Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про Миша USB RAZER DeathAdder ELITE DESTINY 16000dpi

Оцінка користувачів 3.78/5
на основі 244 відгуки
  • Відгуки про товар продавця Atom
  • Артем З***
    Відгук від покупця. Продавець: Atom. Колір: Чорний з білим

Перший день було все супер, а на другий дабл клік коли зажав ЛКМ воно іноді відпуска

Переваги:
    Удобна
    Недоліки:
    Не купуйте
  • Станислав В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень удобная, до нее была разер уроборос но подключив эту, сразу почувствовал что эта лучше отзывается на движение и точность лучше, со свежим железом)

Переваги:
    Очень хорошая вещь, идеал прошедший сквозь время)
    Недоліки:
    Никогда не видел
    • Антон Р***

Это правда. Отклик у мышки великолепный. Быстрый и точный прицел.
      Я тоже очень доволен.

• Вова К***

Пришла мышка за 3 дня, доволен всем

Переваги:
    Хорошо лежит в руке, не срывает сенсор, отлично следует курсор за рукой
    Недоліки:
    пока не что нету
  • Ярослав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил на замену Logitech G302, который опять сдох через 2 года, так же как и g300 до него (даблклики левой кнопки). На G Pro просто уже не решился... Первый продукт Razer и я приятно удивлен, в сравнении с предыдущей мышей - все лучше. Приятная подсветка, даже оставил. Клики тише и приятнее. Форма будто под мою ладонь слеплена, даже привыкать приходится к излишнему удобству. Кабель мягкий и в оплетке, не дыбится и никуда не упирается. Сборка такая же добротная, не придерешься. Заявлено до 50 млн. кликов, есть надежда что прослужит 4 года, если что то другое не отвалится, посмотрим. Могу придраться только к колесику, которое очень торохтит при резкой прокрутке, но у G302 оно звонко трещит в любом случае, здесь его хоть вообще не слышно при медленном скролле вниз и то уже лучше.

• Дмитрий Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Почему на сайте розетки указан вес 240г, а на оф. сайте Razer 105г?

• Вениамин

Потому что на оф.сайте указан ВЕС НЕТТО мыши = 0,15кг,
      а тут ВЕС БРУТТО = 0,24кг

• Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная игровая мышь, стоит своих денег(покрайней мере мне так кажеться).
    Я геймер, 13 лет. Для майнкрафтеров и к CS'еров мышка отлично подойдёт, а если для работы, лучше не берите, для простой работы она своих денег не стоит.
    Правда мышь немного большая, для школьников до 10 лет она будет неудобной из-за размеров.
    Мышь я забирал сам из пункта самовывоза. Пункт с которого забирал: Одесса. Улица Ивана и Юрия Лип, 13а.

Мышью доволен, отлично получается джиттер и батер.
    p.s Фото оставил, и программы, и самой мышки, но некоторые фото о программе не загрузились т.к были больше 5мб.

Можете задавать вопросы, я с радостью отвечу.

Переваги:
    Удобная, лёгкие клавиши(для гейминга очень классно), полностью можно настроить под себя в специальной проге, обалденная подстветка и т.д.
    Недоліки:
    Не нашёл
    • Никита Щ***

Через эту прогу можно на строить свой цвет

• Любомир Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купив в 2017, викристовую як для роботи так і для ігор, досі жива, досі працює без нарікань

• amid_ok
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь мышкой уже более года (и только сейчас осознал что уже целый год прошел). Покупал не в розетке, так как эта была середина февраля и самую первую партию уже успели раскупить здесь :(
    Первая моя мышь такого уровня, до этого была миниатюрная SteelSeries Kinzu V2, которая прожила ровно 3 года, и левый клик практически перестал реагировать.
    В общем, этой мышкой доволен. Первое что сразу заметно (помимо формы, конечно) это клик. В отличие от кинзу, где надо было реально нажать на кнопку, чтобы получить клик, в этой мышке он очень легкий, что отлично подойдет для шутеров. Первую неделю было непривычно, казалось что он иногда просто кликает, когда палец лежит на кнопке)) Но после недели использования привык и теперь на других мышках наоборот кажется, что клик слишком тяжелый. За целый год разве что, пора бы лапки поменять, все же износились уже. Присутствует маленький люфт боковых кнопок, но мне это никак не мешает.
    Из минусов могу выделить только ПО: местами не доработанное и очень много жрет ресурсов как для ПО мышки. На старом компе я его просто вырубал, потому что ну неприлично так грузить проц и память.

Недоліки:
    ПО
  • Max P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Переехал с DeathAdder 3500, пользовался 6 лет, жива и многим фору даст, но захотелось новодела. Люфтов на кликах и скрипа колеса, как многие писали нет. Есть люфт на боковых кнопках, не значительный, но есть. Хотя я и помню что на моем старом он тоже был, эти кнопки усаживаются со временем, Клики ОЧЕНЬ громкие, по сравнению со старой моделью. Плюс это или минус- кому как, имея механику на голубых свичах не особо замечаешь что там мышь кликает. Хрома- пушка, практически не нужно, но зато понт просто до небес, Кнопки ДПИ-на практике люто полезная фича, кроме того синапс прямо на экран выводит настройку. В целом доволен, но по сравнению с моделями DeathAdder более приземленных комплектаций не уверен что оно действительно стоит того. Теперь нужна еще и Хрома клавиатура..

Переваги:
    Это все еще DeathAdder
    Недоліки:
    2017 год заставляет удешевлять даже такой дорогой девайс.
  • Максим Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Выбирал между sensei ten, g403 hero и этой. Раньше с мышками райзера не сталкивался но слышал очень много положительных отзывов. После месяца использования могу сказать что впечатление хорошее. Пластик не маркий и не сильно пачкается, кнопки не гремят, кодер мягко крутится, не навязчивая подсветка, длинный провод в тканевой оплётке. В руке мышь лежит как влитая, но думаю с этим далеко не все согласны в виду анатомических особенностей) А вот про софт хорошего сказать не могу, качать синапс и потом докачивать 100500 модулей для подсветки, макросов и ещё непонятно чего очень напрягает, плюс синапс постоянно ломится в интернет. Также в мышке нет встроенной памяти и по этому без софта никаких макросов и кастомной подсветки.

Переваги:
    Дизайн, эргономика, качество, материал
    Недоліки:
    Софт
    • Влад

Согласен со всем на 200 процентов!

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

на День рождения дочери (по её просьбе :) ) была куплена данная мышка. Имея опыт эксплуатации предыдущих версий манипулятора, дочь осталась очень довольна подарком, а мы с женой покупкой и сервисом "Розетки".
    оформление заняло 5 минут (брали в Оплату частями!) на след. день позвонили из Розетки и уточнили детали заказа и доставки (забирали в магазине на Крещатике, жена рядом работает :) ).
    Остальные впечатления от товара в видео!!!

Переваги:
    эргономика, масса настроек
    Недоліки:
    не обнаружено
      Представитель компании

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного пользования.

• Владимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Класна миша, чудово лежить у руці

• Глеб Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая мышь. Удобно сидит в руке, регуляторы сенса возле колесика. Качественная сборка, чувствуется что прослужит долго. Подсветка. Есть софт для смены подсветки и сенса и еще кучи всего. загружается автоматом с нэта.

Переваги:
    Качество. Эргономичность. Доп клавиши
  • Сергей Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брал мышку как игровой относительно бюджетный девайс. Ну что могу сказать, пластик хороший, не дешёвый и приятный. Также он не пачкается как обычный дешёвый пластик на большинстве офисных мышек. Ничего не люфтит и не гремит. В руке держится хорошо только ладонным или пальцевым хватом, когтевой хват будет не для всех. Так как мышка большая и может выскальзывать из рук. Бока прорезинены и в принципе функцию свою выполняют, но они прорезинены только снизу, а хотелось бы на всю боковую часть. Колёсико тоже хорошие, крутиться без проблем и довольно приятно ( оно так же прорезинено и скользить палец не будет). Как только подключаешь мышь к компу - появляется по и её его установка. Само ПО очень даже интересное, очень много разных настроек абсолютно для каждого. Вобщем мне мышь понравилась. Если кому интересно можете посмотреть краткий обзор данной мыши )

Переваги:
    Удобная, хороший дизайн, качественные материалы
    Недоліки:
    Не найдены
  • Марина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Немного тяжеловата, но не критично.

Переваги:
    Хорошая мышь. Чувствительность на высоте.
    Недоліки:
    Из небольших минусов - очень громкий звук колесика.
  • Назарий Б***

идеальная для ладонного хвата, привык к ней за дня 3
    форма , материал , подсветка, 10 из 10 грызун

Переваги:
    схватил по скидке, стоит своих денег
    Недоліки:
    нету
  • Игорь Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Можно вопрос? Вот у меня есть мышь Razer Death Adder 3500 USB Black. Чем эта мышка отличаеться от моей? И 2 вопрос: написано, что есть радужная подсветка Chroma а её нужно ставить в приложении Razer Synapse? Или есть какие-то отдельные кнопки для переключения подсветки?
    (Заранее спасибо!)

Переваги:
    Не знаю.
    Недоліки:
    Не знаю.
    • Ростислав Д***

от вашей мышки отличается кнопкой переключения dpi наверху, подсветкой и еще может чем-то. Вся подсветка управляется как-раз из Synapse.

• Андрей Ф***

У етой мышки совсем другой сенсор, колёсико, внизу другая поверхность, дополнительные кнопки.

Представитель компании

Здравствуйте, Игорь! Модель Razer Death Adder Elite комплектуется топовым сенсором Pixart-3389, имеет дополнительные кнопки сбоку корпуса и две кнопки изменения DPI сверху. У старшей модели реализована RGB подсветка (16.8 млн. вариантов цветов).
      Для того чтобы вносить изменения в настройки подсветки или любых других характеристик, необходимо установить программное обеспечение Razer Synapse. Вам будут доступны различные готовые эффекты подсветки, а также возможность создать собственный стиль.

• Сергей

Классика не умирает

Переваги:
    Форма, вид, цена
    Недоліки:
    Razer'ы долго не живут
    • Лобач С***

А сколько они живут?

• Фёдор
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Удобная форма для хвата, наличие дополнительных кнопок, отличная работа сенсора. Имеет большую длину провода, что хорошо для компьютеров, которые находятся далеко от мониторов, мышка очень легкая, комфортная.

• Андрюха
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Только Death Adder, после всех мышек, а она не одна, не могу представить другую, качество тут выше чем можно только представить

• Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь уже месяц, при этом долвольно интенсивно нагружаю сенсор и кнопки так как игры того требуют. Скрип колеса у меня отсутствует, хотя отсечки можно было бы сделать и более четкими. Сенсор просто оличный и наконец-то без непонятного ускорения , люфта сильного на кнопках нет (он все равно будет из-за типа материала корпуса). Для большой руки очень добная мышь из-за никого профиля сзади есть возможность держать когтевым хватом. Скользт хорошо, правда не уверен насколько долго глайды будут жить. Ход кнпок и колеса приятный (как и у всех мышек данной ценовой категории). В общем все бы ничего но Synapse убивает эту мышь. Профайлы часто слетают, сбрасывая DPI, подстройка под тип игровой поверхности требует доработки. Хороший прогресс но ПО хромает. В сравнии с Rival 300-310 и Logitech G403 кроме формы особых отличий не заметил, тут уже дело вкуса так говорится.

Переваги:
    Отличная форма для большой руки, один из лучших сенсоров, нормальные свичи, цепкие вставки по бокам, довольно широкие глайды.
    Недоліки:
    Програмное обеспечение
  • Я

Топ (рейзер)

Переваги:
    Топ всемсоветую
  • Алексей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная мышка.Что значит почувствуй разницу!Качаешь Razer sinapce,регистрируешь устройство и понеслась...В мышке программируется абсолютно любая кнопка,регулируется все буквально.За макросы отдельное спасибо!Теперь комбинация из 5,6 кнопок в течение 1 секунды за Чародейку Базуку в Диабло 3 не кажется фантастикой)...Доволен всем,если вы требовательный геймер,стример или просто любите крутые девайсы,-настоятельно рекомендую)

Переваги:
    Аргономичный и стильный дизайн,подсветка,ребристое колесико,удобное расположение вспомогательных кнопок мыши 4 и 5 под большой палец.
    Недоліки:
    Не выявил.
  • Богдан Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Лучшая мышь которую я когда либо брал

Переваги:
    Дизайн, Эргономика, приятный клик, удобный софт, Chroma подсветка, Качественная сборка
  • Алексей Г***

все ок!!!!

• Владислав Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка топ, 6 лет уже у меня, но на днях пришла v3 pro (пора обновляться)
    Я думаю, что она бы еще 6 лет проработала. За все время поменял один раз ножки и подклеил резинку для большого пальца.

Переваги:
    Долгоживущая, никаких сбоев за 6 лет
    Недоліки:
    Начало поскрипывать колесо при прокрутке (извините, но мышка олд)
  • Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Наверное лучшая мышь которая была у меня. Только нужно время привыкнуть к форме после симметричной)

• Павло

полностью доволен

Переваги:
    максимально удобная, внешний вид, качество, ПО
    Недоліки:
    проводная
  • Олександр
  • Діма Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Эта мышка хоть и стоит прилично, зато с ней безумно удобно. Работает шустро, на прикосновения реагирует быстро, а это очень важно во время игры, особенно для тех, кто занимается этим на профессиональном уровне. В руку ложится хорошо, поэтому рука не устает во время затяжной игры. По поводу веса – он просто идеален, и не тяжелая, и не сильно легкая, идеальная. Кнопки расположены удобно, так что прикосновение к ним не создает дополнительного дискомфорта.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Быстро реагирует на нажатие, удобная.
    Недоліки:
    Нет пока.
  • Владислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная мышка, приятная на ощупь, эргономичная,качество сборки порадовало, для игр в самый раз.

Переваги:
    качество сборки,отклик
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Еник В***
  • Владимир З***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Лучший девайс от Razer! Мышка очень крутецкая и топовая. Эргономика, качество, сенсор и подсветка офигенные.

Переваги:
    Очень эргономичная, руке комфортно. Сенсор точный и в играх не срывается. Приятный на ощупь пластик. Яркая и насыщенная подсветка.
      Представитель компании

Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв.

• Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все как всегда на отлично. Мишка соответствует описанию

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Нету
  • Влад М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка хороша... Но вот где для нее глайды(ножки) взять? А то первые слетели в течение полу года.

Переваги:
    Хороший лазер который не срывает, удобный тугой левый клик, тканевый шнур
    Недоліки:
    трабла с глайдами, которые не идут в комплекте
    • Егор

Попробуйте обратиться в сервисный центр,возможно у них есть.
      посилання

Представитель компании

Здравствуйте, Владислав! В продаже пока нет сменных глайдов. Использование тряпичного коврика сведёт к минимуму износ тефлоновых ножек.

• Dima
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Надёжная игровая мышь с хорошой програмной базой, в которой можно настроить абсолютно все! Кнопок немного но их достаточно и тем более мышка смотриться очень красиво