Картка Rozetka

Відгуки покупців про Сіно Padovan Alpine Hay для гризунів 700 гр

Оцінка користувачів 3.17/5
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 700 г

Начну с хорошего. Сено дейстивительно ароматное, открываешь пакет и запах просто ну очень сильный и приятный. К сожалению на этом все плюсы заканчиваются. Цена за такой обьем и вес огромная, а сено желтое и коричневое, совсем не зеленое. Свинки и кролик его не едят, ну совсем и никак. Разочарована.

Переваги:
    Ароматное
    Недоліки:
    Все остальное
  • Алина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 700 г

Второй раз заказываю это сено. И в этот раз я была в шоке. Внутри все сено грязное именно прям куски большие засохшей грязи, два камня больших, помет кролика не моего. Очень разочарованна. Так как считаю для такой стоимости это недопустимо.

• Вероника Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 700 г

По виду это пока что лучшее сено из тех, что я заказывала. Хорошо пахнет и травинки крупные, почти нет пылит. Внешне это мне понравилось больше, чем Padovan Fieno Hay.
    Мы смешиваем разнотравье с тимофеевкой от Kaytee 50:50 для нашего декоративного кролика

• Жовтун С***

Рекомендую.

Переваги:
    Свинка ест сено с удовольствием.Значит товар хороший.
  • Мария К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 700 г

На вид сено не ахти, но как ни странно, свинка его ест.

Недоліки:
    Сено не зелёного, а коричневого цвета, пылит.
  • Ле Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 700 г

Ароматное, качественное, свинки в восторге. Лучше любого ранее попробованого.

Переваги:
    очень хорошее сено
    Недоліки:
    нет, разве цена)
  • Наталия Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 700 г

Это наше любимое сено, было время когда его не было в продаже вот тогда намучились с подбором

Переваги:
    Хорошее сено для грызунов, покупаю постоянно
  • Вика
    Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 700 г

Сено очень понравилось и свинкам и мне (так как перепробовала до него пять разных производителей). Это первое сено которое сразу заинтересовало моих хрюнь, как только я наполнила сенник они принялись его интенсивно поедать. До этого такой интерес они проявляли только к свежей траве. Сначала думала что наличие в сене небольшого количества тонких веточек это минус, но позже обнаружила что свинки также их едят. Единственный для меня нюанс это достаточно высокая цена. Но всё равно буду покупать так как оно намного лучше всех что я пробовала скармливать моим крохам.

Переваги:
    Тонкие нежные травинки зеленого цвета, приятный запах, нет пыли.