- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
шушики кушкають
- Переваги:
- їдять
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Все ок що
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Шуші не подобається. Арахісу, родзинок і сушених фруктів не помітила.
- Денис Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Корм супер
- Столерчук Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Рекомендую. Корм супер. Шиншила їсть з задоволенням
- Денис Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Хороший цена качество супер
- Виктория Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Гарний збалансований корм,наша шиншила дуже полюбляє його
- Переваги:
- Різноманітність
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
До війни купував даний корм і все було добре, за параметром якість/ціна повністю влаштовувало. Склад був цікавий і повноцінний, хоча було багато ізюма і горіхів, відбирав їх і давав періодично поштучно. Почалась війна і у наявності він пропав, але ось знову купив. Розчарування. На 80-90% просто зерно. Знаєте, якби я хотів купити кілограм пшениці чи ячменю, то так би і зробиі і не купував би корм для шиншил "Раціон". На даний момент нічим не відрізняється від всяких "фієст" і т.д. Купив корм іноземного виробництва (Vitapol) - неба і земля. Але витрачати по 340 грн. за кіло корма для мене особисто накладно. Буду шукати шось інше і мішати з нормальним гранулянтом (Vitakraft), не можу рекомендувати. Поставив 3 з 5 виключно за колишні заслуги.
- Переваги:
- На даний момент немає
- Недоліки:
- Склад
- Каріна Ш***Відгук від покупця. Продавець: ZFD. Вага/об'єм: 1.5 кг
Очень поспорю с составителем этого корма... Очень бедный состав, гранул практически нет, ну на фото и так всё видно. Не полноценный корм для шиншиллы. Я скорее всего отдам его хомячку, а шуше другой возьму.
- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Курьер привез. С этим всё ок. Корм нам нравится. Большая пачка,хорошая цена. Шуши кушают его хорошо. Конечно вначале перебирают , берут что вкуснее из миски,а потом остальное. Брака не было. Пачки все целые ,не мятые,никакой моли или чего-то постороннего внутри нет. Запах обычный. По составу все нормально. Главное что наши зверюшки кушают его с удовольствием. Значит шиншиллам нравится. Берём не первый раз,в том числе и на розетке. Проблем с аппетитом,стулом,мехом или чем-то другим у шуш после него нет. Буду заказывать ещё.
- Переваги:
- Большая пачка,цена , наши шуши любят его
- Недоліки:
- Для меня их нет
Представник постачальникаДобрый день!
Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Природа! Мы рады, что Вы остались довольны. Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
Желаем хорошего дня!
- Елена Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Кушаем этот корм почти год. Вроде всё нормально (анализы не сдавали;)) Много семечек подсолнуха, изюма. Кукурузу мой не ест. Но в общем вроде хорошо. В "Природа", "Фиеста" было много овсяных хлопьев, которые тоже остаются.. Ну, а в этом корме почти подчистую съедается. Я подмешиваю еще семена льна.
- Переваги:
- Мало овсяных хлопьев
- Недоліки:
- Много того, что лишнее
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Отличный корм, шиншиллы довольны
- Переваги:
- Хорошо кушают
- Стан Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Распаковала упаковку и нашла в нем то, что шиншилле категорически нельзя!
Изюм дают только беременным самочкам - 1 шт в неделю! Это сахар - диабет - кома - смерть! В коробке, которую я купила, изюма полно.
Семечки подсолнуха - процентов 20% от общего веса. Эти семечки жирные, поэтому 1-2 шт в неделю максимум! Постоянное кормление приводит к отказу печени!
Арахис - жирнючий! И опасный!
Шиншилла - не белка, хоть и родственница, ей орехи не нужны! Она не делает запасы на зиму!
Корм не рекомендую!
Чтобы не выбрасывать всю упаковку нужно будет ковыряться и выковыривать стики с клетчаткой. Хоть что-то не в мусорник :-(
Кстати, на упаковке нет адекватного описания содержимого!!!
"Протеины, кальций, клетчатка..."
Это обман!
Своему зверьку данный корм давать не стану!- Переваги:
- Недоліки:
- Ингредиенты, которые категорически вредны для здоровья шиншиллы!
- Стан Н***
Со мной связались представители компании производителя. У нас состоялся продуктивный диалог. Мне прислали комментарий технолога. Предложили внести свои предложения, которые будут учтены при составлении рецептуры.
Да, я все так же недовольна составом корма. Но имя "Природа" общеизвестно. Компании не безразлично, что покупатели думают об их товаре. Приятно, что они неравнодушны и компания "живой" организм с "живыми" процессами!
Мне предложили попробовать другой корм. Готова поделиться впечатлениями
- Natali V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Буду заказывать снова
- Переваги:
- Шиншиллы поедают корм с удовольствием
- Винярская Е***Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1.5 кг
Отличная подкормка для шиншил, гранулят вообще бомба. Люцерна очень полезна для шиншиллок, а у природы она в состав входит почти в каждый вид корма.
А также свекольный жом, который добавляется в корм. очень полезно и вкусно. Шуни не выбирают более и менее вкусные ингредиенты, а едят все подряд. Кормушки всегда чистые. Кормлю как взрослых шиншиллок, так и деток. Рацион менять не собираюсь. Все здоровы.- Переваги:
- Совстав близок к натура
- Недоліки:
- изюм лишний, но его там немного