Відгуки покупців про Мультитул набір ключів для велосипеда 16в1

Оцінка користувачів 2.4/5
  • Иван О***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір: Сріблястий

Два шестигранника слизались за 2 минуты откручивание 6 болтов. Так себе в общем.

Недоліки:
    Металл ниочём
  • Гузий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір: Сріблястий

Очень хороший и качественный. Много разных отвёрток и насадок. Все хорошего качества. Удобный и практичный, всегда можно иметь под рукой

Переваги:
    Качественное
  • Игорь Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір: Сріблястий

Мусор,при малейшом усилии стёрлась резьба.

• Юрий Я***

Какая резьба?

• Вова Ч***
  • Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір: Сріблястий

Очень удобно, всё в наборе для ремонта есть.

• Shopaholic

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.

• Андрей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір: Сріблястий

Плоский ключ вырезан очень небрежно, соскакивают с гайки. Те, что выполнены в виде шляпки, не пробовал, но выглядят надежнее, шестигранники тоже вроде ничего.

Очень условная полезность данного изделия. Для норм набора я брал бы отдельные инструменты в сумку.

Переваги:
    Компактный, дешевый
    Недоліки:
    Половина ключей бесполезны
  • Олександр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір: Сріблястий

Пока открутиз-закрутил гайку регулировки наклона седла, повело корпус. В процессе остальные инструменты не фиксируются, мультитул раскладывается, неудобно пользоваться. За его цену в принципе, наверно так и должно быть.

Переваги:
    Достаточный набор инструментов для велосипедиста
    Недоліки:
    Слабый корпус, не фиксируются инструменты
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.

• Алексей В***

Регулировку седла ,надо делать семейным плоским ,либо отдельным рожковым ключем , так как там надо большое усилие делать на рычаг при зажатии ,

• Олександр Р***

Алексей Выщепан, я не знаю что у вас за велосипед, видимо Украина, а в нормальных велосипедах седло к подседелу крепится 2 болтами с внутренним шестигранником. В идеале динамометрическим ключём, но мультитул как раз для поездок, в которые его не берут, как и набор рожковых ключей.

• Егор
    Продавець: Shopaholic. Колір: Сріблястий

Я не опытный велосипедист, хочу поменять манетку на больший диапазон скоростей.
    Смогу ли я открутить шестигранником из этого набора манетку Shimano Tourney? У меня есть один шестигранник, точнее бита, на ней написано Т15, мне надо чуть чуть больше этого размера чтобы открутить манетку.
    В этом наборе есть такая? Если да скажите пожалуйста, на сколько она миллиметров?