Відгуки покупців про Дряпка Trixie для котів, з дощечкою, 30х42х40 см (чорна/крем)

Оцінка користувачів 3.4/5
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з кремовим

В пользовании меньше года. Кот царапал, пока не расшаталась конструкция. Раздробилась изнутри, под обшивкой, так как сделана из третьесортных отходов.
    Более дешёвые варианты служат дольше. Не рекомендую, так как денег своих не стоит.

Переваги:
    Симпатичная, компактная
    Недоліки:
    Плохого качества
  • Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з кремовим

Не знаю как у других, но я лично очень не доволен покупкой и ладно если бы она стоила грн 200! Игрушки барахтался в ней это конечно прикольно( внутри есть гремушка которую вы в первые минуты возненавидите и будете проклинать кто до такого додумался), а потом даже это не будет привлекать кошку, второй день и ей абсолютно по барабану на неё, хочу сделать возврат ибо это такая халтура, что даже не вериться , что сам провелся на такую штуку. Если думаете покупать то посмотрите на фото нету ни одного где бы кошка точила бы когти))) только одно фото- где кот просто в шоке от того, что ее кто то купил за такие деньги)

• Покупець
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з кремовим

Кішка дряпає, а це єдине шо потрібно

• Олександр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з кремовим

Пока не облили дряпалку валерьянкой кот полностью её игнорировал и продолжал драть диван. Теперь все ок, валериана для котов работает, как бы странно это не звучало.

Переваги:
    Классный дизайн
  • Олеся
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з кремовим

Класна дряпка. Кішці подобається, що вона під нахилом: можна люто дерти, а можна шкрябати з потягусями.
    Однозначно краща за верткальні конструкції.

Переваги:
    Поверхня для дряпання під кутом. Займає мало місця.
    Недоліки:
    Немає.
  • Богдан С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з кремовим

Дряпка очень красивая, котик точит с первых дней, очень хорошая)) окупает себя на 100%, покупайте не боязь такую красоту))

Переваги:
    Приятная на ощупь, котику понравилось
  • Маринка В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з кремовим

Якісна дряпка, купила вже як місяці 3, то допоки не було ніяких претензій.
    Кішка постійно грається, зточує кінчики не об двері чи відколи, а на цій іграшці!!

Переваги:
    Якість, ціна, дизайн
  • Поля
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з кремовим

Как увидила эту красоту сразу захотела, естественно переживала воспримет ли ее наша Ника, к счастью сдружились, все остались довольны, особенно моя мебель.