Відгуки покупців про Етажерка для взуття VIOLET HOUSE Ротанг Black 48х30х79 (0756)

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Виктория И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий/Чорний. Кількість полиць: 5

Має місце бути але очикувала краще

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Пластик гострий ріжить руки
  • Мельничук Л***

Не рекомендую. Цікавить, чи можливо повернути товар?

Недоліки:
    Тонкий пластик, шатаїться, різкий запах .
  • Дмитрий Г***

Я не знаю как у кого но я когда её распаковал она так воняла пластиком...

• Виктория З***

Дякую !!!
    Покупкою дуже задоволенні , користуємося вже 2 роки

Переваги:
    Сервіс , доставка , якість
  • Александра П***

Этажерка прекрасно вписалась в интерьер. Устойчивая, удобная, функцию свою выполняет. Цвет приятный. Рекомендую.

Переваги:
    Практичная, легкая в сборке, компактная этажерка. Качество хорошее.
    Недоліки:
    Не нашла.
  • Франчук О***

Прикольная этажерка. Легкая в сборке. Рекомендую для тех, кто не планирует заводить тяжелую по сравнению тумбочку.

Переваги:
    Компактность, легкая в сборке
  • Ольга Г***

Красивый цвет !
    Компактный размер !
    Ребёнок собрал за 5 минут !

Переваги:
    Удобная, цена!
    Недоліки:
    Пока не обнаружено .
  • Павло К***

#моєрозпакування
    Практична,гарна та легенька етажерка.Займає небагато місця,на поличках розмістив 6 пар взуття і ще лишилося місце,яке відразу облюбували два мої коти:) Колір приємний,не маркий,запаху немає ніякого,"Розетка" доставила замовлення швидко,ще й безкоштовно,за що окрема подяка.

Переваги:
    Міцна,красива,якісна етажерка,легко складається.
    Недоліки:
    Не помітив
  • Вячеслав Ш***

Вроде и дешевая, но вполне приличная этажерка для обуви. Понравилась сама конструкция, не рассыпается от малейшего движения, как большинство подобных. Не шатается.

Переваги:
    Цена, качество, устойчивость
  • Дарья Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий. Кількість полиць: 5

Отвратительное качество. Товар с трещиной, не рекомендую ни кому к покупке.

Переваги:
    Недоліки:
    Трещина на пластике
      Эксперт Rozetka

• Светлана И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий. Кількість полиць: 5

В предыдущих отзывах пишут, что неустойчивая конструкция, но ведь этажерка имеет сочленения каждой полки с боковинами. Она не может, в априори, иметь жесткость монолитной конструкции. Да, имеет некоторую подвижность, но стоит устойчиво на полу. Материал пластика полки тонкий, но ведь вес обуви не превышает 5 кг, а этот вес, то есть вес обуви, пластик полки выдерживает. Кстати её можно разделить на 2 части, например 3+2 из 5 полок, тем самым увеличить её функциональность. Полка в своём классе имеет право быть приобретенной покупателем.

• Ирина Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий/Чорний. Кількість полиць: 5

Товар прийшов іншим кольором, але це нічого страшного. Дуже поспішали, неоглянули, а відкрили дома, невистачає всіх запчастин((((

Переваги:
    Запах відсутній, не шатається.
    Недоліки:
    Немає усіх деталей((((

• Аня
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий. Кількість полиць: 5

Этажерка устойчивая, лёгкая, сделана качественно, пластик прочный. Обувь размещать удобно

• Женя
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий. Кількість полиць: 5

Этажерка очень удобная. Сделана качественно. Пластик надёжный. В сборке легкая. Не занимает много места и отлично решает проблемы с обувью