • Юрий Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Бралась для старенького ноутбука, прям вентилятора от нее ожидать не стоит, но воздушный поток хороший, не шумит, охлаждает ноутбук 5-10 градусов бралась для игры Worl Of Tanks, ФПС вырос 5-10 кому важно), без подставки ноутбук выключался от перегрева через пол часа, с подставкой же теперь работает без перебоев, свое дело она делает! Всем рекомендую за такую цену, оправдывает себя, покупкой доволен!

Переваги:
    Приятно выглядит, легкая, охлаждает ноутбук на 5-10 градусов, не шумит! Быстрая доставка!
    Недоліки:
    Думаю за такие деньги нет смысла искать недостатки, она себя оправдывает на все 100%
    • Дима Г***

Конечно вырастит ФПС. От перегрева троллинг идёт (снижение мощности процессора для защиты от сильного перегрева)

• Світлана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Підставкою користуюсь довго, нарікань немає. Чудово виконує свою функцію.

Переваги:
    Чудово виконує свою функцію.
    Недоліки:
    не виявлено
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Плюсы: Поток воздуха в сторону от стола к ноутбуку. Охлаждает на ~5-7 градусов. 140мм диаметр вентилятора. Сетка по всей площади поверхности = можно использовать на ноутбуках большей диагонали.
    Минусы: Сползает ноутбук 17,3" (ожидаемо), Немного слышно работу вентилятора (н критично)

• Ростислав Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка неплохая, идеально подошла по размеру к Dell inspiron n5110, недорого, материалы не плохие, хорошая сборка, яркая LED подсветка синего цвета.

Переваги:
    Подсветка, качество, очень тихий.
    Недоліки:
    Короткий кабель (к USB хабу не дотянуться, а так хватает), на самом деле подставки помогают лишь тем что поднимают ноутбук над столом, а в вентиляторе толку немного.
  • Ганна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Підставка супер. Користуюсь багато років.

Переваги:
    Довго працює, зручна
    Недоліки:
    Збирає пил, треба витирати

Шановний клієнт DeepCool, здрастуйте!
      Спасибі за ваш відгук, ваші пропозиції будуть продовжувати покращувати нашу продукцію і робити нас все кращими і кращими
      З повагою

• Єлисей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За свою ціну ця підставка є гарним варіантом. За рахунок металевого корпусу та пористості гарно відводить тепло навіть без ввімкнутого кулера. Сам кулер служить просто для вентиляції, якогось супер охолодження та сильного потоку повітря від нього чекати не варто. Для базових задач ця підставка підходить ідеально, якщо ж треба використовувати ноут у пікових навантаженнях, то краще пошукати інші та більш потужні підставки.

Переваги:
    Ціна, досить гарна упаковка
    Недоліки:
    Не вимикається підсвітка, немає регулювання швидкості вентилятора
    • Олександр

Обріж провідок

• Микола Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На диво добре виконує функцію охолодження. Працює звісно не абсолютно безшумно, але доволі тихо. (На фото MacBook Pro 2019 15 дюймів)

Переваги:
    Охолодження, ціна
    • Александр С***

Макбук не скользит на подставке во время печати? Он в целом стоит на ней надежно? На фото похоже, что боковые грани совсем немного выступают за пределы подставки.

• Штих І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купувала трохи більше 3 років назад, працює справно, свою функцію виконує, навіть коли не ввімкнена.

Переваги:
    Легка, компактна, вентилятор майже не чутно
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил уже 3ю такую подставку. Для весь большой семьи. Самой первой уже почти 5 лет, а она работает и работает, каждый день. Другие 2, покупались по мене появление новых ноутбуков. Все работают, нареканий нет.

Переваги:
    Отличная подставка за такие деньги. Относительно большой вентирятор ( по сравнению с конкурентами, у которых по 2 маленьких - что менее практично)
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Александра Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень понравилась подставка. Хорошо охлаждает всю нижнюю поверхность ноутбука. Работает практически бесшумно. Ноутбук на ней стоит как влитой, не скатывается. Покупкой очень довольна. Рекомендую)

Переваги:
    Тихо работает, хорошо охлаждает, небольшой угол наклона.
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Давно хотел себе заказать такую подставку, простенькая, полезная да и самое главное доступная по цене! За ту же цену бывает в 10-ть раз хуже. Но к сожалению, пока откладывал надо ли оно мне товар закончился. Случайно увидев рекламу спустя 1,5 мес. я увидел что DeepCool появился в наличии, радости не было предела и я сразу же оформил заказ. так что смело рекомендую, у меня не скатывается ноут, стоит на подставке довольно крепко, равномерное охлаждение и никакого шума.

Переваги:
    удобство, дизайн, цена.
    Недоліки:
    пока не замечены.
  • Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Надоедает подсветка ночью дак как я хочу побыть в темноте иногда, а оно светит, но это такое придирка и форма дуги оно качается если поставить без опор, а в целом очень даже хорошая подставка всем советую свою работу выполняет на 100%!

Переваги:
    Охлаждает хорошо, удобный в использовании, размеры
    Недоліки:
    Подсветка, форма
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

подставка стоит своих денег, не шумная, воздушный поток нормальный, как по мне хлипковата только сеточка(могла быть потолще, но это я уже придираюсь))), кстати она металлическая - и лучше рассеивает тепло

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

яркие лампочки (светодиоды) мешают, пришлось открыть самому и надел трубочки на диоды теперь отлично

Переваги:
    хорошо охлаждает и тихо работает
    Недоліки:
    яркие лампочки ,мешают при работе
  • Яков К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отлично справляется со своей задачей, ноут не скользит, шум практически не заметен.

• Andrey
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В офис уже купил 3 таких для наших сотрудников.
    Нареканий никаких )
    В зависимости от расположения решетки радиатора ноута на нижней панели, ноутбуки снизили температуру работы от 10 до 20 градусов (проверяли через Аиду). Чего более чем достаточно.
    Рекомендую

Переваги:
    Легкая, не очень высокая, удобная в работе недорогая подставка. Свою функцию выполняет более чем
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Тімур
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користуюсь вже майже рік. Добре охолоджує робочий ноут (для ігрових, треба купувати щось інше). Ідеально підходить для 14" ноутів, для ноутбуку на 17" замала. Загалом функцію охолодження (якщо не грати в ігри) виконує на тверду 4.

Переваги:
    Тихо працює, зручний кут нахилу, легка (зручно перевозити).
    Недоліки:
    Не має можливості окремо відключити підсвітку.
    • Максим П***

Для 17" ясно що мала, тут вказана максимальна діагональ в 15,6" :)

• Виталий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже якісна та ефективна охолоджувальна підставка за свої гроші. Рекомендую.

Переваги:
    Немає нічого зайвого і добре охолоджує мою пічку.
  • Василий Т***

сервіс Розетки один з кращих!!! + безкоштовна доставка

Переваги:
    зручна для дружини
    Недоліки:
    тендітна як для мене
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная подставка. Очень понравилась.
    Вот только примерно через год сдохла подсветка. Странно, вроде нигде не падала.

Переваги:
    Охлаждает хорошо
    Недоліки:
    Отказала подсветка
  • Ваня М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Если поставить ноутбук на подставку, то воздух пойдет не только на ноутбук, но и на пользователя, который сидит перед ноутбуком. Летом отличный вариант немного охладиться.

Переваги:
    Охлаждает достаточно хорошо
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупкой довольна на все 100%)))брала специально для ультрабука,ибо в играх греется)Подставка со своей задачей прекрасно справляется )правда,она больше самого ноута,ну да ладно) подсветка радует)рекомендую !

Переваги:
    Очень хороший поток воздуха,удобная,можно играть на коленях,радуют ножки
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Владислав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная подставка за свои деньги

Переваги:
    Очень тихая
    Недоліки:
    Хотелось бы чтобы кулер был помощнее
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ноутбук аш-пи павиллион, сгорел кулер, в ремонт не носил купил эту вешь. Полностью заменяет родное охлаждение. Без кулера вврубался через 10-15 минут без особой нагрузки, с этой подставкой работает без нареканий ниразу не вырубтлся. Вобше вещь своих денег стоит, даже не ожидал что будет так работать, собирался временно использовать пока в ремон не отнесу. Теперь все откладываю так как и необходимости особой нет.... Нужно учитывать отдельный порт юсб для него, плюс по размеру примерно по сантиментру с обоих сторон он менше ноутбука, на работе не сказывается, но не оч красиво))) Плюс читал что подсветка мешает якобы, убедился в том что она слабая и особо не мешает даже в ролной темноте.

Переваги:
    Дешего, работает хорошо, даже как основное охлажление при неработаюшем кулере ноутбука.
    Недоліки:
    Не выявлено. разве что размер немного менше ноутбука
  • vladislav.surmilo.71
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая вещь за хорошую цену. Хорошо охлаждает, товаром доволен!

• Віктор Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добре виконує свої обов'язки це саме головне.

Переваги:
    Як на мій перший погляд вона сучасна, проста і зрозуміла у користуванні, тиха в роботі, економічна...
    Недоліки:
    Поки не виявив.
    • Дмитро

Насчёт "сучасна" готов был бы поспорить))) покупал эту подставку 18 июня 2014 года!
      Но до сих пор кулер крутится) пару раз разбирал для чистки - немного ломается решетка покрытия, возле защёлок. А так все как говорите)

• Віктор Щ***

Головну функцію виконує на відмінно...

• Nik K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користуюсь протягом тижня проблем не виявив, нагрів значно зменшився і мене все зодовольняє

Переваги:
    Прекрасна якість та доступна ціна
    Недоліки:
    Поки не виявив
  • Іван Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Багато писав що він охолоджує 5 - 10 градусів, в мене 15 градусів, без нього 75 з подставкою 60 градусів. Я рекомендую. Купляв для asus x570 ud

Переваги:
    Подсветка
    Недоліки:
    Погано що стоїть вона коли задді ще ножки відкрити, так вона шатається.
  • Дима Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка отличная. Температура снизилась на 7-9 градусов. Раньше я даже онлайн фильм посмотреть не мог. Виснуло бо ноут в режиме экономии был бо вырубался. Сейчас не грееться Юсб все подходит. Немношкооооооо маленькая для 15,6 но стоит ноут идеально. для геймеров рекомендуется в настройках электропитания снизить производительность до 80% бо это приставка не для игр а для быстрой работы в интернете и обеспеченний доп.охлаждения чтобы не было тролинга

Переваги:
    Мноно
  • Владимир А***

Все супер

Переваги:
    Охлаждает
  • Віктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Рік часу, політ нормальний, шуму немає, чищу серветками решітку та пилососом. Ідеально очистити вентилятор не получається так як конструкція майже не розбірна.

• Андрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

зручна, тиха, ідеальна по розміру для 15" ноута, зі своїми задачами впоралась на відмінно

Переваги:
    компактна, функціональна, не дорога
    Недоліки:
    за таку ціну - немає
  • Богдан В***

Гарна, проста
    Мені подобається

Переваги:
    Тиха, легка