Відгуки покупців про Слинявчик пластмасовий м'який Canpol Babies Сірий (5903407029191)

Оцінка користувачів 4.45/5
  • Тетяна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Дуже класний, беру вже вдруге

• Наталия

Чудовий

• юлия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Це не перший наш фартушок даної марки. Гарно миється, сторонніх запахів не має. Простий у користуванні. Якщо їжа розлітається, то вона розлітається, наявний карманчик її не вбирає. Тому як на мене, то до карманчика нарікань не маю. Загалом мені він подобається. І ціна не погана

• Коновальчук Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Класний слинявчик, купую такий вже вдруге. Перше випробування проводив старший син, тепер тестує молодший. Матеріал щільний,без запаху. Сам слинявчик досить довгий (гарно закриває одяг), має зручну кишеньку, якою ловить те, що не потрапило до рота))). Загалом, зі своєю функцією справляється чудово.

Переваги:
    Довгий, гарно закриває одяг, має зручну кишеньку
  • Наталия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Сам слюнявчик качественный, рисунок приятный. Но, карман выворачивается на изнанку и тогда, когда одеваешь его на ребёнка, рисунка не видно! Если его не вывернуть, всё проливается мимо кармана!! Производителю - большой минус!

Переваги:
    Качество, внешний вид
    Недоліки:
    Мелкий, бесполезный карман
  • Олена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Дуже зручний слюнявчик. Великий -закриває дитину від плечей до ніжок в сидячому положенні. Легко миється,
    Карман зовсім не функціональний.
    Покупкою задоволена

Переваги:
    Великий
    Недоліки:
    Карман не функціонує
  • Ірина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Это мой любимый слюнявчик. Семь лет назад как купила впервые, так уже и на подарки всем дарила, и в садик покупала, а теперь и младшенькому своему взяла. Только этот предпочитает. Он лёгкий, длинный, моющийся, долговечный и тд. И самый фокус -карман - там и борщ, и суп, и каша, а не на вещах:)))
    Рекомендую!

Переваги:
    Моющийся, не тяжелый, долговечный, любимый и мной, и детьми!:)
    Недоліки:
    Мало где продаются
  • Лапига В***
  • Мария Н***
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Отличный слюнявчик, качественный, яркий с большим карманом.

Переваги:
    Отличное качество, размер
    Недоліки:
    Цена
  • Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Покупала ребенку 2.4 года. После недели использовпния(мою в теплой воде три раза в день) никаких нареканий нет. Как новый. Краска не слазит, что очень важно.

• Алёна
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий з зеленим

Для меня это идеальный слюнявчик. Достался от подруги, но уже в полумертвом состоянии. Сшила подобный сама из кулька и материала, но потратила много времени плюс материал толстоватый сделала - дольше сохнет. Хочу всё-таки купить ещё второй на подмену.

Переваги:
    Большой, есть кармашек, быстро сохнет
    Недоліки:
    нет, ну кроме, дешевле хотелось бы:)