Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Геймпад ThrustMaster T.Flight Hotas 4 PC/PS4 Black (4160664)

Немає в наявності

5/5
Оцінка користувачів 5/5
  • Сергій Н***
    Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Колір: Чорний

Штурвал супер. Якісний. Важкий. На столі непохитно стоїть. Ключ хто не знайшов многогранник, він до основи приєднаний. Швидка доставка, сплачував 18 березня, отримав 24 -го. Тести були на warthunder поки. Battlefield 2042 специфічна гра тому її не розлядаємо, а в осеовних авіа геймпад одразу з пинка добре працює

Переваги:
    Якість, зручність
  • Кирило К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный джойстик, до него был Thrustmaster T16000 но он сломался, проработав более 10-и лет. Использую на ПК. Понравилась оригинальная конструкция и отзывчивость РУС и РУД. Также понравились удобные размеры, позволяющие удобно играть поставив джойстик просто на стол (Т16000 приходилось ставить на колени или на деревянную дощечку чтобы удобно играть, из-за довольно длинной РУС).

Переваги:
    Много кнопок, оригинальная конструкция, отзывчивые РУС и РУД, удобные размеры.
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Олексій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Але мало авіа-сімів для ПС5.

Переваги:
    Все гаразд
  • Юрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мой первый джойстик такого уровня, великолепен за свою цену! Правда, требует деликатного обращения, очень чувствителен к движению рукояток и нажатию кнопок. Нравилось играть в AceCombat 7, но с клавиатуры и мышки трудно и не натурально. С этой покупкой отличная реальность управления. Для умельцев: лучше разнести обе части на ширину выдвижной доски компьютерного стола, точно разметить и просверлить в этой доске по два 6-мм отверстия для каждой части - снизу в них есть по два резьбовых отверстия. Я так и сделал, и когда нужно играть - клавиатуру на столешницу, а части джойстика к доске фиксирую подобранными болтами. Очень устойчиво и удобно. Монтаж-демонтаж занимает не больше минуты, а для учёбы или работы клавиатуру снова кладём на выдвижуху. В общем, покупку рекомендую на пять звёзд, но без закрепления хочет ёрзать по столу

Переваги:
    Эргономика, плавность и точность управления, сборка и материалы, соотношение цены и качества
    Недоліки:
    При активных действиях хочет ёрзать по столу, желательно фиксировать.
  • Владимир К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

не ужели такой дефицит что нигде нету или что-то грядет?

• Ян

Можете воспользоваться функцией на сайте – сообщить когда появиться

• Владимир К***

уже

• Станислав К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите, а будет ли работать с Xbox One X?

• Артем В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вопрос к представителю Thrustmaster или тем у кого этот джойстик уже есть.

Он на датчиках Холла или там резисторы?

• Александр К***

резисторы

• Владислав В***

Комплектация:

Гоночный руль

Педальный блок

База

Система крепления

Руководство пользователя и гарантийный талон

Что бы это значило???)))

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Владислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На Windows 7 буде працювати?

Переваги:
    Ручка реальних розмірів, можливість роз'єднувати пристрій, достатня кількість кнопок
    Недоліки:
    Не купив
    • Алексей Б***

Александр, у меня его предшественник T Flight Hotas X на семёрке (64 бит) отлично работал (просто купил другой джой). На 99% уверен что и этот на семёрке будет работать.

• Сергей М***

Прочитайте ",комплектацию в "Описание товара",
    и улыбнитесь!